PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
回覆: 報隊

引用:
Originally posted by noroma
我剛換 CPU 所以 9700 敗不下去 , u865 桑您的 9500Pro 真的要賣嗎 ??
我等著看有沒有好康的可以撿喔

那個.... 他應該已經賣出了

噗~~~ 抱歉~ 檔到您的路

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-06-21, 10:16 AM #31
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
回覆: 回覆: 報隊

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
那個.... 他應該已經賣出了

噗~~~ 抱歉~ 檔到您的路

還沒呀,還沒人打電話給我呢!!

舊 2003-06-21, 12:51 PM #32
回應時引用此文章
u865離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

買方電話0931285582 陳 請跟他聯絡

歡迎自行取用
舊 2003-06-21, 01:29 PM #33
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:

魔神兄:

您也可以幫我賣嗎??
我的9600pro已經確定是GIGACUBE的了~
如果可以6000左右都ok....

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-06-21, 01:44 PM #34
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
u865

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
引用:

謝謝魔神兄幫忙!!
舊 2003-06-21, 01:49 PM #35
回應時引用此文章
u865離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by 野口隆史
魔神兄:

您也可以幫我賣嗎??
我的9600pro已經確定是GIGACUBE的了~
如果可以6000左右都ok....

喔 好低

可以 跟我講一下 他的 詳細規格ㄇ?

如 核心 記憶 時脈 及 記憶體大小 購買日期 保固方式

TO u865:

別客氣

歡迎自行取用

此文章於 2003-06-21 02:16 PM 被 東瀛魔神 編輯.
舊 2003-06-21, 01:57 PM #36
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
noroma

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
東大謝囉

u865 桑 , 我中午出門去 , 現在來似乎是慢了點

想敗 9700 的 9500Pro 用家們 , 我在此守候喔
舊 2003-06-21, 08:39 PM #37
回應時引用此文章
noroma離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by noroma
東大謝囉

u865 桑 , 我中午出門去 , 現在來似乎是慢了點

想敗 9700 的 9500Pro 用家們 , 我在此守候喔

不會呀 看看我的 簽名檔

還有另一個 賣家唷

歡迎自行取用
舊 2003-06-21, 08:48 PM #38
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
noroma

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
引用:
不會呀 看看我的 簽名檔

還有另一個 賣家唷

東大 , 我剛發 PM 過去了 .

這一天以來我還真的在考慮要不要敗 9700 , 但有兩個原因讓我打消買 9700 的念頭 . 一個是不明的機車原因 , 主機板 / CPU / 顯示卡有三角怪問題 , 在得到答案前我不敢亂敗 . 另一個是網路問題 , 剛剛小玩了一下黑鷹計畫 , 結果又被踢下線了 , 我不過上線玩六次左右 , 今天是第二次被踢下線 , 原因是網路速度太慢 ( cable ) , 我想 , 就算有再好的卡 , 但是不能上線廝殺個過癮也是白費了 ...

結論是 ... 我還是撿 9500Pro 好了 , 感謝熱心的您喔
舊 2003-06-21, 10:09 PM #39
回應時引用此文章
noroma離線中  
MVPro
Major Member

MVPro的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 中華民國
引用:
Originally posted by a671101
MVPro大大:
那你這張在3dmark2001se和2003分別跑幾分啊!
講來聽聽,順便刺激一下買氣啊!

我CPU跑2000MHz(200x10 , 換Barton囉!)
ATI R9700刷BIIOS
成了ATI 9700 PRO
3DMark2001SE B330 : 15568
3DMark2003 : 5038
舊 2003-06-21, 11:25 PM #40
回應時引用此文章
MVPro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。