PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄚ偉
Major Member

ㄚ偉的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: TAIWAN
polo品牌的服飾,參考看看

舊 2010-10-30, 12:34 AM #31
回應時引用此文章
ㄚ偉離線中  
Senna Forever
Amateur Member

Senna Forever的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 南港/廣州/火奴魯魯
引用:
作者Rebelheart
加州的話去洛杉磯的日本城看看吧
基本上洛杉磯Los Angels跟德州一樣.....

小東京已經沒落很久很久了...
不過還是有不錯的餐廳

對了﹐樓主說要買廚具
我老母買過 Cutco 的刀
她說很讚

http://www.cutco.com/products/produ...?itemGroup=1813

舊 2010-10-30, 12:47 AM #32
回應時引用此文章
Senna Forever離線中  
DavW

DavW的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 鶯歌火車站
The North Face
PATAGONIA
oakley
ZARA
H&M
舊 2010-10-30, 12:49 AM #33
回應時引用此文章
DavW離線中  
prelude
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: United States
這一篇真好

如果要在西岸瘋狂血拼的話
Oregon必去
免購物稅的消費天堂
一些工廠直營outlet的價錢
真得很不錯.

我聽說有些人從BC包團下來瘋狂採購...
怎麼藏回去過邊界不會被上稅就不清楚啦~
舊 2010-10-30, 01:56 AM #34
回應時引用此文章
prelude離線中  
小富家

小富家的大頭照

加入日期: Dec 2006
"手電筒"聽說滿便宜的
舊 2010-10-30, 02:03 AM #35
回應時引用此文章
小富家離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者jeff641125
如果可以趕上感恩節拍賣的話電子產品才有便宜的可以撿~~~

不過很多店都要現場排隊才搶得到真正便宜的東西~~~

至於廚具的話~~老外烹煮的習慣跟台灣人不太一樣~~~

他們很多東西都習慣進烤箱~~所以鍋子都又厚又重~~~

我想你媽媽一定用不習慣的~~~我岳母在美國就一直抱怨買不到好用的鍋子~~

所以~~你可能要再想想其他的購物標的了~~~

我想幫家母買個不沾鍋跟燜燒快鍋那種,你知道好的嗎?
舊 2010-10-30, 03:04 AM #36
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者藍色&憂鬱
幫我買東西~~~~酸

如果東西體積沒有太大的話,我可以幫你買。

引用:
作者polar168
Barnes & Noble nook

我姑媽說這個出了彩色的,我考慮要不要下手。

引用:
作者電子庫房
你會開車嗎?....德州點對點都很遠呢......多花點時間在LA吧...

女生去A&F/Hollister看看吧......店長都是金頭髮藍眼睛的eye candy喔

小妹會開車,有美國駕照,不過我不太敢開說

引用:
作者centrino
美國iPhone有鎖機 如非必要盡量不要買有鎖的

如果買到的是iOS 4.1版本的話目前是沒辦法用台灣的SIM卡打電話的.....

謝謝提醒!!我爹說要買2台哀鳳!!

引用:
作者krups
在加州就儘量吃 in & out .. 這個才讚啦!!

我親戚曾帶我去吃另一家Father's burger也滿好吃的。
舊 2010-10-30, 03:09 AM #37
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者Happy_Cat
是我的話,買台Vita-Mix做醬汁或咖哩,再買台Cuisinart 冰淇淋機(有冷凍馬達那種),把Vita-Mix打出來的醬汁拿去做冰淇淋,這兩台美國與台灣的價差都非常大

Vita-Mix家母已經託人買了,說實在那台東西我只看我娘用過幾次而已.......

引用:
作者Senna Forever
在美國也只有少數幾個州有...
下次去要再點 4x4 來吃
還有 well done fries

記得吃 Papa John's

如果喜歡稀奇古怪的東西
可以去洛杉磯的 Melrose Ave. 走走

Juicy Couture 的衣服台灣好像也沒有...
可以考慮看看

Papa John's你是說Pizza嗎?是有特別好吃的口味嗎?
舊 2010-10-30, 03:11 AM #38
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者Senna Forever
小東京已經沒落很久很久了...
不過還是有不錯的餐廳

對了﹐樓主說要買廚具
我老母買過 Cutco 的刀
她說很讚

http://www.cutco.com/products/produ...?itemGroup=1813

謝謝,列入購物清單。

引用:
作者prelude
這一篇真好

如果要在西岸瘋狂血拼的話
Oregon必去
免購物稅的消費天堂
一些工廠直營outlet的價錢
真得很不錯.

我聽說有些人從BC包團下來瘋狂採購...
怎麼藏回去過邊界不會被上稅就不清楚啦~

Oregon我比較想去的是波特蘭的玫瑰季。
我知道Nike總部在那,不知道有沒有比較便宜就是了?
舊 2010-10-30, 03:14 AM #39
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
那個誰
New Member

那個誰的大頭照

您的住址: 寫字樓
Vornado 電扇
買一台賺一台
舊 2010-10-30, 03:15 AM #40
回應時引用此文章
那個誰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。