PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BENNY6212
New Member

加入日期: Feb 2004
感謝妳
我要密碼...

舊 2006-09-23, 12:00 AM #31
回應時引用此文章
BENNY6212離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者liangian
不好意思,想請問各位大大,我今天剛買的「A11」,目前韌體版本為官方網站上最新的「1.23版」,而我下載J大此版「Pioneer A11XL 1.29-28非官方韌體」,解壓縮後,直接用UPGA11雙擊欲更新韌體,可是有一視窗訊息回應「Available target is not found」,就這樣無法進行更新,請問一下這樣的狀況,我應該如何解決呢?

先下載我先前的A11 XL 1.06-36,更新後再直接updateA11XL 1.29-28。

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-09-23, 12:27 AM #32
回應時引用此文章
jkteng離線中  
liangian
New Member

加入日期: Feb 2005
J大您好,真不好意思,想再請問一下,因我剛剛已下載了您之前的「A11XL 1.06-36」,解壓後執行「A11_106.exe」這個檔,視窗選擇「PIONEER DVD-RW DVR-111 1.23」這台燒錄機,按下Flash後,,下方停留在Unable to set kernel Mode的訊息,該程式就無任何反應了,而韌體版本亦無更新,請問這樣的狀況是否我有做錯的地方呢?結果目前仍無法更新??我還能怎麼樣做呢?還是我買的這台A11是有問題的呢?
舊 2006-09-23, 07:11 PM #33
回應時引用此文章
liangian離線中  
liangian
New Member

加入日期: Feb 2005
J大您好,試了好久與不同的方式,我已經成功升級Pioneer A11XL 1.29-28非官方韌體,謝謝您~
舊 2006-09-23, 08:27 PM #34
回應時引用此文章
liangian離線中  
andry
New Member

加入日期: Jun 2004
來更新試看看,不然我的都沒更新
舊 2006-09-26, 09:37 AM #35
回應時引用此文章
andry離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者liangian
J大您好,真不好意思,想再請問一下,因我剛剛已下載了您之前的「A11XL 1.06-36」,解壓後執行「A11_106.exe」這個檔,視窗選擇「PIONEER DVD-RW DVR-111 1.23」這台燒錄機,按下Flash後,,下方停留在Unable to set kernel Mode的訊息,該程式就無任何反應了,而韌體版本亦無更新,請問這樣的狀況是否我有做錯的地方呢?結果目前仍無法更新??我還能怎麼樣做呢?還是我買的這台A11是有問題的呢?

請把第一頁的說明簡介再仔細看一遍,應該就能了解了。
J 大非官方韌體集
舊 2006-09-29, 08:56 AM #36
回應時引用此文章
jkteng離線中  
s9340373
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
感謝J大感謝J大感謝J大
舊 2006-09-30, 06:59 PM #37
回應時引用此文章
s9340373離線中  
ZLII
New Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者jkteng
111L 8.26-44韌體才有LabelFlash功能。

請問j大:
我的dvd是a11 fxa已刷新韌體至1.29-28,是否可刷至111L 8.26-44後擁有LabelFlash功能??
舊 2006-10-01, 02:21 AM #38
回應時引用此文章
ZLII離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者ZLII
請問j大:
我的dvd是a11 fxa已刷新韌體至1.29-28,是否可刷至111L 8.26-44後擁有LabelFlash功能??

已刷新韌體至1.29-28,可刷至111L 8.26-44後擁有LabelFlash功能。
J 大非官方韌體集
舊 2006-10-01, 07:58 AM #39
回應時引用此文章
jkteng離線中  
tommyair
Major Member

加入日期: Apr 2004
剛好最近買了2台燒錄機(A11+111D) 一起更新
請問111D不知道可不可以跟更新
舊 2006-10-01, 04:36 PM #40
回應時引用此文章
tommyair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。