PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
banbanzon初號機
*停權中*

banbanzon初號機的大頭照

加入日期: Oct 2008
這身材好像摔角選手啊,對了,樓主啥時要推倒表妹說

孤男寡女常常共處一室,遲早會做澀澀的事

舊 2010-01-17, 08:56 PM #31
回應時引用此文章
banbanzon初號機離線中  
absent
*停權中*

absent的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TNN, TW
照片主人過三十了嗎?......光是沒有 love handle.....照片主人已經打敗很多同齡的傢伙囉...別不知滿足阿......吳尊自己就是健身房老闆才有那種身材的.....

舊 2010-01-17, 09:05 PM #32
回應時引用此文章
absent離線中  
李麥科
*停權中*

加入日期: Jul 2008
引用:
作者absent
照片主人過三十了嗎?......光是沒有 love handle.....照片主人已經打敗很多同齡的傢伙囉...別不知滿足阿......吳尊自己就是健身房老闆才有那種身材的.....

我也覺得已經很不錯了

我要是沒挺胸,就會有肚子跑出來了
最近都放縱自己亂吃東西的後果
舊 2010-01-17, 09:40 PM #33
回應時引用此文章
李麥科離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

電視上廣告妹妹說...

男生就是要肥肥的肚子才棒.
舊 2010-01-17, 09:41 PM #34
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
loveless.
Regular Member

loveless.的大頭照

加入日期: Oct 2008
舊 2010-01-18, 06:42 AM #35
回應時引用此文章
loveless.離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
這樣很好了啦~ 不然買隻簽字筆自己畫, 要幾塊有幾塊.
舊 2010-01-18, 06:57 AM #36
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
我只想做好孩子
Regular Member

我只想做好孩子的大頭照

加入日期: Jan 2008
這個影片可以看一下,我覺得蠻有效的,
除了這個,我還每天早晚各50下伏地挺身..腹肌很明顯!
目前是65kg,之前最高曾經105kg...
http://www.youtube.com/watch?v=LLrV...feature=related
舊 2010-01-18, 07:08 AM #37
回應時引用此文章
我只想做好孩子離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者anomaly
肌肉線條要非常明顯要想辦法將體脂肪降到 12%以下, 目前看起來大約 18~20%

首先飲食, 目的是要在減體脂肪的過程中儘量保留肌肉 (一般減肥都會流失一些肌肉)
熱量每天不要超過1800大卡(依照樓主目前的熱量需求, 扣除 ~20%得到)

一般國人飲食中最欠缺的是蛋白質, 到外面商店走走就知道. 碳水化合物跟脂肪倒是不欠缺. 連所謂健康的素食或者清淡的食物很多都過高. 如果可以, 自己煮飯最好.

每天吃下150克的蛋白質. 如果換成肉, 大概是 700公克的肉
肉最好是吃低脂肪的, 例如去皮雞胸, 非常瘦的魚(如鮪魚), 蝦仁, 干貝
牛肉, 豬肉脂肪比較高, 每週限制在3次左右
總共600卡

每天不要吃超過 150公克的碳水化合物, 所有米飯, 麵食, 糖類都算. 大概是4碗飯, 或者6片吐司, 或者 1.5公升的可樂
總共600卡

脂肪不要超過 65公克, 包含在蛋白質以及碳水化合物生物裡頭的脂肪都算
總共600卡

以上...

如果以早餐店的三明治來說,

鮪魚三明治會是比較好的選擇嗎?

如果完全不吃肉對減肥似乎也不是很好?

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2010-01-18, 08:15 AM #38
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
sifone1203
*停權中*

加入日期: Aug 2006
可以先用畫的........
舊 2010-01-18, 08:49 AM #39
回應時引用此文章
sifone1203離線中  
absent
*停權中*

absent的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TNN, TW
引用:
作者李麥科
我也覺得已經很不錯了

我要是沒挺胸,就會有肚子跑出來了
最近都放縱自己亂吃東西的後果

麥克兄不是拍過海灘遊俠的猛男?.....怎會有小肚肚?
舊 2010-01-18, 09:37 AM #40
回應時引用此文章
absent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。