PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
michael2000
*停權中*

加入日期: Sep 2001
若我沒修養,就不會忍你一個月。

不理你嘛,你又不甘寂寞,拼命放話,其他網友說句公道話,你就當他在『攻擊』你,深恐別人不知道你是瘋狗,真是好笑。

你罵人用詞的數量及用詞心腸之歹毒,我遠遠自嘆不如,這方面你勝我十倍以上,百倍恐怕也不為過,這樣的『好戰之子』還有臉檢舉別人,真是不知恥字怎麼寫。

像你這樣愛罵人的動物,還有人要聲援你,還怕身份曝光,假設真有此事,我看該人人格跟你也沒甚麼兩樣,瘋狗養一隻就夠了,再來一隻我可消受不起。

舊 2007-10-10, 10:02 PM #31
回應時引用此文章
michael2000離線中  
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中華民國
到底誰才是瘋狗亂咬我不要再跟你打迷糊仗

應該位網友要求,我也答應它就此打住

有修養?連結在一樓請便

請去看看你先批評別人什麼,我也會說我忍你很久

我更有修養

自己滿肚子壞水還敢批評別人心腸歹毒,你真讓人發笑

我看你口中「只聽自己想聽的」就是你這種人

以上完畢

天都水月因為被亂,所以他主動用PM和我連絡

內容你也不知道

所以你別高興的太早,跟個小人一樣自鳴得意,跟條狗一樣咬到肉就緊咬不放

最後再次謝謝明理的網友

目前應該還未造成你的困擾,如果有真的很抱歉

相信好人會有好報的

舊 2007-10-11, 12:47 AM #32
回應時引用此文章
太陽之子離線中  
michael2000
*停權中*

我再三澄清沒說你鑽牛角尖,在該篇之前跟你無怨無仇,更沒必要挑釁你。但你完全沒聽進去,非要說自己是受害者,還忍我很久累,我看你不但『只聽自己想聽的』,根本就是被害妄想症。

高興?養一隻瘋狗有甚麼好高興的?若非你死纏爛打,一個月前就該結束的事,我哪來那麼多美國時間跟你耗,別老愛往自己臉上貼金了。

假設真有人私下 PM 給你,你未經他同意就私自公布內容,這種不知尊重他人隱私的動物,我想到都怕,誰跟你交到朋友誰倒楣。
舊 2007-10-11, 07:42 AM #33
回應時引用此文章
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
兩位網友這邊是意見反應區.....
要吵的話何不去原討論串或就此打住
舊 2007-10-11, 12:36 PM #34
回應時引用此文章
cys070離線中  
porkron
*停權中*

加入日期: Mar 2006
您的住址: 佛山
我覺得站長好像某些情形也很忙很煩了
所以懶的管也較多了

很多只是沒有實際上踩線或明說出來到以往的停權標準的人
也有很多白爛或魯小小的人
也有以前會被停權但是現在仍然活得很好的....
到後來也發展出某些自己認為自己說話很有魄力,很有自己的style的人
以前也有一些優質非營利論壇,但是後來因為這些人越來越多,也無法管制了
雖然那些論壇有些還存在著,但是已經跟以前的完全不一樣了
舊 2007-10-11, 01:26 PM #35
回應時引用此文章
porkron離線中  
artery
Senior Member

artery的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: Davy Jones' Locker
連主機板盒子有沒有封條都可以吵成這樣子
兩位是有誰要洗刷戚秦氏的冤情嗎?
舊 2007-10-11, 05:05 PM #36
回應時引用此文章
artery離線中  
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

從頭到尾也都沒人再說鑽牛角間的事了,你澄清個屁呀

正因為跟你沒瓜葛,你就在那邊天阿.老兄.你的國文程度是不是有問題啊.你真是『天』到不罵你都不行,懶得跟你多說了。

以上

妳有病
舊 2007-10-11, 07:04 PM #37
回應時引用此文章
太陽之子離線中  
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

自己沒講清楚還敢罵人天勒

你就不能正常點討論嗎?該文1~14樓,我哪時用了攻擊你的話?

