PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 Vinis 發表
其實如果你是10000型或15000前期的機子換片就不用那ㄇ麻煩ㄌ,直接買dvd的台片就好ㄌ,而且又不挑片,只是有一點貴就是ㄌ﹝17000以上﹞。現在要找到10000型的已經很難ㄌ,有些店家會用中古的機子來賣,在買的時候要小心喔。
開機到玩遊戲大概15秒就好ㄌㄅ,比dc還快ㄋ....

那關於玩台片的相關細節我還是不太清楚耶~~有人能告訴我嗎???

舊 2002-01-19, 07:42 AM #31
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
array
Regular Member

array的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
引用:
最初由 dr_1976 發表

那關於玩台片的相關細節我還是不太清楚耶~~有人能告訴我嗎???

我的ps2是30000型的,玩DVD的台片要換3次片,金手指的開機片-->生死格鬥2-->DVD台片...
一般的台片,金手指的開機片-->台片...
不過換台片的速度要快,不然托盤大約3~5秒就會收回去...

舊 2002-01-19, 11:11 AM #32
回應時引用此文章
array離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
最初由 array 發表

我的ps2是30000型的,玩DVD的台片要換3次片,金手指的開機片-->生死格鬥2-->DVD台片...
一般的台片,金手指的開機片-->台片...
不過換台片的速度要快,不然托盤大約3~5秒就會收回去...

哇~要那麼快速的換片呀...

那..那..那像我這種手腳笨拙的人來玩...不就完蛋了(片子還沒放進去,手會被夾到)
舊 2002-01-19, 04:29 PM #33
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Vinis
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 嘉義
Talking

不會阿,只要你左手準備把生死格鬥拿出來,右手在第一時間放台片進去就好ㄌ阿,沒你想的那ㄇ恐怖拉,這個動作只要2秒就可以完成,還多ㄌ3秒的時間ㄋ....
舊 2002-01-19, 08:11 PM #34
回應時引用此文章
Vinis離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
引用:
請問一下~~那邊可以查的到ps2的詳細規格呢??我想瞭解一下他的輸出方式是否可透過S端子輸出到電視上.....

ps2有出原廠的S端子,是可以接到電視上去的,不過一條大約要1000元...
舊 2002-01-20, 12:55 AM #35
回應時引用此文章
men離線中  
cine

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
引用:
最初由 array 發表
我買ps2的價格:
<1>ps2主機9500
<2>記憶卡900(原裝記憶卡1500)
<3>改機800
<4>生死格鬥2(玩DVD的台片必備)1800
<5>金手指(玩台片必備)1500
<6>變壓器250
<7>全區DVD卡500(日本是2區)
so,改到好大約是15K
一般店家貼出的價錢只是空機的價格約9300~9700都有...
如果不改機3,4,5可以省掉,一萬出頭就有了...參考一下吧!
to dr_1976
劇空間野球很棒喔!!!

現在的開機片就一定只能用生死格鬥2嗎??
不能用其他的片嗎??如真三國無雙2??
舊 2002-01-20, 07:30 AM #36
回應時引用此文章
cine離線中  
men

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
引用:
最初由 cine 發表

現在的開機片就一定只能用生死格鬥2嗎??
不能用其他的片嗎??如真三國無雙2??

根據店家的說法:可以用其他的DVD原版片,但是並不一定可以玩台版的DVD遊戲片...
生死格鬥2則是百分之百可以玩台版的DVD遊戲片....
舊 2002-01-20, 07:57 AM #37
回應時引用此文章
men離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
最初由 men 發表

根據店家的說法:可以用其他的DVD原版片,但是並不一定可以玩台版的DVD遊戲片...
生死格鬥2則是百分之百可以玩台版的DVD遊戲片....

嗯~~我去問過店家這個問題...都是一樣的說法,不過買PS2的計劃我打算緩一緩(最近失業沒收入)等過一陣子再說吧!!
舊 2002-01-21, 12:57 AM #38
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
大鳥

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
引用:

嘿嘿~~找到有志一同的伙伴了..真是不錯。
日本史克威爾以及科拿米這兩家公司都有出日本職棒的運動遊戲,除了畫面之外,其內容也是非常不錯的。

遇到同好了
我玩只機也只想玩日職的遊戲

想當初我SS總共只玩了GREAT NINE一個遊戲~~~
舊 2002-01-21, 01:47 AM #39
回應時引用此文章
大鳥離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
引用:
最初由 men 發表

ps2有出原廠的S端子,是可以接到電視上去的,不過一條大約要1000元...

購買 PS2 原廠 S 端子請認明綠盒 For PlayStation 2 專用的!
型號 SCPH-10060 (有鍍K金)S 端子日幣訂價較色差貴!
不過色差在台灣不好賣,所以量制價使的 S 端子與色差同價!
台北的新金手指帝國 & 永和的小小兵"我"問都 NT:900 你們問不知道!

購買 PS2 原廠色差端子請認明綠盒 For PlayStation 2 專用的!
型號 SCPH-10100 (有鍍K金)
舊 2002-01-22, 12:11 AM #40
回應時引用此文章
SANTON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。