PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
R-man
Basic Member

加入日期: May 2003
您的住址: 最高學府研究所
引用:
Originally posted by djew
我的確說過有4元和5元的錸德製菲利普
我完全不否認

因為我說的原本就是事實~ 因此我為何要不斷重覆回應?
一群人一堆口水 每點我都要一一回應只會沒完沒了

4元的價錢我朋友買了一堆 (當時店家有幾百萬片庫存)
我也有向他拿ㄌ一些~
來源是那裡相信很多人都知道 很多人應該都買ㄌ不少~
5元的則在新竹
至於要我透露地點我也很樂意 (當時我也曾報給一些網友)
不過這事件已很久 目前價格及存貨多少我也很久沒打聽ㄌ
但我不會透露給你們這群人~

因為看到奇摩拍賣的現象就令人搖頭
原本低價的光碟片竟被用超高價格賣出以賺取暴利
光華的店家也沒那麼黑

是喔! 只有你說的才是對的, 才有貨? 別人說的3500就一定只有一台, 而且沒貨! 這是什麼邏輯, 只有你對, 其他人都錯!

是喔! 你隨便說說PM給誰, 就有誰? 有誰收到PM? 你有這麼光明磊落嗎? 到現在也沒看到你提出什麼證據, 唯一的證據就是你說的 "用想的"! 如果超高價格, 為何不見你在別處提出, 只有在這裡用想的而已?

什麼叫做這群人? 一直都沒有提出是哪一群人? 又不敢寫出來, 所以你說你PM給了誰? 我不相信, 你只會想想而已!

昨日才到過光華 & NOVA看過你當時所謂的 P by R 的價格, 都已經快要900了!

新竹也就那幾家店而已, 我也請朋友去找過, 根本沒你說的價格, 也問過店家, 從沒有那麼低的價格, 如果你說的出是哪家店, 還會有人相信, 不要說不敢給你說的那一群人知道! 因為你根本不知道新竹哪裡有賣!

此文章於 2003-05-29 01:04 PM 被 R-man 編輯.
舊 2003-05-29, 12:58 PM #31
回應時引用此文章
R-man離線中  
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
引用:
Originally posted by ycj227
你到說說我的id怎麼來的

ycj大概是姓名縮寫之類的
僅是我的推測

引用:
你真的很低級.....

低級.....

仔細看以上字眼
為何總是要用這種低劣的字眼來污染討論區?

引用:
你再繼續鬧啊!
有很多人會陪你玩的
到時候全天下的人都變成你說的那一群了
XD ...

請問不斷鬧的是誰?
同一群人不斷一個接一個連番上陣以打壓異己
是誰在鬧?

連你也是一個分身id (我不會意氣性胡亂說話)
我陳述事情時有我的分寸
但你們只會一個接一個輪番上陣無理的辱罵.....
總是愈蓋彌彰~

舊 2003-05-29, 01:09 PM #32
回應時引用此文章
djew離線中  
還真
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 樊天
引用:
都蠻明顯了 你愛怎麼辯解就請隨意吧
我無意在此點打轉~

沒有打壓別人??
要我重覆再提起嗎?
cd doctor 事件中聯合打壓一位無辜的0812893網友 (id是一堆數字的網友)
柯達金片事件中聯合為motorola護標 打壓ycju網友 (也許還不能算打壓.. 但至少是幫motorola護標)
pioneer a04事件中聯合打壓jw網友 (最近期的事件)

其實在討論區中不少地方也可以看見聯合打壓的痕跡
但以上只舉出我因看不慣而有參與的~

最令我氣結的是
聯合打壓明明已很明顯~
但一群人及一堆分身又要假裝互不認識

老兄似乎有被害迫想陣
每篇文章都有打壓,壓到你了嗎,,,,,
好像只要幫某邊講話就是那邊的人
老兄的心真的是很想小呢
還是你老兄"曾大偉'呢......
隨便放放屁而已......
舊 2003-05-29, 01:09 PM #33
回應時引用此文章
還真離線中  
R-man

引用:
ycj大概是姓名縮寫之類的
僅是我的推測

還是用想的, 能不能拿出一點證據咧! 你到現在為止還是用想的! 沒有一點有力的證據!

