PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MIMI57
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 沒有Cable的小路上
引用:
Originally posted by momoe
說不出來了吧...那就不客氣了
先打人家一巴掌再道歉...如果是你會怎想
我只是就事論事而已...

政治區以外的地方請把你的簽名檔收起來吧!

舊 2004-04-23, 05:21 PM #31
回應時引用此文章
MIMI57離線中  
ncn
*停權中*

加入日期: Apr 2004
那我看到的可能是這塊吧,很大塊吧.

另外,微軟有很大力的扶植DC,但是日本人排外,不領情,DC就這樣埋沒了.
http://www.microsoft.com/taiwan/press/1999/990920-2.htm

舊 2004-04-23, 05:38 PM #32
回應時引用此文章
ncn離線中  
takahara

加入日期: Jan 2004
引用:
Originally posted by MIMI57
政治區以外的地方請把你的簽名檔收起來吧!

夠了吧,
一直提政治的,
他簽名檔是文字性的,你可以忽略不看呀,
有人的是圖檔,圖上面還打上與背景色呈對比的文字,
比在DVD藍色背景色上的白用文字還明顯,
你出現了嗎?

我只看到他秀出一些珍品,
我也知道到他對特定人物不滿,
但,這篇他可沒主動提政治,
就像他前幾天的iwill的DH800一樣,
我還想看更多好料的po文咧,
老是有人來鬧,
結果,看不到了。
舊 2004-04-23, 05:40 PM #33
回應時引用此文章
takahara離線中  
apex168
Power Member

apex168的大頭照

您的住址: 最八卦的山下 ^^b
引用:
Originally posted by ncn
那我看到的可能是這塊吧,很大塊吧.

另外,微軟有很大力的扶植DC,但是日本人排外,不領情,DC就這樣埋沒了.
http://www.microsoft.com/taiwan/press/1999/990920-2.htm

怕被併掉啊~~
SEGA可是軟體設計能力很強的公司.....硬體則是營業用的比較讚....

應該還有一點.....就是DC在日本吃不開.....會買的大都是SEGA Fans
雖然和Naomi有互換設定,但就是和Naomi就是有那種明顯的差距...如lag...

可惜啊.... 不然DC可是有反鋸齒處理能力的主機哩....
舊 2004-04-23, 05:55 PM #34
回應時引用此文章
apex168離線中  
MIMI57

引用:
Originally posted by takahara
夠了吧,
一直提政治的,
他簽名檔是文字性的,你可以忽略不看呀,
有人的是圖檔,圖上面還打上與背景色呈對比的文字,
比在DVD藍色背景色上的白用文字還明顯,
你出現了嗎?

我只看到他秀出一些珍品,
我也知道到他對特定人物不滿,
但,這篇他可沒主動提政治,
就像他前幾天的iwill的DH800一樣,
我還想看更多好料的po文咧,
老是有人來鬧,
結果,看不到了。

我這樣算鬧場!?你怎不說他收起簽名檔,就可以避免一些紛爭?
文字性的就不算嗎?
因為它有秀圖給大家看,所以他就可以將政治帶到其他的討論區囉?
舊 2004-04-23, 06:06 PM #35
回應時引用此文章
MIMI57離線中  
takahara

引用:
Originally posted by MIMI57
我這樣算鬧場!?你怎不說他收起簽名檔,就可以避免一些紛爭?
文字性的就不算嗎?
因為它有秀圖給大家看,所以他就可以將政治帶到其他的討論區囉?

對,我就是認為你在鬧,你滿意了吧╮( ̄ε ̄)╭
看清楚我打過的字"這篇他可沒主動提政治",
我在此篇也只是來看東西的,
不過,我修養不佳,講到別的去了,
就這樣了。
舊 2004-04-23, 06:14 PM #36
回應時引用此文章
takahara離線中  
momoe
Advance Member

momoe的大頭照

您的住址: 東京,高田馬場附近
引用:
Originally posted by 神奇天鵝
momoe 大大 , 看您對遊戲主機蠻瞭解的 ~
想請教幾個問題 ~
有 DC 主機的玩家應該很清楚 , 在插搖桿的前方 , 有印著微軟 WIN CE 的商標 !
而當時 , SEGA 及其他軟體公司也使用微軟的 OS 來開發遊戲 !

後來 , 微軟的 WIN CE 無法再滿足遊戲設計人員的要求 , SEGA 公司自己開發了
代號 " 影武者 " 的 OS 給 DC 使用 , 儘量讓遊戲設計人員發揮 DC 的全部實力 !

是否真有這回事 ?

如果有這回事 , 哪些 GAME 是以 " 影武者 " OS 開發的 ??
SEGA 名作 [ 莎木 ] 系列的開發環境是採用 WIN CE 還是影武者 ?

謝謝 ~

你說的都是事實...沒錯 代號 " 影武者 " 的 OS
就是名作很多SDM-X的這套OS
若你不介意的話....晚一點我引一篇文章給你看
舊 2004-04-23, 06:15 PM #37
回應時引用此文章
momoe離線中  
>_<|||
Amateur Member

>_<|||的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市的下半部
引用:
Originally posted by 神奇天鵝
momoe 大大 , 看您對遊戲主機蠻瞭解的 ~
想請教幾個問題 ~
有 DC 主機的玩家應該很清楚 , 在插搖桿的前方 , 有印著微軟 WIN CE 的商標 !
而當時 , SEGA 及其他軟體公司也使用微軟的 OS 來開發遊戲 !

後來 , 微軟的 WIN CE 無法再滿足遊戲設計人員的要求 , SEGA 公司自己開發了
代號 " 影武者 " 的 OS 給 DC 使用 , 儘量讓遊戲設計人員發揮 DC 的全部實力 !

是否真有這回事 ?

如果有這回事 , 哪些 GAME 是以 " 影武者 " OS 開發的 ??
SEGA 名作 [ 莎木 ] 系列的開發環境是採用 WIN CE 還是影武者 ?

謝謝 ~

這是哪聽來的消息 ?
從頭到尾不都是 win ce 開發環境製作的嗎 ?
舊 2004-04-23, 06:17 PM #38
回應時引用此文章
>_<|||離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
引用:
Originally posted by momoe
你說的都是事實...沒錯 代號 " 影武者 " 的 OS
就是名作很多SDM-X的這套OS
若你不介意的話....晚一點我引一篇文章給你看

能夠一掃我心中的疑惑 , 感謝都來不及 !
怎麼會介意 ~

另外 , 我發現您 po 的 DC 開發機 ....
它所在的位置應該是台灣吧 ?
因為旁邊有一本書 , 封面是繁體中文的 !!

厚 ~~~
背後還有 GD-ROM 燒錄機的連接阜 ....
這種燒錄機恐怕只有 DC 的遊戲開發公司才有 !
舊 2004-04-23, 06:26 PM #39
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
MIMI57

引用:
Originally posted by takahara
對,我就是認為你在鬧,你滿意了吧╮( ̄ε ̄)╭
看清楚我打過的字"這篇他可沒主動提政治",
我在此篇也只是來看東西的,
不過,我修養不佳,講到別的去了,
就這樣了。

你說他這篇沒提政治,我也沒說他這篇文章提到政治,我是指簽名檔!
取消個簽名檔顯示需要多大工夫?
舊 2004-04-23, 06:26 PM #40
回應時引用此文章
MIMI57離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。