PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by amaw
有些人的簽名檔不就是這樣嗎...
會讓你看的到自己的IP

我係awong.
哦??這麼神奇的東西那裡找?
請大大指教.
不過自己脫光衣服給人看.跟被別人偷拍可是一樣的?

舊 2004-04-29, 11:03 PM #31
回應時引用此文章
awong離線中  
awong

引用:
Originally posted by 小豹貓
能不能聽貓貓一句

當事人已經有意思致歉了

大家能不能算了

至少別讓戰火蔓延
而能純粹討論?!

我係awong.
我說貓兄..小弟絕非有意讓戰火蔓延.
純粹是針對此ip被人揭露有感而發.
到現在還沒人教我怎麼查啊?
那位大德教我一下啊!!要學費也可以啊~~

不過有一點..假設這件事是對的.當事人何必致歉?假設這件事就是錯的.現在道歉又來得及嗎?有人捅了我一刀..跟我說聲抱歉.你覺得我應該怎麼做比較好呢?算了..當我倒楣.被捅過就算.反正"道歉"了.?若真有人這麼想..請PM我.大家可以約一下.

舊 2004-04-29, 11:10 PM #32
回應時引用此文章
awong離線中  
awong

引用:
Originally posted by Shanpwu
我也認為CCRen網友的說法並沒有錯,
awong網友在七嘴八舌異言堂所發的這個主題雖然是源自政治區的恩怨,
但是就這問題的本質方面,其實並無不妥之處,
想反的,眾位網友卻因為awong網友比較熱衷於政治區的發言,
而將他標上個莫須有的標籤,並且自行認定他的政治意途,
難道awong網友沒有參與其他討論的權利嗎?

不知從何時開始,
台灣人開始喜歡隨便給他人貼標籤,
喜歡以標籤來決定發言與行事的對錯依據,
喜歡以自己的好惡來擅自否定他人的價值.

我係awong.
多謝這位朋友.
不過..我得說一下.此恩怨與我無關.
但想一想..若是我是被公開的人.我又該如何面對呢?
若我們不注意此點.就是"破窗效應"的開始.

ps:給不知道什麼叫做破窗效應的網友.去用google查吧.跟犯罪心理學有關的.
舊 2004-04-29, 11:14 PM #33
回應時引用此文章
awong離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by awong
我係awong.
哦??這麼神奇的東西那裡找?
請大大指教.
不過自己脫光衣服給人看.跟被別人偷拍可是一樣的?

舉個例子來說, 一些站不是有一些線上人數或是IP的CGI程式嗎?
如果你進了他的網站就會秀出有多少人, 這個人的IP是多少,
所以如果你去弄一個來放在自己的簽名檔, 可以寫個框架藏在圖裡面,
那麼看到你的簽名檔的人自然就會秀出IP, 這個我在聊天室有玩過,
或者你也可以自己架一個站, 然後把圖上傳到自己的站, 最後放在
簽名檔, 那麼看到你的圖的人自然會在你的站留下IP, 當然還有一些
核對的部份, 這個就要請有經驗的人來說了, 我所知道的情況就是這
樣, 換句話說只要你把所有人的簽名檔都關掉自然就不用怕了, 又或
者在留言時掛一個Proxy,百分之八十的proxy是抓不到真實IP的, 即
少數的proxy才會秀出真正的IP

題外話, 政治區那件事是剛好當事人到有秀出IP的論壇去留言
然後被查到而已, 並不是在這邊被查到的

此文章於 2004-04-29 11:21 PM 被 aq0127 編輯.
舊 2004-04-29, 11:15 PM #34
回應時引用此文章
aq0127離線中  
awong

引用:
Originally posted by 爆彈小喵喵!
我可沒說我不給人貼標籤的....那是其它人說的.
何況你不認為PasonW的發言就是要找人吵的意味嗎? 我所謂 政治區 那套就是指不管有理沒裡反正咬了人就是不放.

我係awong.
請問PASONW兄...那個發言有要找人吵的意味?
你覺得..我因此事問你的感覺..是沒理的???
問感覺也不可以啊?從頭到尾我沒說對或不對.也沒問網友這件是對或不對.
我是問"感覺"啊?是不是不可以呢?
舊 2004-04-29, 11:19 PM #35
回應時引用此文章
awong離線中  
awong

引用:
Originally posted by aq0127
舉個例子來說, 一些站不是有一些線上人數或是IP的CGI程式嗎?
如果你進了他的網站就會秀出有多少人, 這個人的IP是多少,
所以如果你去弄一個來放在自己的簽名檔, 可以寫個框架藏在圖裡面,
那麼看到你的簽名檔的人自然就會秀出IP, 這個我在聊天室有玩過,
或者你也可以自己架一個站, 然後把圖上傳到自己的站, 最後放在
簽名檔, 那麼看到你的圖的人自然會在你的站留下IP, 當然還有一些
核對的部份, 這個就要請有經驗的人來說了, 我所知道的情況就是這
樣, 換句話說只要你把所有人的簽名檔都關掉自然就不用怕了, 又或
者在留言時掛一個Proxy,百分之八十的proxy是抓不到真實IP的, 即
少數的proxy才會秀出真正的IP

題外話, 政治區那件事是剛好當事人到有秀出IP的論壇去留言
然後被查到而已, 並不是在這邊被查到的

我係awong.
啊~這麼猛?裝這個不是要show自己ip哦?是show看到簽名檔的人的ip哦???猛耶~

他後面說的那個方式...我個人覺得是紙包不住火了.所以趕快找一個方法..沒想到也真的弄到.我個人認為(不代表我以外的人也得這樣想哦)他一開始用的方法絕對不是這找的.也就是我很有興趣的方法.呵呵~~
舊 2004-04-29, 11:29 PM #36
回應時引用此文章
awong離線中  
Jianzy
Major Member

Jianzy的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 雷王星宙域
引用:
Originally posted by awong
我係awong.
這位朋友..你想說什麼..直說吧.不用以為"轉彎"就很了不起.
如果你是從2001年開始看我發言的話.這樣才能對我有比較全面性的了解.
如果你想問我為什麼現在大部份都在政發區發言.沒問題.請加個"請"字.
我很樂意跟小朋友聊聊天的.

1. 看你是2003年註冊的,不知道2001年你用那個身份發言啊
2. 那請問你今年貴更啊,稱別人小朋友...呵呵
舊 2004-04-29, 11:31 PM #37
回應時引用此文章
Jianzy離線中  
抑鬱蔓延
*停權中*

[#1075676917 粗話]
加入日期: Jul 2003
您的住址: 板橋
CCRen
你是怎樣?到哪邊都能吵,看的很煩欸
檢討一下自己好嗎?
舊 2004-04-29, 11:44 PM #38
回應時引用此文章
抑鬱蔓延離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 抑鬱蔓延
CCRen
你是怎樣?到哪邊都能吵,看的很煩欸
檢討一下自己好嗎?

要說挑釁找吵架的不當發言
這則就是一個好範例
也請各位網友(包括在下我)見不賢而內自省也
舊 2004-04-29, 11:56 PM #39
回應時引用此文章
CCRen離線中  
抑鬱蔓延
*停權中*

[#1075676917 粗話]
加入日期: Jul 2003
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by CCRen
要說挑釁找吵架的不當發言
這則就是一個好範例
也請各位網友(包括在下我)見不賢而內自省也

什麼叫挑釁找架吵?
在這邊最會跟別人找架的是誰?
相信你也心裡有數

希望你再現實生活不要這樣
每天被吐口水的日子可不好過
舊 2004-04-30, 12:03 AM #40
回應時引用此文章
抑鬱蔓延離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。