PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
那是15吋的嗎...如果是的話...那就算我一份吧~~
最近剛好缺一個螢幕呢...請問小梅大概哪個時候會有消息啊...謝謝~

舊 2003-12-24, 02:45 PM #31
回應時引用此文章
Nazi離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
可能有網友提供的資訊,已有廠商主動與我們聯繫了,
最快明天可以知道連接線材的報價與交期...謝謝

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...

此文章於 2003-12-24 03:30 PM 被 angela 編輯.
舊 2003-12-24, 03:05 PM #32
回應時引用此文章
angela離線中  
smarter
Major Member

smarter的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Kaohsiung
我也想要一台哦...希望價錢不要太貴...要不然..我就沒辦法買了~
舊 2003-12-24, 05:47 PM #33
回應時引用此文章
smarter離線中  
timmy66
New Member

加入日期: Sep 2003
compaq 15"的lcd
若是回應時間 <45 ms
請留一台給我,謝謝

此文章於 2003-12-24 07:02 PM 被 timmy66 編輯.
舊 2003-12-24, 06:40 PM #34
回應時引用此文章
timmy66離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
對阿~~我也想要....但是沒線材....等到線材找到後,整體報價ok時在考慮嚕
舊 2003-12-24, 07:26 PM #35
回應時引用此文章
will0227離線中  
alexchen_tw
New Member

加入日期: Sep 2003
那我電腦只有D-Sub接頭的就不能用囉?
舊 2003-12-24, 09:28 PM #36
回應時引用此文章
alexchen_tw離線中  
deef
Advance Member

您的住址: taichung
可以搭配便宜的DVI顯示卡賣嗎?一方面也可試看看和卡配合起來怎樣。
舊 2003-12-24, 09:47 PM #37
回應時引用此文章
deef離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
回覆"smarter"大大、"will0227"大大
最快明天可以知道連接線材的報價與交期,
一有消息會馬上通知網友們唷!!如果可以的話,
網友們可以先發MAIL給小梅留下您的聯絡電話,
這樣比較不會錯過機會唷!!

回覆"timmy66"大大,因為小梅這裡也沒有詳細的規格,所以也不清楚喔!!SORRY

回覆"alexchen_tw "大大,只要找到線材在加上轉接頭即可使用唷!!

回覆"deef"大大,可能不會搭配DVI的顯示卡一起喔!!
因為可能要在花一些時間,有些網友可能也已經有了...
所以可能不會考慮,真是不好意思.....
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-12-24, 10:25 PM #38
回應時引用此文章
angela離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

您的住址: taipei taiwan
只要價錢跟規格夠漂亮

我也訂一台
舊 2003-12-25, 01:12 AM #39
回應時引用此文章
young000離線中  
SYBASE
New Member

SYBASE的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: PSU, KS
sorry, 還是要更正一下..

D-Sub類比信號靠單純的轉接頭還是不行輸出給DFP的

DFP不像DVI有類比數位混和的DVI-I規格

DFP是跟DVI-D規格一樣的純數位訊號規格

除非轉接頭內建TMDS Encoder, 否則將完全不相容於DFP信號.

或是顯示卡本身有D-Sub接頭但是可接換傳送訊號之類的功能, 才有可能

(不過這種顯示卡非常之稀少之少, 我記得是沒有)

線材廠商如果有跟貴單位連絡製造, 請詳加注意

別被線材廠商亂講了, 請他直接生產DVI-DFP規格線

或是找DFP TO DVI ADAPTER.

想要購買的各位.. 投資塊DVI顯示卡吧~ 不會太貴的~

另, 此螢幕規格很難找. 不過不會是爛螢幕就是了

COMPAQ還不會亂作螢幕的.

在現在PANEL漲價恐怖的時候, 這台是頗適合一般文書作業環境的~
舊 2003-12-25, 02:56 AM #40
回應時引用此文章
SYBASE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。