PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
raymon_liu
Senior Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 臺北
我跟大家說喔,我手上還有3片"麗台"的顯示卡

CPU: I5 6400
M/B: GA H110M-H
HD: KINGSTON 128G SSD +
WD 4T + HITACHI 3T + SEAGATE 4T
RAM: 美光 DDR2133 8G*2
VGA: MSI GTX 1650 GAMING X 4G
LCD : 優派 va2407h
CASE: 酷媽 Elite 371
POWER: 海韻 500W
Speaker: Genius SW-J2.1 500~1200
舊 2006-03-01, 11:16 AM #31
回應時引用此文章
raymon_liu離線中  
abc12347
Advance Member

加入日期: Oct 2001
麗臺保固好壞我是沒試過,不過他們的產品一般都比其他家的貴
所以從不考慮

舊 2006-03-01, 11:21 AM #32
回應時引用此文章
abc12347離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者johnny18
大大當初買的價錢,是否有比較便宜呢?
還是一般的價錢,
還是這批是電家所買斷的貨,
只是店家未告知,
不過麗台的保固,
是真的......

便宜個兩百而已 只是因為那批 是 A2核心的 6600GT + 三星GC20

這種貨(就是所謂無代理商)目前市面上也有

不是只有我買的 6600GT而已

重要的是 有原廠序號 原廠彩盒 來源正常 憑什麼沒保~?

就因為一定要代理商 雙重保固~? 這個理由有點勉強

後來我打電話在去問 據理力爭

麗禾某客服說是電腦系統管控問題 出貨流程有瑕疵

總之不管 只要有原廠 Leadtek

(L序號開頭 非水貨 再台灣購買 2003年以後生產的卡)

不管有無代理商 或者 經銷商憑證 一律三年保固

是吼 還好 我有發現這個瑕疵喔 還真大的瑕疵

不然消費者 不都當冤大頭 白白喪失自己的權益
舊 2006-03-01, 11:39 AM #33
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
jason-c
Advance Member

加入日期: Jan 2005
麗臺的東西, 代表就是貴, 所以我都拿來參考, 現在是碰都不碰

我之前買的X800還在ㄋㄟ, 傳說中的奇卡, MPEG2 DVD卡
舊 2006-03-01, 11:44 AM #34
回應時引用此文章
jason-c離線中  
Alec7634
Basic Member

Alec7634的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者ABH
啊∼麗台,是不是當初爆主機板電容各廠都是免費更換,只有他們硬說是人為損壞,還硬ㄠ說是使用者家裡電壓不穩才會爆電容,是台電要負責沒有他們的事的那個麗台?

+1
好像也是一個叫黃先生的人
舊 2006-03-01, 03:16 PM #35
回應時引用此文章
Alec7634離線中  
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者fsaa3dfx
便宜個兩百而已 只是因為那批 是 A2核心的 6600GT + 三星GC20

這種貨(就是所謂無代理商)目前市面上也有

不是只有我買的 6600GT而已

重要的是 有原廠序號 原廠彩盒 來源正常 憑什麼沒保~?

就因為一定要代理商 雙重保固~? 這個理由有點勉強

後來我打電話在去問 據理力爭

麗禾某客服說是電腦系統管控問題 出貨流程有瑕疵

總之不管 只要有原廠 Leadtek

(L序號開頭 非水貨 再台灣購買 2003年以後生產的卡)

不管有無代理商 或者 經銷商憑證 一律三年保固

是吼 還好 我有發現這個瑕疵喔 還真大的瑕疵

不然消費者 不都當冤大頭 白白喪失自己的權益

Y拍之前有一大堆麗台6800NU啊,可能都沒經過代理商
因為我網路上買一張,光華買一張,光華買的盒上有貼展基貼紙
至於卡上有沒有多什麼展基自己的貼紙,我沒去仔細比對過
網拍上買的那張盒裝配件都完整,也有麗台Lxxxxx的的序號
後來網拍那張有問題,送去麗台修,他們有收也有處理
這大概是去年下半年的事情吧。還是他們公司改變政策了嗎?
問題是不管透過展基,還是他們公司其他管道銷售出去的卡
都應該有保固才對吧,不然麗台自己偷偷去網路賣,都不保固
這樣RMA的錢不就可以省很多?
舊 2006-03-01, 03:45 PM #36
回應時引用此文章
stratos2005離線中  
makalugau
New Member

加入日期: Feb 2006
Unhappy

那那 小弟我最近才在nova買進 quadro FX540 耶 看到這樣的消息
我也怕了 麗台不能信任 那跟小弟一樣繪圖工作的大大 還有人敢買quadro系列的嗎 ?

因為顯卡才入手不到一個月 真的很怕出問題會碰到像這類送修的大包
舊 2006-03-01, 04:28 PM #37
回應時引用此文章
makalugau離線中  
hhkkcc

加入日期: Dec 2003
您的住址: 黑洞
[QUOTE=raymon_liu]我跟大家說喔,我手上還有3片"麗台"的顯示卡 [/QUOTE
我有四片麗台高階卡唉
當初不知發甚麼瘋
舊 2006-03-01, 07:38 PM #38
回應時引用此文章
hhkkcc離線中  
龍__兒

龍__兒的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 桃園市
報告開版大大
我之前幫同事的兒子送修一片AGP版的6600GT TD版,
是拿去買的店家去修,寫了送修單。說大概兩星期回來
結果也差不多是一個多星期就回來了,花了大概兩百元送修費
報告完畢。
PS我也不買麗台的卡
Core I7 6700K WATER-8
美光 DDR4 2400 16G*2 雙通道
ASUS R9280X-DC2T-3GD5
BenQ E2200HD
EIZO T566 BK
Barracuda7200.11 1500GB
Barracuda 2000GB
Liteon 24X DVD-RW
enhance 500W 12CM 靜音
舊 2006-03-01, 07:38 PM #39
回應時引用此文章
龍__兒離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
還是那兩位啊...Mr.黃 & Mr.周
舊 2006-03-01, 07:46 PM #40
回應時引用此文章
BorgMu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。