PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者喵喵咪
是吳春天嗎?那你是龐大鯨哈哈!!~抱歉最近看家有四千金入戲太深!!

誤會啊~~~~~大人~~~~~~

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2010-12-15, 07:07 PM #31
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者maximus
前面有人說了帶男生給他看 並跟他說有男友了(我覺得這最好 不過要小心保護自己)

不然就直接跟他說 "你不是我的菜"
想當初我跟一位對我有意思的學妹說"寧缺勿濫"她眼框開始泛著淚光 就走了 我想我是不是太狠(雖說我當時知道有人追她 此外現在交不到女友是報應吧 ) 結果隔天就和追他人在一起了...

不過有些很盧的人應該聽不懂吧(我沒有指名是那國人 )

唸研究所有那麼容易碰到人嗎
我在中壢的某山坡上唸時都很少遇到其他所的人也(認識最多的是學校的蟬和松樹)
回家時也都11點多了

貴校的特產應該是松鼠吧....

只差學校附近沒山產店而已....

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2010-12-15, 07:10 PM #32
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者zorro1111
貴校的特產應該是松鼠吧....

只差學校附近沒山產店而已....

"松鼠"沒有很多說

學校的松樹常常打點滴(記得好像是預防松線蟲)

所以松果有毒

所以松鼠吃了會
舊 2010-12-15, 07:17 PM #33
回應時引用此文章
maximus離線中  
maruko.
Major Member

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
叫他滾去旁邊拔草 ,不然找個不錯的男性朋友,陪你出門幾天,
沒的話就找女的,比較安全,免得遇到瘋子來硬就慘了
舊 2010-12-15, 07:20 PM #34
回應時引用此文章
maruko.離線中  
tcr_adv
*停權中*

加入日期: Dec 2010
您的住址: 台北
引用:
作者maruko.
叫他滾去旁邊拔草 ,不然找個不錯的男性朋友,陪你出門幾天,
沒的話就找女的,比較安全,免得遇到瘋子來硬就慘了

搭訕樓主那個就叫他去吃屎吧,把妹把成這樣,很難看

但韓國男性也沒那麼嚴重到,每個都這麼鳥

在國外的印象中,韓國學生是僅次於對岸的用功與積極,這點台灣學生真的要反省

但是他們大部分都普遍像是金胖子他兒子,再瘦10公斤的感覺

帥哥很少

此文章於 2010-12-15 07:25 PM 被 tcr_adv 編輯.
舊 2010-12-15, 07:23 PM #35
回應時引用此文章
tcr_adv離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
引用:
作者喵喵咪
有人pm給我了,他說他要搶先雲劍一步?

嗯,找雲大好,讓他知難而退。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2010-12-15, 07:26 PM #36
回應時引用此文章
jphuang離線中  
蒼藍的月光
Senior Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄市
引用:
作者藍色&憂鬱
我住北部 台南的勇士請出列...

話說回來...之前認識某正妹 問他爛桃花都怎麼處理

他說:只要在他面前講 拉屎 大便 便秘 肛門 烙賽 屁眼
一直圍繞在這種排泄物的話題上面
通常這樣就解決了

高雄的可以嗎!?@_@!?
舊 2010-12-15, 07:51 PM #37
回應時引用此文章
蒼藍的月光離線中  
yiyikikikoko
Regular Member

yiyikikikoko的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者kokone
有男朋友的話就找過來放閃光閃死他
沒有的話...找個人假裝一下繼續放閃光閃死他

韓國男人沒遇過...
不過話說很大男人的日本人都說韓國人很大男人
這....

之前我們系主任在日本留學有一個韓國同學,畢業後有一次去他韓國家,因為一點小事就當著大家的面揍他老婆給大家看,事後才聽說韓國男人為了展示自己威嚴,沒事也要在外人面前打一下老婆。

因為我也只是聽我們系主任說,至於真假我也不曉得,這麼扯要是真的的話,那真的比垃圾不如。

PCDVD繪圖串
舊 2010-12-15, 08:12 PM #38
回應時引用此文章
yiyikikikoko離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
還沒真相就亂PM
要也是我先預約
舊 2010-12-15, 08:14 PM #39
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
引用:
作者FD3STYPER
開KwK43 L/71轟掉牠啊!

還用考慮喔!?!?

***長是這一隻嗎?

舊 2010-12-15, 08:19 PM #40
回應時引用此文章
edjc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。