PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lyu
*停權中*

加入日期: Jan 2008
關於台北市的建設,對現任台北市長也沒有什麼信心,上任以來就狀況連連,推測在此任期期間台北市不會有太大的突破性的建設發展,至多延續以前的規劃

舊 2008-02-26, 09:49 AM #31
回應時引用此文章
lyu離線中  
egw
*停權中*

egw的大頭照

加入日期: Jan 2003
Unhappy

這裡是~七嘴八舌異言堂嗎?還是我走錯地方

舊 2008-02-26, 10:23 AM #32
回應時引用此文章
egw離線中  
lyu
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者cucubird
可是據我所知...是因為阿扁對市府公務員要求很多....
尤其是對民眾服務態度方面...

阿扁爬太快了...
市長完就總統....
所以做事情看事情的格局不大...
如果做過行政院長之類的中央部會首長...
再去做總統...會好很多....

這點說得通
阿扁的歷練不足以及格局的問題
導致無法有明確的路線,一路走來搖搖晃晃
並且沒有適當切割及運用權利,發生了不少問題

此文章於 2008-02-26 11:35 AM 被 lyu 編輯.
舊 2008-02-26, 11:30 AM #33
回應時引用此文章
lyu離線中  
rogerman
*停權中*

加入日期: Oct 2003
引用:
作者cucubird
可是據我所知...是因為阿扁對市府公務員要求很多....
尤其是對民眾服務態度方面...

阿扁爬太快了...
市長完就總統....
所以做事情看事情的格局不大...
如果做過行政院長之類的中央部會首長...
再去做總統...會好很多....

就像一個不近女色的大學畢業生...
剛出社會上班的第一天,就被帶去酒店應酬
當然暈船了
(權力...是最好的.......)

一個中階主管...沒有做過事業單位高階主管的歷練
突然要他當ceo....是吃力了點
然後發現...ceo的福利真多...
要啥有啥..位子一堆..要誰坐就坐....
爽的嘞....
於是........

可能每個人聽到不一樣但是
希望你能在2008年做出這確的判斷
不管投誰都要對台灣的未來負責
兄台加油吧
舊 2008-02-26, 02:59 PM #34
回應時引用此文章
rogerman離線中  
西亞加拉
*停權中*

西亞加拉的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西亞加拉『五光年』邊境協防區
什麼跟什麼啊?如果住在臺北和高雄都有得嫌的話,那住在臺中的我們豈不是通通去跳臺灣海峽算了。唉…知足一點吧!
舊 2008-02-26, 03:45 PM #35
回應時引用此文章
西亞加拉離線中  
bendroad
*停權中*

加入日期: Jul 2004
一直不大懂辯論和選舉有何關係?

支持A的還是一樣支持A,反對B的還是一樣反對B。

有人會因為看了辯論,從原來是支持A變成支持B嗎?
舊 2008-02-26, 04:59 PM #36
回應時引用此文章
bendroad離線中  
dancingfiona
*停權中*

加入日期: Feb 2008
馬小九當市長當的不差了啦~
無線網路 對商業人士很實用
明顯的政績不多 但至少沒做濫
比周錫X好多了
沒政績
沒事露個臉 打些莫名其妙的****讓人火大

呼~第一次來這
舊 2008-02-26, 05:12 PM #37
回應時引用此文章
dancingfiona離線中  
G最高~
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者西亞加拉
什麼跟什麼啊?如果住在臺北和高雄都有得嫌的話,那住在臺中的我們豈不是通通去跳臺灣海峽算了。唉…知足一點吧!
又不是搬過去住在哪就會變好
台中最近發展也越來越好,就業率也比南部高
該抱怨的是雲林、彰化、屏東等等,還有一些縣....這些鄉鎮縣市吧
資源都被取走了...雖然說北部人口多又是首都政商發展,不過真的覺得太多的資源都在那
又最會喊最會哭
而且也是因為這原因,使得人口越來越多,正向循環
其他地方很容易就陷入負向循環.......
貧富差距沒作好,不可能沒有鬥爭呀
就算大家都投同一邊好了,只要有差距兩邊人數又相當,很快就又會紛亂了
一直紛亂國家會好才怪
雖然不是說資源分配好就會消彌,至少會好一些....對整體也比較好
只是既得利益者不太可能放手....
舊 2008-02-26, 06:10 PM #38
回應時引用此文章
G最高~離線中  
tuzebobo
*停權中*

加入日期: Oct 2005
引用:
作者dighole2
謝要求馬提出綠卡失效日期,AIT已經很清楚表示"一年內未入境美國,該綠卡就屬無效",請問哪裡來的失效日期?因為馬不是申請,所以根本不會有日期!

AIT有這麼說嗎?還是我家的電視台和別人的不一樣嗎?倒是看到不少人站出來說多年未用綠卡再入境美國時掰個理由或繳些罰金就沒事了。
舊 2008-02-28, 03:26 AM #39
回應時引用此文章
tuzebobo離線中  
dighole2
*停權中*

加入日期: Apr 2007
引用:
作者tuzebobo
AIT有這麼說嗎?還是我家的電視台和別人的不一樣嗎?倒是看到不少人站出來說多年未用綠卡再入境美國時掰個理由或繳些罰金就沒事了。

So what?上有政策下有對策,哪一國都一樣~~~
舊 2008-02-28, 03:47 AM #40
回應時引用此文章
dighole2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。