PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mrddt4
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 釣不到魚的地方
引用:
Originally posted by 吉他之繩
如果未來出現matrix這種超巨大無性生殖系統

這東西是吉他兄專用的人體有感之多功能娃娃嗎...............
.
.
.
.
.
.
.
.
請問一個多少錢...........................@@

這裡有mv和edonkey的檔案分享-丫月小站<-----資料庫被攻擊~~~~資料全毀復站中~~~
舊 2003-06-19, 10:07 AM #31
回應時引用此文章
mrddt4離線中  
chaynne
Basic Member

chaynne的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: NCC-1701E
兩張照片轉給大家評鑑一下:
第一張是大陸網路流傳有一段時間的故宮美女,最近有人宣稱此女出自廣西藝術學院:

第二張是上海車展女郎選秀:

舊 2003-06-19, 11:27 AM #32
回應時引用此文章
chaynne離線中  
leafing_blue
New Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by P&W
如果所謂的進步是變的更加懶惰,更加沒女人味的話,我可以說沒錯女人確實是在進步∼∼

男人確實有很多缺點,可是不要忘了,女人也是人,也是一堆缺點,難道成為高知識份子,就可以目空一切!?男人與女人都是一樣,有白目也有好人,當然我也不否認有白目的好人∼∼

就以小弟來看,女人的矜持與溫柔一直在退步,女人最大的價值在於有沒有女人味,沒有女人味的女人,根本不能稱為女人,

哇∼∼怎麼可以說女人變得<b>更加</b>懶惰??一直以來,多數的家事不都是女人在做的嗎?現在女人只是發現其實做家事不祇是女人的義務而已,就被稱為懶惰???

女人的價值...女人味??有女人味在女人之間有何用?女人味是對於男人才有價值吧∼∼現在女人的矜持與溫柔並不是在退步,而是女人不再需要刻意顯出這些特質來討好男人吧 一.一 對於能夠自給自足的女人,溫柔真的是很沒有用的東西,自信就是最大的魅力(這種魅力,連女人看了都會著迷∼)

大陸女生大概還是認為嫁了人就像得到一張長期飯票,所以才會仍然利用自己的溫柔去擄惑男人的心...
舊 2003-06-19, 12:43 PM #33
回應時引用此文章
leafing_blue離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by mrddt4
這東西是吉他兄專用的人體有感之多功能娃娃嗎...............
.
.
.
.
.
.
.
.
請問一個多少錢...........................@@

不,那是生殖系統.專管繁殖的.
您要的部分是同一個法案裡的配套措施.不過其實它是電腦人掌控的.這樣才可以測驗你,獎賞你,顛覆你,讓你更有衝勁.如果你不介意電腦人的話....
你也可以找到救世主幫忙.不過這次是用別的方式擊敗一百位電腦人

跟這
停權中
舊 2003-06-19, 12:57 PM #34
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by chaynne
兩張照片轉給大家評鑑一下:
第一張是大陸網路流傳有一段時間的故宮美女,最近有人宣稱此女出自廣西藝術學院:

...

在想這兩顆木瓜如何抗拒地心引力

Sorry~ 離題了
舊 2003-06-19, 12:57 PM #35
回應時引用此文章
shtse離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by leafing_blue
哇∼∼怎麼可以說女人變得更加懶惰??一直以來,多數的家事不都是女人在做的嗎?現在女人只是發現其實做家事不祇是女人的義務而已,就被稱為懶惰???

女人的價值...女人味??有女人味在女人之間有何用?女人味是對於男人才有價值吧∼∼現在女人的矜持與溫柔並不是在退步,而是女人不再需要刻意顯出這些特質來討好男人吧 一.一 對於能夠自給自足的女人,溫柔真的是很沒有用的東西,自信就是最大的魅力(這種魅力,連女人看了都會著迷∼)

大陸女生大概還是認為嫁了人就像得到一張長期飯票,所以才會仍然利用自己的溫柔去擄惑男人的心...

我先說我家的狀況
單親家庭
我爸+我+我姐
做家事的不管是煮飯,洗碗,打掃,粗重什麼的
都是我和我爸包辦
我姐只管她房間(即垃圾包一包就丟出來,要她幫個忙得要三催四請很不高興)
你看出什麼了嗎??
大家一直都只說要互相要平等
這是互相嗎?是平等嗎?
說什麼義務不義務是鬼扯
看著家裡亂不去打掃
看著老爸(或老公老婆)卷起袖子在苦幹而不幫忙
你良心過意的去嗎???

早期男人要出外工作
老婆在家不做家事要幹嘛?
現在女人也出外工作那角色可以互換或平均分攤
但絕對不是可以二郎腿翹著啥事都不管(男女皆同)
這是我們提出的要點
不要搞錯

自信?自信能當飯吃嗎?不能
溫柔?溫柔能當飯吃嗎?也不能
但自信及溫柔都是人的正向特質之一
自信之人可愛
溫柔之人可親
何來需不需要之說??何來討好之談??
沒自信容易懦弱, 自信過度是剛愎
不溫柔易起干格, 溫柔過度是寡斷
這才是不好
舊 2003-06-19, 01:27 PM #36
回應時引用此文章
u8526425現在在線上  
長壽
Regular Member

長壽的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by u8526425
我先說我家的狀況
單親家庭
我爸+我+我姐
做家事的不管是煮飯,洗碗,打掃,粗重什麼的
都是我和我爸包辦
我姐只管她房間(即垃圾包一包就丟出來,要她幫個忙得要三催四請很不高興)
你看出什麼了嗎??
大家一直都只說要互相要平等
這是互相嗎?是平等嗎?
說什麼義務不義務是鬼扯
看著家裡亂不去打掃
看著老爸(或老公老婆)卷起袖子在苦幹而不幫忙
你良心過意的去嗎???

