PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vanguard
Basic Member

加入日期: May 2000
to chousir
去鳳誠的網站看一下, 由於價錢沒有很寫的很清楚只列了 2XXXX(STR-DB930). 謝謝你告訴我 URL.

to seven
不知你的預算是多少? 不過我自已聽過的喇叭實在不多.
我只能說如果要配 sony STR 系列, 喇叭的音色最好能豐潤點, 否則聽音樂會感覺冷冷的! 另外整組喇叭的預算最好不要低於 30000, 這樣你的選擇會比較多. 因為就我自已的觀察, 30000 恰好是一個臨界點, 這個價位 CP 值高的喇叭較多, 同時進口喇叭中比較能買的低價位喇叭也差不多在 30000 左右.

我自已的喇叭都是 wharfedale
主聲道: SAPPHIRE S83
Center: Valdus center
環繞: Dimond 7.1
Subwoofer: 無, 目標是 Dynaquest DQ-12

這樣組合(含 subwoofer) 不會超過 30000.
你可以問問大貓貓或chousir的意見, 他們對喇叭比我懂多了!

舊 2000-06-02, 05:15 PM #31
回應時引用此文章
vanguard離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
給Seven的良心建議~~

建議你先把你的台灣喇叭先好好的聽好好的訓
有的聽的時候先慢慢存錢, 到時一次換好一點的^^

舊 2000-06-02, 05:29 PM #32
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
to vanguard
有啊!有價錢啊,在本週特價處份里
//SONY STR-DB930 黑色 120V dts+AC3+29種DSP
// 中心 NT:23000
//新力公司定價: 35000 最新英國 What HI*FI
//五顆星&年度大獎

舊 2000-06-03, 01:20 AM #33
回應時引用此文章
chousir離線中  
seven
Regular Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣
之前看到有人在討論wharfedale的喇吧
所以對wharfedale的喇吧很有興趣
不曉得有沒有人家中就是用wharfedale的喇吧?
舊 2000-06-03, 07:25 AM #34
回應時引用此文章
seven離線中  
sjsjj
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: taipai
to chousir
626目前停產了
我這裡附近的小賣店都沒貨
你知道哪裡還有現貨的嗎

哎...真是最惡的一天....
舊 2000-06-03, 11:10 AM #35
回應時引用此文章
sjsjj離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
to sisjj
上星期在我常去的那家有看到,現在不知還有沒有
在西寧走上去,右轉在角落有一家永X
因該是一萬三千多,假如算貴了,你就說是網友叫你來的
^_^
舊 2000-06-03, 12:33 PM #36
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。