PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iorlvskyo
Major Member

iorlvskyo的大頭照

加入日期: Feb 2005
像丑角幫的老大就夠強了
還鐵雄...

腳放在後座腳踏,真的是方便側掛用
高速過彎穩定,雖然沒真的在玩車,但偶爾也會玩一下~~~

女生穿短裙,坐前座倒是沒關係,至少比側坐好吧~~
因為我也有這樣載過....,感覺滿爽的....
跟在後座抱抱的感覺不一樣!

其他怪異姿勢就不予置評了...
像手軸很"ㄍ一ㄥ"(抱歉...注音文)
舉的很高我就看不慣了~~~

舊 2006-08-21, 12:43 AM #31
回應時引用此文章
iorlvskyo離線中  
finalhope
*停權中*

加入日期: Apr 2002
小弟我看過騎車然後雙手開易開罐的
當下立刻跟他保持50M的距離
有口渴到這種程度嗎????????

舊 2006-08-21, 12:51 AM #32
回應時引用此文章
finalhope離線中  
DavidCh
Power Member

DavidCh的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 搞笑星
引用:
作者ruinousdeity
那種姿勢是可以理解,就是把小羊當檔車跨....要習慣那個POSE要花點時間練習

要側掛,腳踏的空間其實也夠了,設計上本來就不是這樣騎的車子,後座太寬,角度也不對

短時間可以,長時間就....

總覺得事倍功半,至少我自己直覺上就不會用那種姿勢,要這樣騎,

倒不如直接搞台CPI的GTR那類,就可以用很自然的姿勢側掛同傾

側掛...也要有地方可以施力來掛

人不往後坐外側腳要怎麼貼著椅墊固定身體

那種蹲在腳踏空間區要說在"掛",我看還是省省吧

其實速可達因為重心偏後,這樣的坐姿更能感受到車體的重心變化

對後輪的feedback也比較敏感

GTR....說實在的我對他的手把位置有點悲觀就是了

檔車的下半身+速可達的上半身姿態

這台車據說還要賣七萬五.....

七萬五都可以買到C組配備的NSR了.....誰跟他玩GTR

舊 2006-08-21, 01:03 AM #33
回應時引用此文章
DavidCh離線中  
whesiley
Regular Member

whesiley的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Sharvian
一般人都是將腳踩在底板上,可是有些
人是將腳往後伸到給後座乘客踩的踏板
上。蠻奇怪的。

引用:
作者fxf811

之前有看過一位歐里桑騎一台A博士
歐里桑在停車等紅綠燈時坐姿勢正常的
可是綠燈起步後就看他屁股直接往後座坐下去
(歐里桑身高約160~165左右)
遇到紅燈要停車時又往前坐恢復正常騎姿
算是蠻奇特的坐法吧

這幾種騎車姿勢我都有用過ㄝ

尤其是騎長途的時候,一次騎個兩百多公里...

屁股都快爛掉的時候,就會換個姿勢騎車

此文章於 2006-08-21 01:12 AM 被 whesiley 編輯.
舊 2006-08-21, 01:09 AM #34
回應時引用此文章
whesiley離線中  
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
引用:
作者x1013
我是看過女的坐在男的褲檔上 至於發生什麼是請想像吧,反正我沒圖妹沒真相

女的有沒有上下擺動...? (邊騎速可達...邊炒飯! )

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2006-08-21, 01:12 AM #35
回應時引用此文章
Yode離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者spooky_mulder
把安全帽的擋風鏡扳到90度的原因其實很簡單,就是擋風鏡已經花了看不清楚,尤其是晚上,沒有錢換,所以只好把擋風鏡扳起來。

嗯, 我也是...雖然說安全帽鏡片還沒刮得很嚴重, 但扳起來看得比較清楚, 尤其是晚上更嚴重

白天的話, 是因為安全帽裡有點熱, 打開來吹吹風

引用:
作者Yode
女的有沒有上下擺動...? (邊騎速可達...邊炒飯! )

不用那麼麻煩啦, 台灣的路會自動讓她上上下下的

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2006-08-21, 01:35 AM #36
回應時引用此文章
polar168離線中  
jackoisme
Major Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者polar168

....推這句.....
舊 2006-08-21, 04:02 AM #37
回應時引用此文章
jackoisme離線中  
Kis`s2080
Advance Member

Kis`s2080的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 葉子的故鄉
引用:
作者polar168

台灣的路萬歲 ( 可惜就不干我的鳥事... )

人間近三月,往事恨悠悠...

舊 2006-08-21, 04:15 AM #38
回應時引用此文章
Kis`s2080離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者ruinousdeity
那種姿勢是可以理解,就是把小羊當檔車跨....要習慣那個POSE要花點時間練習

要側掛,腳踏的空間其實也夠了,設計上本來就不是這樣騎的車子,後座太寬,角度也不對

短時間可以,長時間就....

總覺得事倍功半,至少我自己直覺上就不會用那種姿勢,要這樣騎,

倒不如直接搞台CPI的GTR那類,就可以用很自然的姿勢側掛同傾

其實還有個因素
那就是也要看車啦
像我因為手不長
常坐在前後座交接中央處

所以有些車種如,G3,svmax....屁股翹的有點高或是後坐加高的車種
如果沒消平坐墊的話
我覺得卡一半會很難座
舊 2006-08-21, 05:00 AM #39
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
作者djbobo
這.
可能是用意志力在控制龍頭吧...

騎機車..是靠重心轉移控制車身動態....
最主要的是用下半身控制....
不是用手控制龍頭....
舊 2006-08-21, 07:46 AM #40
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。