早期男人要出外工作
老婆在家不做家事要幹嘛?
現在女人也出外工作那角色可以互換或平均分攤
但絕對不是可以二郎腿翹著啥事都不管(男女皆同)
這是我們提出的要點
不要搞錯

自信?自信能當飯吃嗎?不能
溫柔?溫柔能當飯吃嗎?也不能
但自信及溫柔都是人的正向特質之一
自信之人可愛
溫柔之人可親
何來需不需要之說??何來討好之談??
沒自信容易懦弱, 自信過度是剛愎
不溫柔易起干格, 溫柔過度是寡斷
這才是不好

同情你,也同情你姐

你姐要嫁出去嗎?

我看...很難,除非真的很漂亮,或者他男友是阿呆

這就另當別論
舊 2003-06-19, 01:41 PM #37
回應時引用此文章
長壽離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
從頭看到尾後感覺的出,許多人的無奈,部分認為台灣女子都太嬌了,我想因該有但是因該不是大部分吧!
當然女子的價值取決於自己本身的自我定位,但是男子的眼光看來或許女人味比較重要,娶妻生子一直以來都是人必經過程,當然有人會反駁說同性戀這些問題,不過,基本上那算是特例因該不再討論範圍以內。
會想跟異姓共組一個家庭,因該是大部分人會作的,不過結婚是為了什麼我覺得這比結婚這項儀式重要;不可以否認的有些人就是想要傳宗接代,比方說部分有障礙的人士﹝在這裡沒有扁低的意思﹞,在台灣根本沒法找到好對象,或者是說對方知道這種情形根本不會嫁,那這時候為了要達成結婚生子那.......當然就只好找一些外籍新娘。
有人是因為肚子餓才吃飯,有些人是覺得時間到了就要吃飯,挑嘴的人只會中意自己愛吃的不然不吃,這當中當然就代表很多結婚觀。
什麼新娘哪裡人我想都不是重點,我覺得滿多人會喜歡用大陸新娘或是大陸妹來稱呼對岸嫁過來的女子,從一些人口中說出來扁低意味濃厚。
雙方合得來我覺得比較重要不是嗎!不管上海北京四川嫁過來就是自己人了,最少要一起生活一段時間,好好待人比問他從哪裡來要實際的多。

有些人結婚是要找個伴,找個可以走過歲月的伴侶,雙方最好都可以在婚前看清楚對方了解對方,不然婚後問題多多啊!

其實台灣女子沒什麼不好,換句話說回來就是也沒什麼好,有些人太嬌貴了受不起,我想北部比較多,一些滿不講理就仗著自己有幾分姿色的滿多,不過有些人就是吃這套,越是嬌貴他越愛,這樣也好不然這些姑娘到時候嫁不出去也是社會問題。

結婚就是......對的時間遇到對的人..是.一生的幸福
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2003-06-19, 01:42 PM #38
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
引用:
Originally posted by leafing_blue
女人的價值...女人味??有女人味在女人之間有何用?女人味是對於男人才有價值吧

說個風涼話,同理反證,難怪小白臉越來越受歡迎

引用:
∼∼現在女人的矜持與溫柔並不是在退步,而是女人不再需要刻意顯出這些特質來討好男人吧 一.一 對於能夠自給自足的女人,溫柔真的是很沒有用的東西,自信就是最大的魅力(這種魅力,連女人看了都會著迷∼)

連女人看了都會著迷,難怪女同越來越多,Sorry,開個玩笑,你說的也沒錯,溫柔無用,自信就是魅力,不過我還是要找溫柔的女孩當老婆 ,我不想自找麻煩,下班回家看到一張有自信的晚娘臉對我呼來喚去
當然,溫柔對我來講的定義是互相的,不然我也來搞個男同好了,反正女人不像女人.

引用:

台灣女生就沒有認為嫁了人就像得到一張長期飯票?我倒是覺得有一狗票耶!拜(敗)金女街頭找滿滿是....很多台灣夫妻離婚是因為金錢問題也佔了很高比率,請問你有什麼立場批評大陸女生的溫柔?只因為你沒有這樣的特質,所以你也不准人家有?難道台灣女孩的溫柔只剩下在歡場裡找到的虛委溫柔?

前面有人提"物競天擇",當上帝創造萬物時,給了他們雄性與雌性來延續下一代,當某些雌性不再像雌性時,這些雄性自然會把他們淘汰掉,而找具有雌性特質的雌性來交配延續生命,同理對雄性也是一樣的,你覺得我說的對嗎?

此文章於 2003-06-19 02:03 PM 被 Saintman 編輯.
舊 2003-06-19, 01:51 PM #39
回應時引用此文章
Saintman離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 吉他之繩
難得跟P&W有意見相同的一次.
.

快同化成吉他頻果了.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-06-19, 03:00 PM #40
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。