PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SWK
Major Member

SWK的大頭照

加入日期: Mar 2001
那個熱血物語玩到後面,我就一直在類似學校的校門口打轉,那要怎麼進去啊?
還是說要到其他地方劇情才能走下去?
我大概有13年沒玩了,因為一直破不了關,有人知道嗎?

舊 2001-12-28, 12:12 PM #31
回應時引用此文章
SWK離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
最初由 SWK 發表
那個熱血物語玩到後面,我就一直在類似學校的校門口打轉,那要怎麼進去啊?

熱血物語I 我全破了,但是太久沒玩,記得最後一關的王是不是拿機槍,應該沒記錯吧,我也是十幾年沒玩,嗚嗚嗚…
熱血物語II有人玩過嗎?
國小還玩過洛克人,也是玩很久,過年除夕到大年初五都在玩,堂弟表弟大家輪流操,最後紅白機燒了就沒有再玩過

舊 2001-12-28, 12:55 PM #32
回應時引用此文章
mac離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
最初由 mac 發表

熱血物語I 我全破了,但是太久沒玩,記得最後一關的王是不是拿機槍,應該沒記錯吧,我也是十幾年沒玩,嗚嗚嗚…
熱血物語II有人玩過嗎?
國小還玩過洛克人,也是玩很久,過年除夕到大年初五都在玩,堂弟表弟大家輪流操,最後紅白機燒了就沒有再玩過

喔~~~~~MY GOD
你又勾起我ROCKMAN的回憶了~~~~
玩那個可是超瘋的呢.....到學校都在討論誰剋誰.....

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-12-28, 06:20 PM #33
回應時引用此文章
斯 文離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
熱血高校是熱血系列第一部作品...
(PS:這時的人還沒變Q版^^)
舊 2001-12-28, 08:21 PM #34
回應時引用此文章
53346離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
最初由 mac 發表

熱血系列的大部分都玩過,超好玩的…
熱血物語,熱血硬派…適合心情不好時來打!
熱血足球一直沒法全破><" ,魔球弄不出來@_@
魂斗羅第一次是國小三年級玩的,與同學聯手全破,玩了六個多小時忘了回家吃飯,被媽媽打,所以記憶深刻!
後來吵著要買任天堂紅白機,但是父母怕成績受影響,一直不買給我…
結果有一天在老爸的書房翻翻,找到任天堂,原來老爸自己買來偷玩
他玩的是熱血高校,我跟他挑戰,結果被打到環遊世界,人從左邊飛出,再由右邊飛進來,老爸功力深不可測啊!
打躲避球的是熱血高校還是熱血躲避球呀,太久沒玩有點忘記!

你老爸實在是太厲害了
舊 2001-12-28, 10:50 PM #35
回應時引用此文章
rugner離線中  
transient
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 19層地獄VIP
引用:
最初由 mac 發表

熱血系列的大部分都玩過,超好玩的…
熱血物語,熱血硬派…適合心情不好時來打!
熱血足球一直沒法全破><" ,魔球弄不出來@_@
魂斗羅第一次是國小三年級玩的,與同學聯手全破,玩了六個多小時忘了回家吃飯,被媽媽打,所以記憶深刻!
後來吵著要買任天堂紅白機,但是父母怕成績受影響,一直不買給我…
結果有一天在老爸的書房翻翻,找到任天堂,原來老爸自己買來偷玩
他玩的是熱血高校,我跟他挑戰,結果被打到環遊世界,人從左邊飛出,再由右邊飛進來,老爸功力深不可測啊!
打躲避球的是熱血高校還是熱血躲避球呀,太久沒玩有點忘記!

^^^^^^^^^^^^^
都沒錯!是熱血高校還之熱血躲避球QQ
~~~ㄚ-ㄇㄟ-ㄋㄡ~~~
舊 2001-12-28, 11:14 PM #36
回應時引用此文章
transient離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
熱血躲避球 超=經典......曾經玩到睡著......兩個人玩到睡倒在客廳......醒來繼續玩....大概玩了3天吧......只靠喝水和吃...蘋果麵包...
PS:那個點我打不出來.....大家自己想像
舊 2001-12-29, 02:33 AM #37
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
最初由 SWK 發表

啊哈~~問小蛙就對ㄌㄉ啦..
到類似學校的校門口後,你必須再回到最前面ㄉ公園內,裡面還有一個頭目..
打倒後再回到學校門口門就開ㄌ(中途還會出現幾個頭目呦..)
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2001-12-29, 08:30 AM #38
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
斯 文

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
最初由 kevin oil 發表
熱血躲避球 超=經典......曾經玩到睡著......兩個人玩到睡倒在客廳......醒來繼續玩....大概玩了3天吧......只靠喝水和吃...蘋果麵包...
PS:那個點我打不出來.....大家自己想像

想當初研究"7步旋風球"....第一次就成功
朋友都被我狂電....
我被K幾次後,就發現接法了
如果球從前面,直接接下來
如果繞到後面,轉身接!
從此,打遍班級無敵手!!
不過我玩熱血新紀錄中的柔道....
我總是被大車輪...超肉腳..

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-12-29, 09:13 AM #39
回應時引用此文章
斯 文離線中  
serle

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
Talking

原來大家的童年都是這樣過的
我也曾打熱血躲避球打到燒了我的紅白機
新買的又在我打吞食天地時壯烈成仁
紅白機陪我度過了好多個寒暑假直到SS的出現
舊 2001-12-29, 05:10 PM #40
回應時引用此文章
serle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。