PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿布拉
Advance Member

加入日期: Nov 2012
引用:
作者polar168
這車是有多耗油

???耗油不是我說的

-----------
空間大又堅固還是值得買

3000CC約10年車 不到15萬

THANK YOU DJeterek

2014 WS Championships: SF Giants/Bumgarner MVP

討論區訊息
停機維護中

***擋****的後果就是導致免費網站無以為濟, 在你享受自由網路的同時, 自私的行為只會扼殺這個環境***
舊 2014-02-19, 02:11 PM #31
回應時引用此文章
阿布拉離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者wishnick
最近剛好 也在看中古車
如果是這年份這價格 我應該會找35左右的 OUTLANDER
至少 油耗 應該好看一點

不過 後來 發現一部CP值更高的 ZINGER 但是 油耗聽說不是很好看
不過空間倒是很大

Zinger 最近同事有買新車
真的很大
但 強烈建議試乘一天後

再討論

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2014-02-19, 03:03 PM #32
回應時引用此文章
topazs離線中  
Basic Member

91091的大頭照

加入日期: Sep 2004
休旅車 ( 04-08年 ) 2.3 2WD XLT(AC) 自排 L4 26.0
皮椅.天窗.恆溫 2.3 2WD XLS(FC) 自排 L4 28.0
10CD. 皮椅.天窗.恆溫 2.3 4WD XLS(CC) 自排 L4 31.0
( 04-05年 ) 3.0 4WD XLS 自排 L4 24.0
DVD ( 04-08年 ) 3.0 4WD XLS(DC) 自排 L4 25.0

這車應該是FORD得意之作,外銷到不少國家..
油耗的確不低...FORD的後勤體系評價...
舊 2014-02-19, 04:43 PM #33
回應時引用此文章
91091離線中  
godel.chen
New Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者mars0168
小弟的朋友的朋友要賣25萬,不含稅金
里程數約八萬多,2wd頂級天窗版的,外觀
及內裝都還不錯,值得買嗎?

我是Escape 4WD 2013/8 車主. 目前已經過1萬公里. 就新車來講, 由於我都跑長程, 高速公路及山路, 油耗都有12KM/L左右, 覺得算不錯. 車子也很穩, 跟開過的Altis, Yaris來比, 高速行駛算是很穩的車.

價值來自價值觀. 值不值得? 嗯, 你車子要做何用? 通勤, 出遊, 送貨?

Escape的設定偏傳統越野(非CRV道路越野), 如果新車買4WD最好. 2WD就純粹買他的大空間跟高底盤.

2手車就很難說. 到底內部零件有沒有問題, 要專業人員才能判定. 不是看外觀. 里程也不見得準.

建議了解車子規格是你想要的, 再找人幫忙鑑定車子有沒有問題. 網路看不到車很難給建議.

以我來說, 4WD才有價值, 因為我喜歡跑戶外. 25萬來說, 2手市場本來就沒有公定價格, 不過聽說福特的車二手價一向低...如果Escape是你鎖定要的車型, 我建議不妨多看幾台, 不要因為朋友就接手, 免得後悔.
舊 2014-02-20, 02:09 AM #34
回應時引用此文章
godel.chen離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者topazs
Zinger 最近同事有買新車
真的很大
但 強烈建議試乘一天後

再討論

是避震 特性嗎? 這問題我也有爬到 到時試車階段時 會帶 老婆小孩實際試乘看看
內部空間 真的很強大...但是就怕其他乘客暈車...
舊 2014-02-20, 08:27 AM #35
回應時引用此文章
wishnick離線中  
缺德

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
Zinger 停產前有試乘過
精緻型 豪華型的不錯
空間大、配備豪華、安全配備不少
不過說好聽叫商旅車
說難聽點就是豪華貨車
舒適、操控這兩樣就別太要求了
油耗跟逃跑號差不多
舊 2014-02-20, 09:56 AM #36
回應時引用此文章
缺德離線中  
藍色啤酒海

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
引用:
作者FD3STYPER
+1

這車天書上根本沒這個價值.

油耗很刺激, 真的.

正好我就開這台.....

正確...油耗純市區使用....6-7km/l

應該真的很刺激...一桶油快2000....不到400km..就買單了...

參考看看!!!!

很耐用...耐撞倒是真的.......
---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2014-02-20, 11:16 AM #37
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
yoyo0716
Major Member

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
看大家其實就是啥都好~~只有油耗不好.....
我親戚開RX300也是高速只有10KM/L.....這樣要說不好嗎??也還好啦.....

我連開FOCUS也有過6KM/L(市區)的悲慘紀錄......

怕油耗高~~換個想法~~就是一公里油錢原本是花3元的~~現在大台一點花4元
會不會比較寬心.....
要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文
舊 2014-02-20, 11:37 AM #38
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
太離譜
Basic Member

加入日期: Apr 2011
我是10年的escape 2wd 車主.。現在還是......

上一台車是30的虱目魚,會換車的原因是因為虱目魚可以坐到7個人,
我一家大小才5個人,坐起來是算滿舒服的,但是有些人的家庭是超過5個人,
他們一家要出遊,就是來向我借車,我也不算小氣,但是跟人家借車起碼該有的禮貌要注意一下吧,

以車換車的借,我沒差.甚麼樣的車都可以,問題是我的車你開出去, 你的車我沒用到,放在車庫,回來換車時,我的油箱剩一格,你也起碼幫我回復到借你車之前的只少一格吧,
再來是大人小孩一車,幸福美滿,但是可以保持車內整潔嗎? 吃完了東西垃圾請帶走,
車上的屑屑也請幫我清一下吧,我車給你的時候是乾淨的,我也沒收你錢,還車的時候是這樣??

因為好幾次了,有的人會加滿油還我,只遇過一次是油加滿還洗好車還我,,,其他的,,,算了吧,
很多都是親戚朋友借,不好意思拒絕,久而久之就變成,只要超過5個人要一同出遊,就會跟我借車........所以我才想換車,

escape不錯,如果有預算限制,這台是可以考慮,如果沒預算限制,那就不需要選這台.
因為我一個月開不到幾次車,所以油耗及油價漲對我來說並沒有很大的影響,外型有點土,馬力有點不夠,其餘就很中規中局,不用怕車壞了沒地方修,這款車.唯一不用擔心的就是外面隨便車行大概都能夠處理.....定速跑高速公路有超過10K/L的實力啦....沒那麼差~~

我朋友有一個買了那智傑的7人座那台...3個月後就賣掉了...換跟我同款的,他說那智傑是不錯,感覺都很新奇,內裝質感也ok,但是他實在受不了一個月要回廠3.4次,然後都要插電腦才知道那裡有問題,而且會有不同的問題產生,所以他賣掉了,換一台機械傳統式的車子好了,起碼出問題好抓.....到現在3年了..他還沒換.因為..可能新車吧,沒甚麼問題產生....
舊 2014-02-20, 11:53 AM #39
回應時引用此文章
太離譜離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
引用:
作者yoyo0716
看大家其實就是啥都好~~只有油耗不好.....
我親戚開RX300也是高速只有10KM/L.....這樣要說不好嗎??也還好啦.....

我連開FOCUS也有過6KM/L(市區)的悲慘紀錄......

怕油耗高~~換個想法~~就是一公里油錢原本是花3元的~~現在大台一點花4元
會不會比較寬心.....

Focus 要坐進去不是碰頭就是A到膝蓋,逃跑慣了要再開小車實再難
多花一點油想一想也值得
舊 2014-02-20, 01:38 PM #40
回應時引用此文章
Wake離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。