PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
peterhsu
Major Member

peterhsu的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
呵呵全部買來測最準啦^^

呵呵全部買來測最準啦^^....
管他是看批號還是顏色....C大也說了....
白色跟紅色"可能" 比較好超...
大家都不看清楚就xxxxxxxxxxxxx
不要一看的文章就去敗家啦....
文章也要看清楚ㄇㄟ......
C大也是一顆一顆買才發表心得的...好超與不好超不是都有PO上來嗎....
請那些閉關啦...喝咖啡啦.....怪方法啦....要說不說的啦...不要一陣子就來亂啦......
請不要對號入座喔....我在說大陸人跟阿都阿.......
呵呵C大阿....繼續發表您的報告吧
每一篇我都很期待喔^^
再次恭喜您破紀錄

舊 2003-03-19, 12:38 PM #31
回應時引用此文章
peterhsu離線中  
ezonics001
Senior Member

ezonics001的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南市郵局旁
回覆: 呵呵全部買來測最準啦^^

引用:
Originally posted by peterhsu
C大也是一顆一顆買才發表心得的...好超與不好超不是都有PO上來嗎....
請那些閉關啦...喝咖啡啦.....怪方法啦....要說不說的啦...不要一陣子就來亂啦......
每一篇我都很期待喔^^
再次恭喜您破紀錄

C大不是一顆一顆的喔...是...

一盤一盤的"拿"喔

舊 2003-03-19, 02:27 PM #32
回應時引用此文章
ezonics001離線中  
狂少Jr.
*停權中*

狂少Jr.的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 米國早安州
回覆: 呵呵全部買來測最準啦^^

引用:
Originally posted by peterhsu
每一篇我都很期待喔^^
再次恭喜您破紀錄

講這ㄍ的時候要在MSN講啦
電電講,台灣沒言論自由了!
講太多會被告啦...
舊 2003-03-19, 02:33 PM #33
回應時引用此文章
狂少Jr.離線中  
daimler_10

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
錯把棒鎚當摃鎚
有意思...........
舊 2003-03-19, 02:36 PM #34
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
redring

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
回覆: 回覆: 呵呵全部買來測最準啦^^

引用:
Originally posted by 狂少Jr.
講這ㄍ的時候要在MSN講啦
電電講,台灣沒言論自由了!
講太多會被告啦...

口亨∼

棟不棟就把"告"掛在嘴邊

笑死人.......

笑死人....................

有人就這樣想要我閉嘴

後來我拜託他告我他怎麼都不去告阿
好奇怪捏

欸........物以類聚

棟不棟就開口要告別人的
跑去跟想要告別人的人買顯示卡

真是物以類聚
(請自行對號入座吧 )
舊 2003-03-19, 02:37 PM #35
回應時引用此文章
redring離線中  
狂少Jr.
*停權中*

狂少Jr.的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 米國早安州
回覆: 回覆: 回覆: 呵呵全部買來測最準啦^^

引用:
Originally posted by redring
口亨∼

棟不棟就把"告"掛在嘴邊

笑死人.......

笑死人....................

有人就這樣想要我閉嘴

後來我拜託他告我他怎麼都不去告阿
好奇怪捏

欸........物以類聚

棟不棟就開口要告別人的
跑去跟想要告別人的人買顯示卡

真是物以類聚
(請自行對號入座吧 )

Redring 兄:
我向你脫帽加五體投地!
你...有見地!
舊 2003-03-19, 02:47 PM #36
回應時引用此文章
狂少Jr.離線中  
redring

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 呵呵全部買來測最準啦^^

引用:
Redring 兄:
我向你脫帽加五體投地!
你...有見地!

偶.....偶........

小弟說了甚麼嗎?

應該沒有啊

吃偶的包子企
舊 2003-03-19, 02:53 PM #37
回應時引用此文章
redring離線中  
hito
*停權中*

引用:
最近期末考完,哇勒真的發現我師父C大越來越不上道,
靠...你講那麼多幹什麼?
就電電聽人家唱雙簧嘛...
年紀大就大,
電電做你的測試..
你那瞎咪觀晶大法,紅白對抗...
虧你為誰辛苦為誰忙?
你做的跟狗一樣,人家一句話...你那些等於是放狗x..不是嗎?
我們就電電聽電電看...
你不知道台灣都依"法"處理的喔...規矩點啦...

說別人唱雙簧?自個兒一票人還不是在那兒自搭自唱,真是夠了。
舊 2003-03-19, 03:00 PM #38
回應時引用此文章
hito離線中  
hito
*停權中*

引用:
Originally posted by sammy0321
我也來推,說的對,有些人..一下子喝XX...一下子閉X....這會兒又X關啦?一會兒又是某大企業的XX,哇咧?真是譁眾取寵!我說的是大陸人,不要告我喔,也請不要對號入座,

說的一點也不對,選在敏感時間點發表如此言論,容易予人含沙射影、指桑罵槐的聯想,何況,別人是基於善意提供一種辨識珍品的方法,雖然方法未必正確,但豈能據此就誣指別人瞎掰而抹煞了其原本的美意呢?
舊 2003-03-19, 03:13 PM #39
回應時引用此文章
hito離線中  
surge
Amateur Member

surge的大頭照

加入日期: Nov 2001
請原諒我這個小ㄎㄚ的插嘴...
說真的啦∼
C大真的是有福同享...
一測到好超的序號..
一有什麼心得..
都是馬上無私的公布給大家知道..
這種精神令我敬仰...
反觀阿嘟仔.......
他們搞不好還是要憑C大公布的好超序號..
才敢從這些好超的序號之中用他們所謂的方法來豁出去.......
舊 2003-03-19, 03:14 PM #40
回應時引用此文章
surge離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。