PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by goddess-urd
上禮拜回台中時在台北火車站遇到

結果我先閃過一個男的 結果後面還有一個女的 我就被截住了也是要填問卷

我就問她說~是不是直銷

那位女生還真是老實的回答說~是直銷

我就回答說~直銷不行 就離開了

以前在學校內被學姐攔住的學姊也哈啦一堆 想辦法也要拉我加入Nu Skin

第一次遇到這麼老實的問問卷

老實的好啊∼這年頭這種的女生很少見了

goddess-urd 應該跟她要電話的才對

舊 2004-07-07, 08:53 AM #31
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by R-D
嗯..看了這主題的title是"現在的問卷女工讀生 真想揍下去!"
基本上,我覺得再怎麼氣,都不應該有打女生的念頭

基本上女生也是人,要求男女平等的話,遇到這種人,還理她是男的還女的
說不定外在是女的,內在是男的

舊 2004-07-07, 08:58 AM #32
回應時引用此文章
yider離線中  
JYHuang

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by yider
我會跟他說,上次跟我說這句話的人,現在墓上的草長的跟你一樣高了
等一下不要跑,我兄弟馬上來找你

上跟我說要找兄弟的,已經被我的Jedi通通丟到外太空流放了

舊 2004-07-07, 09:04 AM #33
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by R-D
嗯..看了這主題的title是"現在的問卷女工讀生 真想揍下去!"
基本上,我覺得再怎麼氣,都不應該有打女生的念頭

你應該是指男生不可以打女生吧?
那女生就可以打女生囉?

不過說歸說,我想沒幾個人會真正動手的。畢竟大家很理性啊。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2004-07-07, 09:26 AM #34
回應時引用此文章
AUXO離線中  
shiou
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 微軟找不到的地方
引用:
Originally posted by ivan_huang
+1

我也曾經因為沒做問卷被"唸"過,沒事受氣!幹的要死,

我是從不做問卷的,

因為上面有時會要留基本資料,

這年頭留個名字和電話,就有可能被打到家裡做詐騙了,

還是明哲保身呀,總覺得自己愈來愈自私了....

要留基本資料的問卷就表示大概有問題了

一份正當用途的問卷,頂多問問住台灣哪一區,年齡,性別

現在掛羊頭賣狗肉的問卷調查一堆,到最後可能搞到真的是要做問卷卻沒人願意幫忙...
舊 2004-07-07, 09:47 AM #35
回應時引用此文章
shiou離線中  
noroma
Master Member

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
我長的比較嚴肅點 , 退伍後還沒人敢在路上粘著我作問卷調查 , 揮揮手就能閃人
舊 2004-07-07, 10:08 AM #36
回應時引用此文章
noroma離線中  
ghostman

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by noroma
我長的比較嚴肅點 , 退伍後還沒人敢在路上粘著我作問卷調查 , 揮揮手就能閃人

腹謗沒聽過啊已經測你千萬遍勒
舊 2004-07-07, 10:30 AM #37
回應時引用此文章
ghostman離線中  
R-D

加入日期: Jun 2001
您的住址: 澳洲雪梨
引用:
Originally posted by yider
基本上女生也是人,要求男女平等的話,遇到這種人,還理她是男的還女的
說不定外在是女的,內在是男的

嘿嘿..這麼說,女生在你面前一點優勢都沒有
舊 2004-07-07, 10:41 AM #38
回應時引用此文章
R-D離線中  
R-D

加入日期: Jun 2001
您的住址: 澳洲雪梨
引用:
Originally posted by AUXO
你應該是指男生不可以打女生吧?
那女生就可以打女生囉?

不過說歸說,我想沒幾個人會真正動手的。畢竟大家很理性啊。

oh well..大家怎麼都想打別人
不過當然女生對女生會比較合理些..畢竟,男生的力量一般是女生的七倍...

anyway~岔題了..
舊 2004-07-07, 10:44 AM #39
回應時引用此文章
R-D離線中  
米亞
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
Talking

現在詐騙集團那麼多,能閃就閃吧
舊 2004-07-07, 10:49 AM #40
回應時引用此文章
米亞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。