PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kellylovelykimo
Amateur Member

加入日期: Mar 2011
我之前買的新電腦是配上自己先買好的7600GT
後來過一陣子頻頻當機
把顯示卡拆下來清一清就好了
但是我power 也從350W換成550W

舊 2011-05-26, 12:47 PM #31
回應時引用此文章
kellylovelykimo離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者///AMG
對∼跟這個一樣

金士頓不是大牌嗎? 怎麼會剛買來就壞掉了

恭喜老爺,賀喜夫人哪....

您中獎了,真是千恭萬賀哪

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-05-26, 01:34 PM #32
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
bertweng24
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者小壞蛋
一半一半,海力士那邊的確有問題,但根本的問題還是在於I社CPU的MC部分

目前I社也介入調查在查問題了,也沒見他們直接宣布是海力士的問題,所以這個還要再觀察就是了

====

至於樓主還是拿去換吧,目前爾必達顆粒比較沒什麼問題,換成爾必達或金士頓原廠試試

01那個蛙大就是死不認為Intel有錯
以下引用他的話:
--------------------------------------------------------------------------
是誰在討論區不斷的利用不實之謠言。或刻意扭曲關鍵字我想大家都很清楚了。
不管你是電蝦還是國外討論區都能看到特地的記憶體品牌或特定的顆粒製造商字眼。
小弟在此只不過是幫忙劃上重點。
僅此申明,不再對頭足綱的動物發言做任何回應。
--------------------------------------------------------------------------
他幫大家畫重點哦 ,跟他不同調的就指稱為烏賊

此文章於 2011-05-26 02:33 PM 被 bertweng24 編輯.
舊 2011-05-26, 02:28 PM #33
回應時引用此文章
bertweng24離線中  
doggie1920
Regular Member

令人無言的 sandy bridge 我還要繼續保留這個凍結平台嗎?

還是要認賠殺出呢?

勸樓主趕快去換記憶體吧,當然不保證換了非Hynix就不會當了!
舊 2011-05-26, 02:36 PM #34
回應時引用此文章
doggie1920離線中  
bryan73429
Major Member

bryan73429的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: Hsinchu
會當的話,先去換處理器,我也是換處理器,最大的問題就搞定了

如果處理器換回來還是一樣,那就顆粒拿去換吧

我幫朋友弄技嘉h67板配美光4g x2,穩穩的跑

這代1155 買U也是要看運氣,我跟我朋友都中標了,換貨後都沒事

MB: ASUS Z790 Apex Encore

RAM: G.SKILL DDR5 7200 16G X2

VGA: RTX4080 Super Founders Edition

HDD1: SYSTEM SAMSUNG 990pro 2TB

HDD2: DATA WD 500G RE4

POWER: FSP PTM X PRO 1200W

Monitor: ASUS XG27AQMR 300Hz

SOUND CARD: SoundBlasterX G6

EARPHONE: Sennheiser PC360

Speaker:Apple ipod Hi-Fi

CASE:

KEYBOARD: Wooting 60HE+

MOUSE: Logitech Pro X Superlight

MOUSEPAD: SS QCK Heavy
舊 2011-05-26, 02:43 PM #35
回應時引用此文章
bryan73429離線中  
doggie1920
Regular Member

引用:
作者bryan73429
這代1155 買U也是要看運氣,我跟我朋友都中標了,換貨後都沒事

以前買U是挑體質超頻,現在買U是挑體質不會凍結!

時代的變化真快
舊 2011-05-26, 02:59 PM #36
回應時引用此文章
doggie1920離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者bryan73429

看來最快的除錯方法就是.....換CPU....
舊 2011-05-26, 03:01 PM #37
回應時引用此文章
shockwave離線中  
///AMG
*停權中*

///AMG的大頭照

加入日期: Jan 2008
掯∼又當了
舊 2011-05-26, 07:19 PM #38
回應時引用此文章
///AMG離線中  
///AMG
*停權中*

///AMG的大頭照

加入日期: Jan 2008
我要先去網咖了......會被魔獸盟友罵死
舊 2011-05-26, 07:26 PM #39
回應時引用此文章
///AMG離線中  
myovergame
Major Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者///AMG
掯∼又當了

sandy小姐在鬧彆扭了
舊 2011-05-26, 07:48 PM #40
回應時引用此文章
myovergame離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。