請各位網友去看看他靠北了幾次!

你在得意什麼東西阿,牠牠牠

天都水月說的正是你這種人呀

你要不要再去看清楚一次,1~14樓就好了

我一直說我沒鑽牛角尖阿,妳澄清個屁阿

話沒說清楚還敢講話那麼大聲

難道是沒有人事後換呀,白痴

沒挑釁?別在那邊越描越黑
引用:
作者michael2000
二、天啊!我的表達能力沒這麼差吧!不是叫你事後換貨,老兄。
不承認?沒關係
引用:
二、叫我『阿伯』真乖。難不成你以為『老兄』是壞話?我的天,有沒有公正人士可以幫忙解釋一下,『老兄』到底是好話還是壞話。
這就證明了你老兄是在罵人,不然阿伯又是什麼壞話?我也要請公正人釋幫忙解釋

白痴,還說用歐哩桑是在罵你勒

妳國文程度是不是有問題阿

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=735946

這傢伙果然是神經病來著
引用:
作者ianme
外頻的部份要看CPU架構,不能單純用比較法。下面的東西看不懂的就算了,因為主要寫這篇的目的事要糾正某些不懂裝懂的人
引用:
to ianme:
我不懷疑你比較用功,但『下面的東西看不懂的就算了,因為主要寫這篇的目的事要糾正某些不懂裝懂的人 』這句話讓人看了很不舒服,因為『立場不同的網友』都被你罵了,但因為沒有指名道姓,想發作好像又不恰當,憑白給你吃豆腐,罵人的功夫還真是高明啊!佩服佩服。
人家也沒指名道姓你在那邊自High
舊 2007-10-11, 07:24 PM #38
回應時引用此文章
太陽之子離線中  
michael2000
*停權中*

我指出你的錯誤,你辯解不了就扯別的,硬要將我的文斷章取義,不是故意曲解,就是拼命加油添醋,唯恐天下不亂。如此歹毒之心思,實我生平所見最卑劣之人格。你以為採用大量文字攻勢,就可以掩飾你低劣的人品及空洞的靈魂嗎,真是笑死人,如果這樣才能讓你感到安心,你活的實在太痛苦了。

我一個月沒跟你吵,你就混身不自在,有人回應,你就扮起乩童來了,根本是天生的相罵本。像你這樣的動物,想要別人把你當人看,跟你講道理,我看是難上加難,枉費水月兄 PM 給你(假設你沒說謊)的一番心意。

我和 ianme 之間的事干你甚麼屁事!雖然對某些事情觀點不同,但我對他的學識及風度還是有所欽佩的。你以為我之前不回應此事是被你抓到痛腳呀,笑死人,兩篇文性質根本全然不同,何況你的人格、學識跟 ianme 相比可是天差地遠,根本是不學無術的下三爛。

你繼續乩童吧,事實證明我讓了你一個月,你卻無時不刻都想找人戰:

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...37&postcount=68

我看你這輩子是休想拿掉瘋狗的名號了。
舊 2007-10-11, 08:38 PM #39
回應時引用此文章
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

妳精神病發作真麻煩

黑白亂輝

講點理吧,不然只是讓人看不起而已

無法辯解就亂扯,滿口大道理真噁心

狗來狗去有的沒的,指著別人罵的你卻有數根手指指向自己

人家也沒指名道姓你在那邊自High

就如同你「天阿老兄」,之於「不懂裝懂」

不是很會爽嘴皮嗎,賣弄文字

怎麼人家也沒指名道姓你在那邊自High

你是不是有什麼問題阿,寬以律己嚴以待人

典型的喜歡把言詞修飾的很美,滿肚壞水的小人

人家沒指名道姓你就緊咬人家不放

你說天阿老兄,自己就很多理由開脫

各位來看看這隻口口聲聲罵人狗的流浪敗犬

妳以為你狂罵會有用嗎?我只是一直在你身上看到你口中的人而已
舊 2007-10-12, 01:37 AM #40
回應時引用此文章
太陽之子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。