PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Japan2005
Basic Member

加入日期: Dec 2004
Talking

大大:
您詆毀我是沒關啦!只是不要旁及無辜,您說的那個人,我希望他不要怪我,你要砲轟我,儘管放馬過來,沒關係!
抓狂不要成這樣---

陳先生

舊 2004-12-24, 01:18 PM #31
回應時引用此文章
Japan2005離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
放心..你給的資料,找到的就是他..除非你給錯囉..
至於砲轟你?我可沒那偉大,放馬更是不敢..我可不想一直收PM

舊 2004-12-24, 01:35 PM #32
回應時引用此文章
orcish離線中  
Japan2005

Lightbulb

小大哥:
我很希望您的夢想,能發生在小弟的身上---如果我是老師,該有多正點呀?

只是希望您:有病千萬不要拖,撥個空,早點去看個醫生;您的妄想症,實在不能再拖啦!

祝您早日痊癒。

阿彌佗佛
舊 2004-12-24, 01:42 PM #33
回應時引用此文章
Japan2005

Question

陳小大哥:
若是超過傍晚 5:30 後,我就要下班、不陪您玩了,我家也沒網路,我沒回您,不是我心虛或默認,要等到明天禮拜六早上 9:00 上班,才能再陪陳大哥您玩,您不會怪我吧?!
舊 2004-12-24, 01:56 PM #34
回應時引用此文章
orcish

orcish的大頭照

呵呵..你找資料的功力太差了...我不姓"陳",
我想這點之前跟我見過面,留有我手機的人可以證實..
**z9、vc**s、*og7**、*iou** (隱藏幾個字符,我怕你又用PM騷擾他們)
你是不是那個人,自己知道,反正你留下的資料找到的就是他,如果你留的是別人資料
那我就真的找錯人了

至於什麼妄想症,我想看到你發文的人都可以了解這一點
舊 2004-12-24, 02:15 PM #35
回應時引用此文章
orcish離線中  
Japan2005

Red face

你是誰!你姓什麼!你都忘了?

難道大人你已經達到:佛家的「無我、忘我」的境界!

神人乎-----
舊 2004-12-24, 02:25 PM #36
回應時引用此文章
orcish

orcish的大頭照

不客氣..因為上述可以證明我的網友都有一定的公信力
舊 2004-12-24, 02:31 PM #37
回應時引用此文章
orcish離線中  
Japan2005

Exclamation

剛才有 2 個大人 PM 給我:大意是說,我佔用太多的網路資源,在打口水戰,耽誤了其他大大們的重要版面----
真是抱歉!
我就儘量節制一點,隱忍不發----
除非我又憋不住啦----要☆?★←→∵,大開殺戒啦…
舊 2004-12-24, 02:34 PM #38
回應時引用此文章
Japan2005

Angry

對不起!插撥一下:

「彼乎!寡廉鮮恥,鮮矣仁」---

妙哉!悲哉----

尚饗 :-----
舊 2004-12-24, 02:38 PM #39
回應時引用此文章
orcish

orcish的大頭照

原來有人在提醒我們在浪費這區的資源了,雖然我沒收到PM,但我也是罪魁禍首之一..
就提出我在此討論串的最後結語吧..

---------敘述一樣,當然他可以辯解他是偷拷貝的------------
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost....894&postcount=1
我想買 Plextor 型號 PX-W4012TS 之 內接或外接之 SCSI CD 燒錄機 ﹙白色內接的優先﹚ ,是日本製的。
外觀越新愈好﹙燒錄次數愈少愈好﹚!有全新的更好。
等候諸位大大的佳音。
請 PM 給我

http://www.pcgamma.com/showpost.php...7&postcount=561
我想買 Plextor 型號 PX-W4012TS 之 內接或外接之 SCSI CD 燒錄機 ﹙內接的優先﹚ ,是日本製的
外觀越新愈好﹙燒錄次數愈少愈好﹚!有全新的更好。
全新庫存或二手皆可﹙可以請您託日本友人幫我上日本雅虎奇摩拍賣賣場,幫我尋找嗎?﹚
請問可以嗎?或是大大您可以調到貨嗎?
謝謝您的費心了!靜候神績兄的佳音
小柯 0968-456-001

-----------------世上諸多巧合--------------------
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=424554
裡頭比對一下yahoo的clinton8989跟PCDVD上的Japan2005所擁有的1201ts

-----------------clinton8989是老師呼?--------------------
http://[email protected]/
http://main.gses.tyc.edu.tw/teacher...count=omega8888

-----------------clinton8989他姓啥?--------------------
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/...da?aID=d7200279

--------------------------------------------------------------------------
你繼續用你所學的文學素養來罵我吧,反正我找到的資料就這些..
舊 2004-12-24, 03:25 PM #40
回應時引用此文章
orcish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。