PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
knift
Master Member

加入日期: May 2000
結果現在鎖起來後,只剩管理者可以發言?
這是啥世界啊∼

舊 2003-12-17, 11:59 AM #31
回應時引用此文章
knift離線中  
knift

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by dynamo
您舉的例子應該都是傳輸線,就像音響的數位線或喇叭線一樣
換了這些線材對傳輸有影響我覺得可以理解
(fff
但電源線我真的想不通為什麼
有人的電腦主機或外接盒換了電源線效能變好嗎?

不然diyzone怎麼會有這麼多不同的變壓器呢?電的很多特性還是會影響電器的表現的…在音響界尤其是如此。
可以到kimo的拍賣找一下“電源線”,應該會出現不少東東…
很多的東西都是對聲音會有影響的,只是影響的方向是不是你要的,影響的程度是否能聽得出來罷了∼
所以在dh那邊的該討論也許問題不是很好,但是可以回答“完全沒用,別白花錢了”,或是“只會好一點,但是還是比不上xxxx”等等…偏偏就是一句“錢太多”引起後來的爭議,加上要dh那邊的老鳥低頭道歉簡直是要他們的命…so…官官相護的結果就是現在鎖起來只剩站管可以發言,而且也沒人道歉過…

舊 2003-12-17, 12:06 PM #32
回應時引用此文章
knift離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
換電源線為何會讓聲音比較好聽??

我想這問題才是重點吧~~~

其他的大大有沒有人想要提出理論實證的??

假如單就電源純淨度 電磁干擾 阻抗去想呢??

那加台On-Line UPS不就得了?

DH的論戰 個人是覺得不用費太多眼力~~~~不值得
舊 2003-12-17, 12:07 PM #33
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
heero

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by GPF
小白被罵就算了,
看到一些新手上去被罵,心靈受到創傷,
就覺得他們很可憐。
是沒錯啦,
站是他自己花$$架的,不爽就別去就好。

我覺得還好吧!
我比較感冒是巴站有些版
實在是超容易砍文章的
不知道那些機車版主離開沒
.......................

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-12-17, 12:12 PM #34
回應時引用此文章
heero離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
沒記錯的話

天地 Applepig justthinking 和小弟都吵過架.

不方便在這邊 背後罵人.
他們那種態度 也不是一天二天 一年二年了.
就讓他們 繼續在那個小圈圈爽好了.

DH處理的立場............唉.
果然 那個站 是沒啥救了.
看來看去 說話的 就是2001註冊的那批人.

此文章於 2003-12-17 12:21 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-12-17, 12:15 PM #35
回應時引用此文章
phager離線中  
Louischen
Regular Member

加入日期: Nov 2003
小弟前陣子也離開DH了..裡面有些人擁有好一點的配備,或常去音響店晃晃??
就自以為了不起,常PO些自以為是的文章,令我很反感...
我想說的是...在MyAV裡配備比你差懂得比你少的人還很難找呢!!
但他們回覆新手的文章總是很客氣,這是網路基本的禮儀...為什麼您做不到?
舊 2003-12-17, 12:17 PM #36
回應時引用此文章
Louischen離線中  
phager
*停權中*

引用:
Originally posted by Louischen
............為什麼您做不到?

你在說我嗎 ???
您是哪位 ???
舊 2003-12-17, 12:24 PM #37
回應時引用此文章
phager離線中  
Louischen
Regular Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by phager
你在說我嗎 ???
您是哪位 ???

您誤會了...至於是哪位我也不想說了...
舊 2003-12-17, 12:31 PM #38
回應時引用此文章
Louischen離線中  
phager
*停權中*

pcv大 在這邊 其實也沒得到正面的回應.
足球大的第一篇回應 就是在開玩笑.
可是 裡面沒有不尊重的意思......他們二位 應該也是相熟吧.

問答之間 那種感覺 也是蠻微妙的.

這裡不比硬體區 ........哈啦的人很多.
有時候 回一篇文章.
只是覺得 讓它沉下去很可惜.
其實問題是有東西可以講的 只是問的不好.

有時候會讓人覺得:你幹嘛不直接回答我的問題就好?

此文章於 2003-12-17 12:57 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-12-17, 12:48 PM #39
回應時引用此文章
phager離線中  
JoyFan

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by 垃圾六號
換電源線為何會讓聲音比較好聽??

我想這問題才是重點吧~~~

其他的大大有沒有人想要提出理論實證的??

假如單就電源純淨度 電磁干擾 阻抗去想呢??

那加台On-Line UPS不就得了?

DH的論戰 個人是覺得不用費太多眼力~~~~不值得

就小弟所知,換線之後的聲音大不大還先不談,但我聽到的說法是除非機器有到一個程度以上換線才有意義,若沒有多花這個錢似乎是浪費

當然我手邊也沒有數據可以佐證,還請有相關知識的前輩來解答了~

(如果離題卻可以請到一些前輩出來說明而給大家上一課的話似乎也不錯 )
舊 2003-12-17, 12:49 PM #40
回應時引用此文章
JoyFan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。