引用:

仔細看以上字眼
為何總是要用這種低劣的字眼來污染討論區?

看了你的發言, 總是說打壓你, 打壓什麼? 只有你說的才不是打壓, 不是抹黑, 不是模糊焦點!

引用:

請問不斷鬧的是誰?
同一群人不斷一個接一個連番上陣以打壓異己
是誰在鬧?

連你也是一個分身id (我不會意氣性胡亂說話)
我陳述事情時有我的分寸
但你們只會一個接一個輪番上陣無理的辱罵.....
總是愈蓋彌彰~

不是你在鬧嗎? 看看你鬧的發言, 哪一篇不是由你開始想像的, 沒有一點證據, 連常識都沒有就開始亂講, 不是嗎? 有人一質疑你, 你就說又是那群人, 一個個來打壓你! 有點新鮮感, 可以嗎? 不要只是原地打轉, 設定自限, 作繭自縛!

不要用想的, 你的分寸還是用想的! 佩服!
舊 2003-05-29, 01:24 PM #34
回應時引用此文章
R-man離線中  
TY_RV

加入日期: Nov 2002
引用:
都蠻明顯了 你愛怎麼辯解就請隨意吧
我無意在此點打轉~

沒有打壓別人??
要我重覆再提起嗎?
cd doctor 事件中聯合打壓一位無辜的0812893網友 (id是一堆數字的網友)
柯達金片事件中聯合為motorola護標 打壓ycju網友 (也許還不能算打壓.. 但至少是幫motorola護標)
pioneer a04事件中聯合打壓jw網友 (最近期的事件)

其實在討論區中不少地方也可以看見聯合打壓的痕跡
但以上只舉出我因看不慣而有參與的~

最令我氣結的是
聯合打壓明明已很明顯~
但一群人及一堆分身又要假裝互不認識

明顯怎樣?您倒是再說清楚一點,別人的id是您這樣亂猜亂想亂說的嗎?
T跟Y在一起,R跟V在一起就一定是太誘,空白片?
您要說其他人怎樣那是你和他們家的事,但想要在小弟的id上打轉,小弟一定奉陪玩到底!
至於小弟的id是怎麼來的,我想沒那必要告訴您了,反正您認定了的事就是那樣,再多說也只是狡辯和變其他人的分身,

您又再次模糊焦點,甚至還斷章取義,而且又在那些您提到快爛掉的事在講,
您提到被打壓的那些人怎麼都沒出來作證或插一腳幫您打那群人呢?
還是這些也都是您自己?搞分身?所以一直覺得別人有一堆分身?

今天小弟是忍不住出來講一下,果然也被拖下水,還要被您在id上作文章,這是怎樣?
難怪一堆人來ox您,還一直叫大家打壓您,像小弟這樣的路人都還會被扯進來,實在是非常不爽!
舊 2003-05-29, 01:43 PM #35
回應時引用此文章
TY_RV離線中  
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
引用:
Originally posted by TY_RV
明顯怎樣?您倒是再說清楚一點,別人的id是您這樣亂猜亂想亂說的嗎?
您要說其他人怎樣那是你和他們家的事,但想要在小弟的id上打轉,小弟一定奉陪玩到底!
至於小弟的id是怎麼來的,我想沒那必要告訴您了,反正您認定了的事就是那樣,再多說也只是狡辯和變其他人的分身,

說實在~
你真是有趣
我只是說 TY_RV 的id很像是太陽誘電的RV光碟片
除止之外 我咬定你什麼ㄌ嗎?
你的反應似乎過度得離譜ㄌ
反而看起來像是自己在心虛

原本不想理你
剛才特地查了一下~
更印證你是某一群人~

你的id也是一個分身 專門用來罵人或是口出穢言之用~ 明顯的事實~看過去記錄即可知
另外你過去也提過多次太誘或 RV 光碟片
你的心虛及過度反應沒想到最後反而讓你的底細愈蓋彌彰~

引用:

今天小弟是忍不住出來講一下,果然也被拖下水,還要被您在id上作文章,這是怎樣?
難怪一堆人來ox您,還一直叫大家打壓您,像小弟這樣的路人都還會被扯進來,實在是非常不爽!

