PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragfire
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: pandemonium
引用:
作者Marimba
打電話然後直接殺過去買吧, 公司在忠孝東路和新生北路的交叉口的大樓, 在東風衛視的旁邊, 離光華商場超近的...

台北市忠孝東路2段88號18樓

18F, NO.88, Sec.2, Chung Hsiao E.Rd., Taipei, Taiwan
TEL : +886-2-2392-1233
FAX : +886-2-2392-1358

以上...

寫信問台灣是否有零售
得到回信如下:

你是從哪個國家寫來的?
----- Original Message -----
Subject: Is retail available in Taiwan?
> Hi,
>
> 我對貴公司有些產品有興趣
> 但是似乎市面上沒有鋪貨
> 請問可以逕向貴公司購買嗎?
>
> Dragfire

此文章於 2005-03-14 08:57 PM 被 dragfire 編輯.
舊 2005-03-14, 08:56 PM #31
回應時引用此文章
dragfire離線中  
Fierro
Advance Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者kc1
我自己的經驗 用過多種卡盒 最好的還是登昌恆
許多朋友的經驗說明 其他的卡盒 並沒有我想的好

當然售後服務方面我沒有經歷過 不敢評論 但是說他品質差 我還真難理解
相對那些買回來還需要去官網更新驅動 跟作業系統相容性差的卡盒
登昌恆實在好太多

提供一點想法給你參考
小弟認為不提供更新程式的產品才是最可怕的

目前市場上幾乎每週都有新產品上市,而產品的相容性一直是消費者最苦惱的事
所以不光是電視卡/盒需要更新程式,微軟的OS,VGA卡,NB甚至主機板也是每隔一段時間都會有更新程式

所以小弟較肯定願意不斷出更新程式的廠家,畢竟花錢買的也是產品的相容性
不然買一個電視卡/盒因為相容性的問題要不就是不要用電視卡/盒,要不就是換一台相容的電腦
這兩項是你願意選擇的嗎???

至於他家的產品好不好,我倒是沒意見
但觀察這裡的發言感覺是對他們家的"客服及維修"意見很大
1.客服的專業知識不夠對產品不了解,只是一直叫客戶換電腦配備
2.維修時間過長(應該是因為產品是外購的原因吧,運送較花時間)

不過倒是可以建議買他家的產品可以先看看是誰幫他OEM的再決定買不買
因為他家的產品不是完全向一家OEM的,這個部份倒是需要睜大眼睛看就是了

舊 2005-03-15, 10:11 AM #32
回應時引用此文章
Fierro離線中  
iopiop
Advance Member

加入日期: Jul 2004
"打死我我也不買登昌恆的產品了 "
我也是!
舊 2005-03-30, 03:28 PM #33
回應時引用此文章
iopiop離線中  
teras
*停權中*

加入日期: May 2004
大家要小心登昌x這家公司
常在網路上自吹自擂自己的產品有多棒
誤導消費者購買他的貴卻沒價值的產品
售後服務又爛
請大家不要受騙上當
舊 2005-04-05, 09:29 PM #34
回應時引用此文章
teras離線中  
julia1004
New Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: 屏東<=>台北
引用:
作者teras
大家要小心登昌x這家公司
常在網路上自吹自擂自己的產品有多棒
誤導消費者購買他的貴卻沒價值的產品
售後服務又爛
請大家不要受騙上當

我第一次買他家的產品
DVB200感覺不錯
可是看到網站上 這家公司都是被罵或服務不佳
我想應該反應給他們公司知道 這樣罵也不是辦法
至少我現在用這家的產品 用起來很好
或許吧 每個人都會遇到不同的問題
小女子我 真的比較幸運 都沒出現問題
但願都沒問題
舊 2005-04-06, 12:15 AM #35
回應時引用此文章
julia1004離線中  
kansilin
New Member

加入日期: Sep 2004
電視盒的遙控器超容易壞的

我已經跟總公司買了第二隻 用不到一年........
舊 2005-04-06, 01:28 AM #36
回應時引用此文章
kansilin離線中  
kc1
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Fierro
提供一點想法給你參考
小弟認為不提供更新程式的產品才是最可怕的

目前市場上幾乎每週都有新產品上市,而產品的相容性一直是消費者最苦惱的事
所以不光是電視卡/盒需要更新程式,微軟的OS,VGA卡,NB甚至主機板也是每隔一段時間都會有更新程式

所以小弟較肯定願意不斷出更新程式的廠家,畢竟花錢買的也是產品的相容性
不然買一個電視卡/盒因為相容性的問題要不就是不要用電視卡/盒,要不就是換一台相容的電腦
這兩項是你願意選擇的嗎???

至於他家的產品好不好,我倒是沒意見
但觀察這裡的發言感覺是對他們家的"客服及維修"意見很大
1.客服的專業知識不夠對產品不瞭解,只是一直叫客戶換電腦配備
2.維修時間過長(應該是因為產品是外購的原因吧,運送較花時間)

不過倒是可以建議買他家的產品可以先看看是誰幫他OEM的再決定買不買
因為他家的產品不是完全向一家OEM的,這個部份倒是需要睜大...

我是認為比那種一天到晚要更新驅動 更新了還一大堆問題的好
我一張登昌恆頂級電視卡 半年前掉了顆零件 用到現在什麼問題都沒有
每天錄都沒事
舊 2005-04-07, 03:15 AM #37
回應時引用此文章
kc1離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者julia1004
我第一次買他家的產品
DVB200感覺不錯
可是看到網站上 這家公司都是被罵或服務不佳
我想應該反應給他們公司知道 這樣罵也不是辦法
至少我現在用這家的產品 用起來很好
或許吧 每個人都會遇到不同的問題
小女子我 真的比較幸運 都沒出現問題
但願都沒問題

他們公司有人在PCDVD看,搜尋一下就知道了
舊 2005-04-07, 03:40 AM #38
回應時引用此文章
ABH離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
作者dragfire
寫信問台灣是否有零售
得到回信如下:

你是從哪個國家寫來的?
----- Original Message -----
Subject: Is retail available in Taiwan?
> Hi,
>
> 我對貴公司有些產品有興趣
> 但是似乎市面上沒有鋪貨
> 請問可以逕向貴公司購買嗎?
>
> Dragfire

呵呵呵 他們可能英文不好又以為你是香港人吧 太爆笑了

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2005-04-07, 10:28 AM #39
回應時引用此文章
wide離線中  
yannj
New Member

加入日期: Jan 2005
沒那麼遭吧!!!!

我是買他的 I watch TV 頂級板
用起來還不錯 用液晶螢幕 看電視 蠻舒服的
只覺得螢幕太小 想換大一點的

至於客服的話 我就不知道了ㄟ
因為這台 沒有什麼想要問客服的....
舊 2005-04-07, 10:38 AM #40
回應時引用此文章
yannj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。