PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者l700922
我完全沒收到~「完全沒有」

很簡單~把音效卡拔掉開機就知道了~如果還有...........你也是受害者之一了

如果真的不急的話~我也覺得不要太早買~反爾最後出問題一肚子火
如果真的要買的話~就先做好心裡建設吧~出問題現在「無葯可醫」

有跟creative聯絡過嗎? 本來也想買X-Fi 的,看來要先緩一下,或許是X-Fi尚有bug...

舊 2006-03-14, 12:05 AM #31
回應時引用此文章
u892離線中  
yea2
Regular Member

引用:
作者l700922
昨天殺到全創買了Creative S/B X-Fi XtremeMusic 回家高高興興的裝上

把之前舊舊用了6年的live 4.1換掉~機車勒~超清析的啦~以前聽歌高音會刺耳,重低音很混濁而且聽久了會噁心

改用之後~高音清脆~重低音沈穩~超感動的啦,不虧花了4490(加100塊=>HS600耳機),不過電容真的歪歪的

可是天殺的~一打開COMPRO M800電視卡之後,畫面出現斜線紋,頓時心情down到谷底

好吧,去網路抓更新檔裝裝看,結果Creative S/B X-Fi XtremeMusic和m800的都更新了版本也換了好幾個還是一樣

不死心,重灌看看~結果還是一樣,機車kimogi真是.....,好那我換插槽看看~結果每一個都試了還是一樣

猜想會不會是Creative S/B X-Fi XtremeMusic的關係,拔掉之後只插m800開機

果然畫面恢復正常~兇手就是Creative S/B X-Fi XtremeMusic >"<

後來不論我在Creative S/B X-Fi XtremeMusic上裝上金鐘罩或...

我也遇到了同樣的問題....
請問大大您後來是怎麼解決的阿?

舊 2006-03-16, 05:05 PM #32
回應時引用此文章
yea2離線中  
太古大師
Advance Member

加入日期: Aug 2003
目前還不能解決~
還在等待更新檔...
舊 2006-03-16, 11:12 PM #33
回應時引用此文章
太古大師離線中  
yea2

打電話到康博,結果康博客服說測試沒問題,
只有在畫面上方有少許斜紋,
康博有再做更新檔嗎?
該不會只是在唬我們的吧?
創新的客服說已經借x-fi 音效卡給康博作測試了
舊 2006-03-16, 11:19 PM #34
回應時引用此文章
yea2離線中  
Fierro

加入日期: Sep 2004
這個問題感覺應該是Creative S/B X-Fi XtremeMusic放出的干擾過強導致電視畫面被干擾到

其實做個簡單的交叉測試應該就很清楚問題在哪裡了
只要Creative S/B X-Fi XtremeMusic配其他電視卡沒有問題,那就是M800有問題了
M800有問題那當然應該要原廠負責處裡了,反之那就應該是要Creative處裡了

"創新的客服說已經借x-fi 音效卡給康博作測試了" 這個說法挺有創意的
感覺Creative挺有趣的自己的問題卻要別人解決,過然夠"創新"
舊 2006-03-17, 01:16 PM #35
回應時引用此文章
Fierro離線中  
太古大師

加入日期: Aug 2003
音效卡和電視卡我都只有一張
沒辦法做交叉測試...
只能等待了~
看康柏夠慷慨,還是創新夠創新
舊 2006-03-17, 11:51 PM #36
回應時引用此文章
太古大師離線中  
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
昨天下午有打電話過去反應,使用 ComproPVR 2 錄影有時會沒有聲音的問題,剛好有提到這個情況,據康博的回答是 M500 配 X-Fi 也會出現斜紋這個情況,不過我看不太出來說,可能是螢幕太差的關係吧。
舊 2006-03-18, 12:10 AM #37
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
我是建議還沒買又擔心這問題的可以轉買ATi Theater 550 PRO
價錢比較便宜畫質也好一點
重點是不會出現斜紋....
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2006-03-18, 12:28 AM #38
回應時引用此文章
clivelai離線中  
yea2

今天測試了sb audigy,果然斜紋就不見了,
看來應該是x-fi 的問題,
不過奇怪的是,之前用asus 7800 gtx top時,x-fi +m800並沒有斜紋,
但是換了asus 7800 gt top silent才出現這個狀況,
難道說使用7800 gtx就不會有斜紋嗎?
有沒有人是用 7800gtx + x-fi+ m800的阿?
舊 2006-03-19, 02:10 PM #39
回應時引用此文章
yea2離線中  
l700922

l700922的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者yea2
打電話到康博,結果康博客服說測試沒問題,
只有在畫面上方有少許斜紋,
康博有再做更新檔嗎?
該不會只是在唬我們的吧?
創新的客服說已經借x-fi 音效卡給康博作測試了

如果他可以對照我們的主機板和顯示卡+ x-fi + m800
沒問題的話再說ok~不然跟本是睜著眼睛說瞎話~明明有問題不想解決2個公司互踢皮球
不想解決也沒係~反正我會告訴更多人~讓有買的人睜大眼睛~別買這2間公司的來配
然後讓更多人去跳槽買別間

請大家把會有斜波紋的配備說一下吧~來個交叉比對

我先說:
1號機:MB:GA-8I1000-G +P4 3.0EG + 9700PRO AIW => 斜波
2號機:MB:GA-8I915P Duo +P4 3.0G + 麗台6600GT A1 => 斜波
舊 2006-03-20, 02:36 AM #40
回應時引用此文章
l700922離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。