PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sunny_lee
Major Member

sunny_lee的大頭照

加入日期: Oct 2004
我也再等SeedNET 8M降價
線路離機房有沒有在2公里內,要打電話到Hinet哪裡問,才能知道線路的距離.

此文章於 2006-04-15 02:22 PM 被 sunny_lee 編輯. 原因: 多問一下問題.
舊 2006-04-15, 02:18 PM #31
回應時引用此文章
sunny_lee離線中  
cloudkofaoc
Major Member

加入日期: Feb 2004
我裝8M/640~下載最快6M...當初打電話去還不讓我裝~後來硬要才給裝的
不過還是比2M/256快很多~"逼踢"一開就明顯感受到

舊 2006-04-15, 02:57 PM #32
回應時引用此文章
cloudkofaoc離線中  
kinggun
Advance Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者cloudkofaoc
我裝8M/640~下載最快6M...當初打電話去還不讓我裝~後來硬要才給裝的
不過還是比2M/256快很多~"逼踢"一開就明顯感受到

如果升級的話
"逼踢"上傳及下載速度可以拉到多少???????
舊 2006-04-15, 03:07 PM #33
回應時引用此文章
kinggun離線中  
bioleader
Advance Member

bioleader的大頭照

加入日期: Apr 2002
原來只有一年.....
那根本沒特別嘛...我以為是把牌告費率降下來變440..... @@
舊 2006-04-15, 04:06 PM #34
回應時引用此文章
bioleader離線中  
zerokiller
*停權中*

加入日期: Oct 2001
這是降價假像
因大多數的人都不能辦...
hinet只是做做樣子而已...
舊 2006-04-15, 04:48 PM #35
回應時引用此文章
zerokiller離線中  
moodyking
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者ABH
話說Hinet到底有沒有花大錢買新設備擋P2P啊?

應該沒有吧
我下載很容易破百K說
舊 2006-04-15, 05:32 PM #36
回應時引用此文章
moodyking離線中  
moodyking

引用:
作者~絕風~
實際下載還是測試網頁測出來的速度
現在8M的速度 網頁測試實際大概在7M左右 800K/秒左右
不過這速度 除非是從HINET的網頁下載東西
不然從別的站下載 要有這種速度還真難

還好啦
其實你也要看對方的速度
對方快的話 還是會達到這個速度低
舊 2006-04-15, 05:34 PM #37
回應時引用此文章
moodyking

引用:
作者bob0123
我看了一下優惠方案,是第一年優惠而已,第二年就依照牌告費率計算,根本就是先把消費者欺騙進來而已,後面要怎樣殺,那就隨便他們了。

http://tw.hinet.yahoo.com/html/adslsp1.html#05

(其實現在很多家 ADSL 業者,也都是搞這一套,只有第一年優惠有什麼用 )

大部分的消費者,幾乎都是『沒有很注意』在看帳單的,很多都是直接從 郵局、銀行 的帳戶去扣繳,收到帳單,那都是繳完費用之後的事情了。

如果是住在家中,附掛電話用『現有的』電話,那帳單是寄給家中的『長輩』,並不是《使用者本人》出錢的時候,那更是什麼時候被漲價了,恐怕都不知道吧。

是這樣嗎
不知味合我家的費用還是那1090? 我忘了實際是多少
但是絕對沒有超過1100 我已經使用了1年多了
從原本的1200?(忘了) 到現在降價1090?
感覺還不錯用 它上面說的一年優惠其實也沒什麼好訝異的
因為通常一年後 你的費用又降價了 再加上
好像2年以上? 就又老顧客優惠 就像手機那樣 會多扣一些錢
所以目前用起來很爽
舊 2006-04-15, 05:37 PM #38
回應時引用此文章
jun125
Senior Member

jun125的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 後山
引用:
作者gili
所以前12個月差1090-859=231 之後每個月是差1200-880=320

我也是卡在因為優惠只有一年.....一年後的費率實在是差滿多的

其實現在就差很多,因為我現在是用TTN 2M/256K 的上網包,連線費
平均下來每個月只要NT.200左右(現在買更便宜),和HiNet 8M一個
月就差了1090-640=450(加ADSL線路月租費)

一個月450的差距讓我實在辦不下去.....

此文章於 2006-04-15 06:53 PM 被 jun125 編輯.
舊 2006-04-15, 06:51 PM #39
回應時引用此文章
jun125離線中  
nhk12444
Basic Member

加入日期: Jan 2006
****上說的不是異動設定費嗎
也就是升速的費用從200降價到多少
只是吸引原有客戶升速而已
完全沒有哪邊變便宜啊
舊 2006-04-15, 08:31 PM #40
回應時引用此文章
nhk12444離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。