PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
booger
Amateur Member

booger的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 丁丁科技大學
終於搞定ATM讀卡機了~~~已轉帳

舊 2009-03-23, 09:24 AM #31
回應時引用此文章
booger離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
害我緊張一下,以為我的帳戶被詐騙集團盜用

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-03-23, 09:43 AM #32
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
skyryoji
Basic Member

加入日期: Oct 2004
阿 訂購單在哪邊 我有收到匯款資料了 不是到27號才截止嗎 ???

小弟要鳳梨酥*5 含運是 580還是600?

晚上下班會去匯款 到時在寄資料到 mmmbop ms17 hinet net 嗎???
舊 2009-03-25, 02:39 PM #33
回應時引用此文章
skyryoji離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者skyryoji
阿 訂購單在哪邊 我有收到匯款資料了 不是到27號才截止嗎 ???

晚上下班會去匯款 到時在寄資料到 mmmbop ms17 hinet net 嗎???

用那個email 跟母獅連繫就可以

有問題也可以在信中問她,或者前面也有她的手機 (如果你急的話)
舊 2009-03-25, 06:01 PM #34
回應時引用此文章
chalice離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

引用:
作者skyryoji

感謝您的熱心參予 鳳梨酥五盒含運費是580元

因我想再多徵一些數量,所以擅自將日期延後 請見諒。最後的截止日是31日凌晨12:00,請問您的MAIL是?我搜尋寄件備份,找不到相關的信件,麻煩您再寄一次MAIL給我,並附上您PCDVD的ID,感恩∼∼

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-03-25, 11:04 PM #35
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
skyryoji

引用:
作者O型的母獅
感謝您的熱心參予 鳳梨酥五盒含運費是580元

因我想再多徵一些數量,所以擅自將日期延後 請見諒。最後的截止日是31日凌晨12:00,請問您的MAIL是?我搜尋寄件備份,找不到相關的信件,麻煩您再寄一次MAIL給我,並附上您PCDVD的ID,感恩∼∼

小弟尚未匯款 so 今晚會去轉帳 在一併寄mail給妳 日期沒關係 我不急
舊 2009-03-26, 03:12 PM #36
回應時引用此文章
skyryoji離線中  
linken
Major Member

linken的大頭照

加入日期: Jun 2001
母獅你好:
我要
軟豆乾*2  
開心果*1  
南瓜酥*3
加運費共680元嗎?
同時已經mail給你
舊 2009-03-26, 06:09 PM #37
回應時引用此文章
linken離線中  
linken
Major Member

linken的大頭照

加入日期: Jun 2001
已經匯款
資料已mail給你
舊 2009-03-26, 08:11 PM #38
回應時引用此文章
linken離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

確認金額無誤,(合掌)感恩∼∼

我原本想回信,但回覆時卻不會出現引言(就是您的收件資料),怎麼會這樣?

舊 2009-03-26, 08:47 PM #39
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
skyryoji

昨日已經用ATM轉帳囉~ 也寄信囉 麻煩看一下吧 感謝~
舊 2009-03-28, 10:46 AM #40
回應時引用此文章
skyryoji離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。