PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
junior18388
Major Member

加入日期: May 2009
你不爽可以不要用康博的產品啊
反正康博也沒差你這個奧客啊
是你自己錢太多沒處花
愛買創巨的X-FI音效搭配起來出問題
就來牽拖怪罪康博
怎不去怪創巨啊
該不會你有去跟創巨吠過
創巨原廠不理你
你才跑來吠康博
真有夠孬的

引用:
作者ProtoZohar
小弟針對的不是M800的問題,而是後面黃字標起來的業代(或廠商?)心態

假如把那句黃字套到康博軟體支援總是慢、總是有問題這點上面,很多事情都可以說得通了

同樣的,那種「不是我們康博的問題,是其他廠商的問題」也是康博近幾年來的形象

從來沒看過康博有什麼測試,反正就是抓準幾個反應沒問題的網兄就堅持是X-Fi有問題

對於其他質疑是康博有問題的網兄,業代就丟一句「你有反應我想原廠不可能不理你」;每每提到這類話題業代就開始打太極

遇到反應說客服不理的文業代馬上暗示是對方亂講,馬上說什麼他去問原廠那邊沒有某人留下的資料,或者是像今天這篇「原廠不可能不理你」

事實上,對康博業代很感冒的抱怨文章從來不曾間斷,業代到目前為止還是假裝沒看到在這邊說「是X-Fi有問題」

X-Fi的問題還只是康博保固缺陷的冰山一角罷了,...

舊 2009-07-30, 03:04 AM #31
回應時引用此文章
junior18388離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
沒辦法,您這位業代和康博原廠的招數來來去去就那一兩招,小弟又能怎麼辦?

為什麼自己、康博一天到晚都會被人碎碎唸產品有問題,圓剛、廣寰、麗台都不會?

都不檢討還擺一副沒必要客氣的嘴臉,唉,這款業代、這種廠商 ..........

我想你有必要先檢討你自己的心態。

舊 2009-07-30, 09:27 AM #32
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

引用:
作者junior18388
你不爽可以不要用康博的產品啊
反正康博也沒差你這個奧客啊
是你自己錢太多沒處花
愛買創巨的X-FI音效搭配起來出問題
就來牽拖怪罪康博
怎不去怪創巨啊
該不會你有去跟創巨吠過
創巨原廠不理你
你才跑來吠康博
真有夠孬的

沒錯,小弟現在不但自己拒絕購買康博的產品

還要不斷提醒其他人注意別購買到康博的產品

至於大濕又跑來幫康博代言,想必康博感激都來不及了
引用:
作者tdnj
我想你有必要先檢討你自己的心態。

又出現了....!!

「永遠不會是康博的問題」這一千零一招

當初Dell 2408問題一堆、Toshiba和Pioneer搞台灣專用機、Seagate爆發雞瘟並無預警縮短保固等等

都沒屌到跟抱怨的消費者回一句「我想你有必要先檢討你自己的心態。」

唉,這種業代、這種廠商 .........

只能說康博真的是第一名啦
舊 2009-07-31, 12:36 AM #33
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
沒錯,小弟現在不但自己拒絕購買康博的產品

還要不斷提醒其他人注意別購買到康博的產品

至於大濕又跑來幫康博代言,想必康博感激都來不及了

又出現了....!!

「永遠不會是康博的問題」這一千零一招

當初Dell 2408問題一堆、Toshiba和Pioneer搞台灣專用機、Seagate爆發雞瘟並無預警縮短保固等等

都沒屌到跟抱怨的消費者回一句「我想你有必要先檢討你自己的心態。」

唉,這種業代、這種廠商 .........

只能說康博真的是第一名啦

又來這一千零一招,前面都少次我都講過了,一樣不多說,因為反正你也是裝瞎,
前面連國內還沒上市的產品都可以跑去別的網站批,被電跑回來想取暖又被電
說到"大師",格下也是不遑多讓,我真的才想說你是第一名,自己去外面看看客服風評,你捧的那幾個牌子比較好還是

此文章於 2009-07-31 10:06 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-07-31, 08:53 AM #34
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
又來這一千零一招,前面都少次我都講過了,一樣不多說,因為反正你也是裝瞎,
前面連國內還沒上市的產品都可以跑去別的網站批,被電跑回來想取暖又被電
說到"大師",格下也是不遑多讓,我真的才想說你是第一名,自己去外面看看客服風評,你捧的那幾個牌子比較好還是

對啊,前面講過好多次康博沒問題

反正不論有人反應遇到怎樣的麻煩業代都是回答那不是康博的問題

就只會這一招而已

其他牌子評價再怎樣都比康博好

反正現在康博就是和登昌恆擺在一樣水平層次
舊 2009-08-01, 01:18 AM #35
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
對啊,前面講過好多次康博沒問題

反正不論有人反應遇到怎樣的麻煩業代都是回答那不是康博的問題

就只會這一招而已

其他牌子評價再怎樣都比康博好

反正現在康博就是和登昌恆擺在一樣水平層次

反正你只看你想看的部分,很多人都習慣了,前面被人電的還不夠,既然那麼差,趕快去買你推的牌子阿? 還巴著不放幹嘛?
還是說市面上買不到了? 別篇不是有人告訴你了嗎~~快去快去,免得我又得把水準降到跟你一樣高。

此文章於 2009-08-01 06:58 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2009-08-01, 06:56 AM #36
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
反正你只看你想看的部分,很多人都習慣了,前面被人電的還不夠,既然那麼差,趕快去買你推的牌子阿? 還巴著不放幹嘛?
還是說市面上買不到了? 別篇不是有人告訴你了嗎~~快去快去,免得我又得把水準降到跟你一樣高。

前面多少抱怨康博的文章就被業代一句話當作都不曾存在了

小弟不買康博的東西很久了,自己周遭友人也都在小弟的勸阻下沒跳入這火坑,業代不需擔心

業代的水準,PCDVD的網兄都看在眼裡的
舊 2009-08-02, 01:07 AM #37
回應時引用此文章
MMXGreen
Basic Member

加入日期: Jan 2007
數字站有篇HP業代假裝素人開箱,阿罵都搬出來那篇...後來好像還爬到相關人士還曾攻擊ASUS...,
數字站本身似乎默許...$_$||| 這篇 現在好像很流行來這套的,
就跟先前有人說過的一樣,我還比較喜歡直接來,不要暗暗的什麼都來..
真是素人有必要跟誰有血人不戴之仇一樣掛在嘴邊嗎?而且講的似乎又證據力薄弱/

此文章於 2009-08-02 07:56 AM 被 MMXGreen 編輯.
舊 2009-08-02, 07:54 AM #38
回應時引用此文章
MMXGreen離線中  
時空陰囊
New Member

時空陰囊的大頭照

加入日期: Aug 2009
推一下

5篇達成
舊 2009-08-05, 05:27 PM #39
回應時引用此文章
時空陰囊離線中  
kungyin
Major Member

kungyin的大頭照

加入日期: Mar 2003
好了好了,別吵了,真的很沒意義,站在消費者的立場,我覺得市面上的電視卡沒一張令人滿意的(放大絕招 XD)
或者應該說,我還在找...

為什麼沒有比較有實力的公司願意投入這個產業呢? 每個產品都做一半,不然就是爛爛的
舊 2009-09-22, 05:35 PM #40
回應時引用此文章
kungyin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。