PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
st60213
Basic Member

加入日期: Feb 2005
越看越讓人想去敗一把AK47~"~
但是在台灣只能買玩具BB槍了= .=

是明天上映對吧!?

舊 2005-10-20, 09:04 PM #31
回應時引用此文章
st60213離線中  
pabloli
Senior Member

pabloli的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 你家地下室
引用:
有沒有這麼便宜啊?

當地價格沒那麼便宜喔∼
http://www.ak-47.us/Chinese.php
---
剛看完,感覺上軍火商生意的細節太省略了∼

似乎比較像跑單幫的,怎麼只有一個人一咖皮箱就搞定所有事啊?

到後面還要拉出弟弟支援,都沒有栽培心腹喔?

舊 2005-10-20, 09:17 PM #32
回應時引用此文章
pabloli離線中  
shengyin
New Member

shengyin的大頭照

加入日期: Oct 2005
真槍會不會讓人看得不專心阿,呵呵。我會看著看著就去注意那個的。
舊 2005-10-21, 11:01 AM #33
回應時引用此文章
shengyin離線中  
sakuqer
Power Member

加入日期: Jan 2002
凱吉說中文:我愛打槍

凱吉說中文:我愛打槍

2005.10.21.蘋果日報

去年底曾來台的奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage),在新片《軍火之王》(Lord of War)說中文!不過他發音不標準,成為大笑點,除了中文,他還說烏克蘭語、西班牙話。

新片飾軍火販子

他飾演表面冷血、利慾薰心的軍火販子,但卻未殺一人也沒開過一槍,憑機智操縱全局。片中海關問他:「你不打算賣這些東西吧?」他回答:「個人要用。」海關再問:「這裡有十萬發子彈。」他又裝無辜用中文說:「我比較喜歡『打槍』。」影評人讚他演得「沒良心卻討喜」,有機會再角逐影帝。
舊 2005-10-21, 06:33 PM #34
回應時引用此文章
sakuqer離線中  
Jochen
Regular Member

加入日期: Jul 2005
美國大部分的州都不可販賣自動武器,自改是犯法的,但是官方還是常常裝作沒看到
世界上有製造AK系列的國家太多了,價格也都不一樣...當然,合法管道的比較貴
第三世界流通的大多數都是AK47和AKM之類的7.62口徑的形式,5.45的AK74系列真的很少看到
各取所需啦~~~
喜歡把槍裝的像聖誕樹一樣,一堆瞄具....M16系列準沒錯
喜歡外型獨特,耐用,精準度高,錢夠多....G36考慮一下
喜歡便宜好用,亂操都不會壞....AK是您的良伴
舊 2005-10-22, 03:11 PM #35
回應時引用此文章
Jochen離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者Jochen
喜歡把槍裝的像聖誕樹一樣, 一堆瞄具....M16系列準沒錯
喜歡外型獨特, 耐用, 精準度高, 錢夠多....G36考慮一下
喜歡便宜好用, 亂操都不會壞....AK是您的良伴

您說的真是一針見血啊, 呵呵呵呵, 精闢, 真是精闢!

尤其是那兩句 "把槍裝的像聖誕樹一樣" 和 "便宜好用, 亂操都不會壞"!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!

此文章於 2005-10-23 10:38 AM 被 我是湯姆 編輯.
舊 2005-10-23, 10:36 AM #36
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者pabloli
當地價格沒那麼便宜喔∼
http://www.ak-47.us/Chinese.php
---
剛看完,感覺上軍火商生意的細節太省略了∼

似乎比較像跑單幫的,怎麼只有一個人一咖皮箱就搞定所有事啊?

到後面還要拉出弟弟支援,都沒有栽培心腹喔?

記得片中有提到
他信不過其他人所以一開始才找兄弟.
舊 2005-10-23, 10:39 AM #37
回應時引用此文章
951離線中  
gray1202
Regular Member

加入日期: Jun 2005
您的住址: taipei
引用:
作者951
記得片中有提到
他信不過其他人所以一開始才找兄弟.

這種事找一堆人也沒用吧
軍火掮客單槍匹馬就夠了

多一個人多分錢吧了
舊 2005-10-24, 10:45 AM #38
回應時引用此文章
gray1202離線中  
Lt.Hans
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taipei
我到是覺得玩過CS等等遊戲後想去買把真槍的心態可以免了,這和小學生看過卡通後去買台機器人模型的心態差不多,真是幼稚
要知道買把AK,你要赴多大的風險?到時身上被警察開個洞,你家人會作何感想?(買電槍是可以啦)
抱歉只是舒發一下CS流行後一堆人在街上和槍店裡在那談論"31,44"的情形,在懂一些軍武的我們面前,總覺得他們在褻瀆武器
我個人是喜歡SG系列的槍啦,不過真槍太貴,很多政府不會去用,而電槍太脆弱

此文章於 2005-10-24 11:56 AM 被 Lt.Hans 編輯.
舊 2005-10-24, 11:53 AM #39
回應時引用此文章
Lt.Hans離線中  
NORIKOPPP
Major Member

NORIKOPPP的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣.台北
比起AK-47
我身邊更多朋友想買沙漠之鷹
因為除了受到CS影響外
還有bio系列
舊 2005-10-24, 03:43 PM #40
回應時引用此文章
NORIKOPPP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。