PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
神蹟兄
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by 風谷
PCDVD暱稱:風谷
E-MAIL:
取貨方式:宅配
-------------------------------------
白色Plextor PX-708A/JP(日本製)數量:1
個人購買總金額(需宅配請自行加總):10440
-------------------------------------
累計白色Plextor PX-708A/JP(日本製)數量:1

已經收到您的匯款並已回信,謝謝!

舊 2003-10-03, 03:09 PM #31
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
punk
*停權中*

加入日期: Aug 2001
請問可以帶購一個105的黑色面板嗎 我的壞了
thx

舊 2003-10-03, 08:47 PM #32
回應時引用此文章
punk離線中  
神蹟兄
*停權中*

引用:
Originally posted by punk
請問可以帶購一個105的黑色面板嗎 我的壞了
thx

抱歉!請問105是指pioneer A105嗎?
還是.....
舊 2003-10-03, 09:07 PM #33
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
alexandee
Basic Member

加入日期: Jun 2002
神蹟兄您好
請問若下次您要去日本時
能一起訂TOSHIBA SD-M1712和Plextor PX-708A(黑色)嗎?
這樣省點郵資啦!
麻煩您了..........謝謝!
舊 2003-10-04, 11:44 AM #34
回應時引用此文章
alexandee離線中  
神蹟兄
*停權中*

引用:
Originally posted by alexandee
神蹟兄您好
請問若下次您要去日本時
能一起訂TOSHIBA SD-M1712和Plextor PX-708A(黑色)嗎?
這樣省點郵資啦!
麻煩您了..........謝謝!

當然可以!
但是不保證還找得到TOSHIBA SD-M1712 黑色的喔!
而且聽說TOSHIBA M1802日本已經上市,下次去不曉得還會不會有1712的貨喔!
但是如果1802出了,應該也是買1802吧!!
舊 2003-10-04, 12:59 PM #35
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
alexandee

加入日期: Jun 2002
先感謝啦!
那TOSHIBA SD-M1802更好
不過我都想要黑色的啦....
那我月中再注意您的動向囉....
舊 2003-10-04, 01:09 PM #36
回應時引用此文章
alexandee離線中  
神蹟兄
*停權中*

引用:
Originally posted by alexandee
先感謝啦!
那TOSHIBA SD-M1802更好
不過我都想要黑色的啦....
那我月中再注意您的動向囉....

OK!沒有問題!
請注意團購及新品專區!
舊 2003-10-04, 01:33 PM #37
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
wlkao

wlkao的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by hanwen
能否幫小弟看看
4824ta、4824tu、5232ta、5232tu 這幾款呢?以及是否made in japan^^”
謝謝!

哇哇...現在才看到這篇!!
相信現在神蹟兄應該已經在日本了~~~
小弟最近也想要買Plextor 4824TA或是5232TA
不知道現在還來不來得及請神蹟兄給小弟報個價呢??
(都希望能是"MIJ"的!!如果沒有的話...那就不用了!!謝謝!!)
在日本不知道神蹟兄能不能上網啊!?

引用:
Originally posted by 神蹟兄
OK!沒有問題!
請注意團購及新品專區!

不知是否神蹟兄十月中會再去日本呢??
如果這次來不及可否等下次呢??
如果可以...還想買個TOSHIBA SD-M1802來玩玩 !!
舊 2003-10-06, 05:19 PM #38
回應時引用此文章
wlkao離線中  
神蹟兄
*停權中*

引用:
Originally posted by wlkao
哇哇...現在才看到這篇!!
相信現在神蹟兄應該已經在日本了~~~
小弟最近也想要買Plextor 4824TA或是5232TA
不知道現在還來不來得及請神蹟兄給小弟報個價呢??
(都希望能是"MIJ"的!!如果沒有的話...那就不用了!!謝謝!!)
在日本不知道神蹟兄能不能上網啊!?

不知是否神蹟兄十月中會再去日本呢??
如果這次來不及可否等下次呢??
如果可以...還想買個TOSHIBA SD-M1802來玩玩 !!

我在日本也是可以上網的,但是資料不是很齊全,畢竟不是自己的電腦!
已經將報價簡訊給您!請您盡快回覆我喔!謝謝!
舊 2003-10-07, 09:57 AM #39
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
rtwin
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 神蹟兄
我在日本也是可以上網的,但是資料不是很齊全,畢竟不是自己的電腦!
已經將報價簡訊給您!請您盡快回覆我喔!謝謝!

神蹟兄真是服務周到呀 ...
舊 2003-10-07, 01:50 PM #40
回應時引用此文章
rtwin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。