PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
TEAC 4寫SCSI-CDR

舊 2002-09-16, 12:00 AM #31
回應時引用此文章
rugner離線中  
Elate
Advance Member

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
第一台 Panasonic 7502B SCSI (上個月被我惡操掛點, 連續運轉8hr) 7000
第二台 Sanyo BP5 SCSI (服役中, 外接盒) 7900
第三台 TEAC 512SB SCSI (服役中, 上月買的) 4400
第四台 Sanyo BP1600 IDE (服役中, 這月買的) 2000
第五台 TEAC R55S SCSI (服役中, 這月買的) 300 考慮轉售
第六台 TEAC R58S SCSI (服役中, 今天買的) 850
天阿.....我最近買這麼多燒機.....暈倒......

舊 2002-09-16, 12:01 AM #32
回應時引用此文章
Elate離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
第一台SONY 926S (存很久的錢買的,有感情 目前還留著當紀念)
中間 略
最後一台YAMAHA 2100S
舊 2002-09-16, 12:01 AM #33
回應時引用此文章
小胖離線中  
bandboy
Major Member

bandboy的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 福建省金門縣
引用:
Originally posted by anakin41

唉~~
我的第一台就是ACER 6432 也可以支援Clone CD
燒了約200片後 燒的東西不是�***就是讀不到
拿回T-ZONE 修了三遍 還是沒有改善
索性送給人當CD-ROM..........4000元的光碟機......想到就心痛
後來又接手表哥的 PLEXTOR 8432
接著表哥出國唸書又接手他的 PLEXTOR 124TS 兼YAMAHA外接盒
用的都很順
但是只要是ACER 就瞬間沒力.....

我也是一樣 我的8432a
不管是啥片都可以燒 燒出來的都沒問題
可是acer的片 可以燒 可是cd隨身聽讀不到
不過我記得那時 好像升級軔體就沒問題ㄌ
舊 2002-09-16, 12:14 AM #34
回應時引用此文章
bandboy離線中  
DIE WALKURE
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: TAIPEI
YAMAHA 4416S
YAMAHA 8424S(DMX 3194 UP & TERASYS 外接盒)
RICOH 9120
LITE ON 1610
LITE ON 4012
PIONEER DVR-104
希望將來用進場光碟燒錄器
舊 2002-09-16, 12:16 AM #35
回應時引用此文章
DIE WALKURE離線中  
AE86_330
Advance Member

AE86_330的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市家裡區床上里腿開路四段
我的第一台是Ricon MP7200A
不過現在在女友家受罪中 cc..

舊 2002-09-16, 12:30 AM #36
回應時引用此文章
AE86_330離線中  
Domitian
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
我的第一部燒錄機是Plex12/10/32S,前年購入。目前也只有這一部,打算用到壞。目前已經不吃Melody的RW片;並且,對三種RW片的抹寫速度不定,有時可以十倍抹寫及寫,有時不行,但一定可以四倍抹寫、寫。其中一片是隨機附的Plextor的4x-10xCDRW,夠機車了吧。

至於CDR片,則都沒有問題。

請問同樣使用這部燒錄機的人,有過這種情形嗎?為了這個問題,之前曾送修過普傑一次,保固內,所以只付了送去的運費,但回來後沒多久,又復發了,我也就懶得再送修了。等它壞,有機會時再去買Yamaha的SCSI的F1。
舊 2002-09-16, 01:22 AM #37
回應時引用此文章
Domitian離線中  
chiayuan
*停權中*

chiayuan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: DVD的沙漠地帶
第一台是YAMAHA 400t,4年前買的,花了14500大洋,用了一年賣了
之後換了YAMAHA 8424s,用了幾個月,又換成PLEXTOR 1210s一直
用到現在,真是耐操好用,不過現在很想換YAMAHA F1.......
舊 2002-09-16, 01:28 AM #38
回應時引用此文章
chiayuan離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
我的是LITEON 0841升級成的12101B啦
在當初可是熱門機種ㄛ
舊 2002-09-16, 01:29 AM #39
回應時引用此文章
serle離線中  
史萊姆
Major Member

史萊姆的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 我家…XD
第一部:teac r55s
當初二手買來的,不過最近都不太能燒了…
但是用雜誌送的就能燒
就算是買單片裝的cd-r也會燒失敗…

第二部:yamaha 8824s
同學當兵去,把它拗來的

第三部:ricoh 7080a
還是二手的
只不過當初沒注意到是ide介面就給它標下去…

我覺得其實二手的就很好用了嘛
8倍燒對我來說也很夠用了
我想下一部還是會用二手的吧
舊 2002-09-16, 01:32 AM #40
回應時引用此文章
史萊姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。