是你自己主動一直跳進來打我~
我原本完全不想理你 (因為看用語就知你的水平不高)
何來我拖你下水?
你的過度反應實在是可笑
你因為心虛而胡亂說了一堆 最後反而洩露了你的底細~
舊 2003-05-29, 02:13 PM #36
回應時引用此文章
djew離線中  
還真

引用:
說實在~
你真是有趣

原本不想理你
剛才特地查了一下~
更印證你是某一群人~

你的id也是一個分身 專門用來罵人或是口出穢言之用~ 明顯的事實~看過去記錄即可知

何來我拖你下水?
你的過度反應實在是可笑

麻煩d來查一下我的分身是誰吧......
今天看你就是看的不爽....
好好的一個徵求東西的主題被你變成口水戰...
你真的是快點看一下醫生吧......
"偉大"的djew
舊 2003-05-29, 02:22 PM #37
回應時引用此文章
還真離線中  
還真

引用:

您又再次模糊焦點,甚至還斷章取義,而且又在那些您提到快爛掉的事在講,
您提到被打壓的那些人怎麼都沒出來作證或插一腳幫您打那群人呢?
還是這些也都是您自己?搞分身?所以一直覺得別人有一堆分身?

你好可憐喔
被一個不明世理的人亂咬一通.....
還號稱什麼都看不慣,結果是一個只會隨便說說的人說打壓
x的
那麼喜歡講這樣的話...真ooxx啦
舊 2003-05-29, 02:25 PM #38
回應時引用此文章
還真離線中  
R-man

引用:

何來我拖你下水?
你的過度反應實在是可笑

喔! 又來啦! 哪一篇的開始不是你跳進來主動打發言者的, 還掛上一付台灣的正義感的樣子! 每一個發言的人, 只要不是與你相同的, 就是打壓你的人, 這樣你有什麼立場說其他人! 可不可笑, 也很可悲! 到目前為止, 你都是用想的, 要不然就是說查了一下, 又在浪費PCDVD的網路資源, 又鼓勵大家查一下, PCDVD不穩, 不排除是與你有關!
舊 2003-05-29, 02:27 PM #39
回應時引用此文章
R-man離線中  
TY_RV

加入日期: Nov 2002
引用:
說實在~
你真是有趣

原本不想理你
剛才特地查了一下~
更印證你是某一群人~

我又是哪一群人了?喔~反對您的都是那一群人,差點忘了,想不到一個忍不住進來講點話的路人都變成您所謂的某一群人了!
提過太誘跟RV片又怎樣?這樣就一定跟id又有關係了,那網路上只要id裡有這4個字母合起來又提過的,全都是這樣來的?
我哪裡心虛了?應該是您心虛了吧,根本只會在那裡亂扯!

引用:

何來我拖你下水?
你的過度反應實在是可笑

我主動跳進來打您?那怎麼不說我也有打ykaj?更好笑的是您才是這麼做的始祖吧!
最近的每篇不都是您進來亂講話後就開始離題了,還一直叫大家打壓您,
您不想理我?我才懶得理您,只是看到ykaj在那裡叫就忍不住進來都說個話,現在是因為您要在我的id上做文章才繼續跟您玩,
反應過度?一個人的id被別人拿去亂作文章,這樣還要當做沒事嗎?
您的水平才不高吧,亂說話之外,還要拿別人的id去亂猜亂說一通,而且根本就都沒為自己說的提出過證據,
您就自己一直去自認高高在上吧~
舊 2003-05-29, 03:01 PM #40
回應時引用此文章
TY_RV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。