PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
r5954189
Major Member

加入日期: Jan 2006
ok
終於得到答案了.跟我猜的一樣.您自己也不知道型號
小弟建議您下次有問題.可以直接提出來
大家可以幫您想想辦法.
因為這是一個充滿人情味的論壇.熱心的人一堆

有空也可以去78區逛逛.因為真的很棒.

舊 2007-08-31, 08:43 AM #31
回應時引用此文章
r5954189離線中  
franklin523
Junior Member

franklin523的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Rojar-Smith
感謝,但是實在沒有空電腦使用這對老戰友.
我實在也沒那個精神把8800GTS從PC201上拆下來換上去看.
光是要把12條SATA線全拆掉就受不了.
所以我說可以PM議價.談妥了就賣.

家家有本難念的經,賣這個又不是在做生意賺錢,相信大多數人看事情還是理智多面的.

8800你就知道型號了阿?
2年後又要當Ultra來賣嗎?
我才不相信當時買6800又是兩張不同的
肯定是分開買的
要多買一張一定會有印象
好~就當你這種小事都沒有記憶能力好了
你現在去手抄一下PCB版後面的型號也辦不到?
你當這裡的各位都是笨蛋不會自己去查!?
當初以為你貴人多忘事提醒你一下要記得PO上型號
卻換來被橋...說實在我也沒打算買啦
只是想要跟想買的人說一下不要被騙了
6800LE-SLI果然是亂賣4000
2500以上根本就不會有人要了啦!!
建議你還是拿去填海或去做消波塊比較快
不過重點不在你的售價
而是在於你的態度
你自己想想~如果你是買方你會忍的下這樣的態度嗎!?
做人不是這樣的嘛...
都幾歲玩這種高階的東西了心智還這麼不成熟...

VGA: MSI GF7900GTX(其他都清光了)
HD:WD SATA Raptor36G+ WD 80G+ Hitachi 160G-8M+ Seagate 7200.10.250G+ WD3200YS+ WD 640AAKS*2 (好多顆...好害怕...)
音效:Creative X-FI XtremeMusic+ASUS Aonar Essence STX (都不好聽想出掉...)
DVD-RW:Sony DRU-845S
Power Supply:Corsir VX550W (HX520換的...賺到...)
Keybroad/Mouse:Razer Lycosa Mirror Special Edition Logitech VX + Filco 中黑 + Cherry 中黑 + Razer DA
Monitor: DELL UltraSharp 2408WFP+AOC 210V
Case:CoolerMaster COSMOS 1000
Audio:Creative T20 II + Yamaha TSS-15 (這個好聽)
Headphone: AKG 314P/K514 + Sennheiser PX200/HD650純銀線 + Denon D5000 + UE TF10
[小測]北橋散熱器JTS-0006
[PCDVD首測]CoolerMaster COSMOS 1000 [分流]
舊 2007-08-31, 09:34 AM #32
回應時引用此文章
franklin523離線中  
Rojar-Smith
*停權中*

加入日期: Sep 2006
引用:
作者r5954189
ok
終於得到答案了.跟我猜的一樣.您自己也不知道型號
小弟建議您下次有問題.可以直接提出來
大家可以幫您想想辦法.
因為這是一個充滿人情味的論壇.熱心的人一堆

有空也可以去78區逛逛.因為真的很棒.

感謝,我確實不知道.
S/N貼紙也掉了.
談得攏,說不定50% off就賣了.

我也良心建議您,不要浪費太多時間逛論壇,沒啥意義.
相信一個正常的人身邊都還有太多人還可以去認識.
舊 2007-08-31, 12:45 PM #33
回應時引用此文章
Rojar-Smith離線中  
白色果醬
*停權中*

加入日期: Nov 2006
您的住址: 福島滿的冰箱裡
真是爆笑的討論串啊!!
針對樓主的回應我甘拜下風....
舊 2007-08-31, 01:37 PM #34
回應時引用此文章
白色果醬離線中  
rshort0114
New Member

加入日期: Apr 2007
ㄜ∼∼不知1000兩張卡願意賣嗎?(因不知道型號,又過保,出1000 應該差不多)
舊 2007-08-31, 02:20 PM #35
回應時引用此文章
rshort0114離線中  
andy810224
Basic Member

加入日期: Mar 2006
沒保固~沒測試~沒型號~誰知道是不是6800啊
那就當壞的賣吧~NT50含運回收價

我也良心建議您這樣的芭樂賣場、芭樂貨品、芭樂賣家
連價錢都很芭樂,這樣的芭樂貨NT50我還覺的我佛心來呢
逛論壇沒啥意義~相信您身邊一定有更多的凱子等著
收您這芭樂貨,想騙錢去騙你身邊的人吧,別來騙PCDVD的網友了
舊 2007-08-31, 02:24 PM #36
回應時引用此文章
andy810224離線中  
rshort0114
New Member

加入日期: Apr 2007
引用:
作者andy810224
沒保固~沒測試~沒型號~誰知道是不是6800啊
那就當壞的賣吧~NT50含運回收價

我也良心建議您這樣的芭樂賣場、芭樂貨品、芭樂賣家
連價錢都很芭樂,這樣的芭樂貨NT50我還覺的我佛心來呢
逛論壇沒啥意義~相信您身邊一定有更多的凱子等著
收您這芭樂貨,想騙錢去騙你身邊的人吧,別來騙PCDVD的網友了

有啦∼∼他右邊華碩哪張有貼紙 是 EN6800....
左邊的沒標示∼∼
舊 2007-08-31, 02:30 PM #37
回應時引用此文章
rshort0114離線中  
Rojar-Smith
*停權中*

..................................已有人預訂
舊 2007-08-31, 05:05 PM #38
回應時引用此文章
YAKUMI
Senior Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者Rojar-Smith
感謝,我確實不知道.
S/N貼紙也掉了.
談得攏,說不定50% off就賣了.

我也良心建議您,不要浪費太多時間逛論壇,沒啥意義.
相信一個正常的人身邊都還有太多人還可以去認識.

S/N貼紙不見的話,這樣還有原廠的保固嗎?
舊 2007-08-31, 05:16 PM #39
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  
Rojar-Smith
*停權中*

引用:
作者YAKUMI
S/N貼紙不見的話,這樣還有原廠的保固嗎?

請不要問我GPU細節,照片上兩張卡就是貨,保固當作沒有. <= .....

原貼完全沒修改過.
這是最後一次回了.

我只能說,台灣瘋狗多,挑客戶是必要的.(不是說貼主,是某個被我加入Blacklist的人)
當你被咬過一次就會設防.
舊 2007-08-31, 05:22 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。