PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
逸雲
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
那天我度蜜月在札幌,聽到濱崎步的歌專輯~我還在想濱崎步什麼時候出新歌了?

我在台灣怎麼都沒聽過,不過這次真的封面真的很漂亮^^

舊 2006-12-07, 10:29 AM #31
回應時引用此文章
逸雲離線中  
Coolsquirtle
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 多倫多
引用:
作者JWPW
硬擠出一張專輯
實在不太看好

感覺是看到倖田鋒頭太健
出來狀聲勢的

不過不是報載本人已經胖了一整圈
封面還拍的那麼美
會不會太會修片

倖田.......那個賣肉的啊=_=......跟小步是不同等級的.....

舊 2006-12-07, 11:56 AM #32
回應時引用此文章
Coolsquirtle離線中  
jockeyg

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Coolsquirtle
倖田.......那個賣肉的啊=_=......跟小步是不同等級的.....

你這麼說未免太膚淺了吧 你以為他只靠外表就會紅嗎
成功不是偶然的 不然很多人都可以紅了 不是嗎
他們兩位的歌我都很欣賞
請你看人不要只看表面 要批評請去批他的歌
而不是這種膚淺的評論 我看你也沒好到哪去吧
舊 2006-12-07, 06:11 PM #33
回應時引用此文章
jockeyg離線中  
massage1987
New Member

massage1987的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 照妖鏡裡面
引用:

倖田其實一開始並不是賣肉
起初的造型很一般←不知道該用什麼來形容造型
但是不搶眼的外型使得唱片銷售量不佳
所以唱片公司就使用性感來包裝倖田 這個策略也非常成功的打出市場
也就造成現在性感歌姬的存在

倖田會紅一方面是性感的名號 她的特殊歌聲也是紅的一大原因
不久之前她本身有講說要不再以性感為主打 而是以歌曲被大家所喜愛
(可是以後就慢慢看不到性感啦)

小步一開始也是以流行教主打出名號的不是嗎
舊 2006-12-07, 10:10 PM #34
回應時引用此文章
massage1987離線中  
cutetititi

cutetititi的大頭照

您的住址: 流浪寵物客棧
聽了有種熟悉的感覺,
因為有新鬼武者的音樂,
讓我想起了結城秀康了結自己的那一幕

It's an illusion ! Do you believe in love at first sight ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2006-12-07, 11:37 PM #35
回應時引用此文章
cutetititi離線中  
Coolsquirtle

您的住址: 多倫多
引用:
作者jockeyg
你這麼說未免太膚淺了吧 你以為他只靠外表就會紅嗎
成功不是偶然的 不然很多人都可以紅了 不是嗎
他們兩位的歌我都很欣賞
請你看人不要只看表面 要批評請去批他的歌
而不是這種膚淺的評論

我沒有說她只靠外表啊,我只是說她愛露而已。
她的歌我也聽過,也不難聽啊。

只是當一堆人推著她說要把濱崎步一姊的位子拿下來時,我聽了會不爽而已。

引用:
作者jockeyg
我看你也沒好到哪去吧

對不起~~我沒賣過肉 XD
舊 2006-12-09, 01:51 PM #36
回應時引用此文章
Coolsquirtle離線中  
quoll13
Regular Member

加入日期: Jun 2003
引用:
只是當一堆人推著她說要把濱崎步一姊的位子拿下來時,我聽了會不爽而已。

那不過是製造話題~
會這樣爭論不過是想讓大家快速知道~倖田來未~
賺錢阿~
步姊在日本都唱幾年了~
還能一出專輯就當週第一的~
已經是很強了~
步姊所創下的記錄和領過的獎~
我想就不用去吵這個一姊了~
舊 2006-12-09, 04:11 PM #37
回應時引用此文章
quoll13離線中  
A7716707
Advance Member

A7716707的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北
引用:

對不起~~我沒賣過肉 XD

沒人會想買你這種人的肉
不要賣還比較好

一姐不一姐的...
我快看到煩了!!

愛迴本來就是個蠻商業的唱片公司
銷售量代表一切嗎??
一個藝人要紅,除了有實力以外
特色也是很重要的
幸田一開始就是造型不搶眼,空有實力 似乎沒受到大家的注意
愛露,其實都是公司的包裝手法

你這種人就是小心眼
你這種想法就像是,很多人說林先生比你帥
你就放火燒林先生的感覺是一樣的
舊 2006-12-14, 07:10 PM #38
回應時引用此文章
A7716707離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
以一位喉嚨爆掉的歌手來說還有這種發片速度和銷售量真是堪稱一絕...
舊 2006-12-14, 08:57 PM #39
回應時引用此文章
53346離線中  
quoll13
Regular Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者53346
以一位喉嚨爆掉的歌手來說還有這種發片速度和銷售量真是堪稱一絕...

+1
還是爆很久了
看以前演唱會就知了~
舊 2006-12-15, 05:33 PM #40
回應時引用此文章
quoll13離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。