PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pure Ice
Junior Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者別讓我傷心
3D-YC硬壓卡 有一家廠商有
型號是PURPLE TV600廠商名稱不講
以免幫人家打****

但是.............廠商服務聽說不好
有人有這張卡的畫值參考嗎??

ELSA有張是否為該廠商所代工

舊 2005-03-01, 04:24 AM #31
回應時引用此文章
Pure Ice離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Pure Ice
但是.............廠商服務聽說不好
有人有這張卡的畫值參考嗎??

ELSA有張是否為該廠商所代工

不是,應該說ELSA也是跟同一家代工廠拿貨。

舊 2005-03-01, 09:08 AM #32
回應時引用此文章
tdnj離線中  
stofler.wu
Regular Member

加入日期: Jul 2004
我個人用過 DV2000.PVR2000.M800
結果... 留下了 DV2000 和 PVR2000
M800 濾雜訊效果很好沒錯
但是我總覺得他糊糊的 顏色也不太合我口味
麗台的雜訊多,但是畫面比較銳利,看字的邊緣就知道
DV2000 和 PVR2000 畫質一模一樣 (因為晶片.Tuner一樣)
不過 PVR2000 錄出來畫質好非常多, 而且不耗資源 (畢竟是張硬壓卡)
然後... 最讓我無法接受 M800 的一點
轉台超慢!!
我當時是用 Compro PVR 2.0,不知道現在有沒有出新版本改善
轉台超慢這種事情對於喜歡一直轉台的我來說是一件完全無法接受的事
所以... M800 就被我賣了
舊 2005-03-01, 09:24 AM #33
回應時引用此文章
stofler.wu離線中  
Pure Ice
Junior Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者stofler.wu
DV2000 和 PVR2000 畫質一模一樣 (因為晶片.Tuner一樣)
不過 PVR2000 錄出來畫質好非常多, 而且不耗資源 (畢竟是張硬壓卡)
轉台超慢!!
我當時是用 Compro PVR 2.0,不知道現在有沒有出新版本改善
轉台超慢這種事情對於喜歡一直轉台的我來說是一件完全無法接受的事

各有所好........對了網兄,PVR會不會有淺色系需要調整??
舊 2005-03-01, 11:28 AM #34
回應時引用此文章
Pure Ice離線中  
stofler.wu

引用:
作者Pure Ice
各有所好........對了網兄,PVR會不會有淺色系需要調整??

不用吧
我都沒有調過,完全用預設值
沒有不順眼的情形發生
(我是用CRT,Mozo S710)

我覺得很怪
PCDVD 上大家都在狂推 M800
難道都沒人覺得轉台很慢是個很嚴重的 BUG?
舊 2005-03-01, 11:50 AM #35
回應時引用此文章
kkevin1018
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
引用:
轉台超慢!!

我實在蠻喜歡麗台的DV2000或TV2000 XP expert的,搭配的Winfast PVR程式,遙控靈敏,轉台又迅速,但是最近試了兩張TV2000 XP Expert (Rev: D的版本),發現部份頻道的聲音有點小bug,遇到"斯","殺"等等音的時候,會有破音的感覺(或像是聲音裂開),讓人感覺很不好,所以只好拿去退了。

不知道您的DV2000是否也有同樣情形?

我試過很久以前的V-Gear電視卡,則聲音正常,應該不是cable訊號的問題。
舊 2005-03-01, 01:33 PM #36
回應時引用此文章
kkevin1018離線中  
niko_ou

加入日期: May 2004
引用:
轉台超慢!!

可惜了..
應該用WinDVR..比Compro PVR 2清晰多了..
不過Compro PVR 2頻道表更改後也是飛快..
舊 2005-03-01, 02:14 PM #37
回應時引用此文章
niko_ou離線中  
goodie
Amateur Member

goodie的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北南區
引用:
作者jasonec
我覺得M800的畫質好多了, PVR2000的畫面看來髒髒的...

拿 tzou 的 PVR2000 的圖在 PhotoImpact 去雜紋、美化皮膚。
2個動作下來, 似呼比 3DYC 分離的效果還好!!
各位看官說是不是呢?

我還是喜歡看 PVR2000 的畫質, 雖然有些雜紋, 感覺它比較真實。
舊 2005-03-01, 06:33 PM #38
回應時引用此文章
goodie離線中  
stofler.wu

引用:
作者goodie
拿 tzou 的 PVR2000 的圖在 PhotoImpact 去雜紋、美化皮膚。
2個動作下來, 似呼比 3DYC 分離的效果還好!!
各位看官說是不是呢?

我還是喜歡看 PVR2000 的畫質, 雖然有些雜紋, 感覺它比較真實。

沒錯... 個人感覺 M800 就是把細節都濾掉了 畫面糊糊的
舊 2005-03-01, 09:03 PM #39
回應時引用此文章
stofler.wu

引用:
作者kkevin1018
我實在蠻喜歡麗台的DV2000或TV2000 XP expert的,搭配的Winfast PVR程式,遙控靈敏,轉台又迅速,但是最近試了兩張TV2000 XP Expert (Rev: D的版本),發現部份頻道的聲音有點小bug,遇到"斯","殺"等等音的時候,會有破音的感覺(或像是聲音裂開),讓人感覺很不好,所以只好拿去退了。

不知道您的DV2000是否也有同樣情形?

這問題小弟到沒遇到過

小弟的 DV2000 購入一段時間了, 剛推出沒多久就買了, 可能有一年了
舊 2005-03-01, 09:05 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。