PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
Re: 麻煩您了!

引用:
Originally posted by a1237730tw
1.Daylight (1996)DTS版 台譯十萬火急
2.Hard rain DTS版 台譯驚濤毀滅者-大洪水
3.Cliffhanger DTS版 台譯 顛峰戰士
4.Shrek DTS版 台譯史瑞克
以上每片各一片,必須是DTS版的,港譯名稱我不知道要如何查,對不起要麻煩您了!
電子信箱:[email protected]
本人騎機車很方便,可親自到相約地點取片,謝謝
小章 啟

先作一下功課吧!
https://www.dvdshelf.com/
用英文片名查就可以了

你的要求不太可能

此文章於 2002-11-03 04:13 AM 被 聶風 編輯.
舊 2002-11-03, 04:05 AM #31
回應時引用此文章
聶風離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
Re: 我又來啦~~~

引用:
Originally posted by FireHouse
DVDSIR

小弟也想再訂下列片子:

222532 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒 (DTS 版) [DVD] HK$67
222533 西遊記大結局之仙履奇緣 (DTS版) [DVD] HK$67
200371 西遊記之月光寶盒 (美亞版) [DVD] HK$35
200372 西遊記大結局之仙履奇緣 (美亞版) [DVD] HK$35
200541 唐伯虎點秋香
[DVD] HK$35
221196 九品芝麻官 (美亞版) [DVD] HK$39 (x2片)
200369 大內密探零零發 [DVD] HK$33 (x2片)

麻煩您啦~~~多謝!!!

P.S. 之前好像有一片訂單, 不過沒有得到您的回覆
若有與上述重複, 請幫我取消之前訂的, 謝謝囉~~~

OK
之前的應該被我遺漏了
目前共計九片

此文章於 2002-11-03 01:17 PM 被 dvdsir 編輯.
舊 2002-11-03, 01:06 PM #32
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by S2000
真人Show HK$77
糖衣陷阱 HK$77
壯志凌雲 HK$77
追擊赤色十月 HK$77
無頭谷 HK$77
==================這些是上次添購的,不知道dvdsir幫我訂購了沒?

我這次要再加上
三更 HK$114

另外神龍教的片子也要麻煩你處理了

上述四片均以下單
OK
追加三更 HK$114一片
舊 2002-11-03, 01:18 PM #33
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

Re: 麻煩您了!

引用:
Originally posted by a1237730tw
1.Daylight (1996)DTS版 台譯十萬火急
2.Hard rain DTS版 台譯驚濤毀滅者-大洪水
3.Cliffhanger DTS版 台譯 顛峰戰士
4.Shrek DTS版 台譯史瑞克
以上每片各一片,必須是DTS版的,港譯名稱我不知道要如何查,對不起要麻煩您了!
小章 啟
各位網友請問史瑞克和神鬼戰士的港版中文繁體字的翻譯如何?謝謝解惑

不好意思
請配合本人作業
留下"港譯片名"

您已經有英文片名了
煩請自行搜尋一下
謝謝
舊 2002-11-03, 01:21 PM #34
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

epocelin與lss

請收電郵
並請速回
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2002-11-03, 04:59 PM #35
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
a1237730tw
Basic Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣永和市樂華夜市旁
謝謝了!

暫時不買了!不好意思麻煩你了!下次再參加團購吧!謝謝!
小章

此文章於 2002-11-03 07:08 PM 被 a1237730tw 編輯.
舊 2002-11-03, 06:35 PM #36
回應時引用此文章
a1237730tw離線中  
dvdsir

引用:
1.Hard rain 奪金暴潮 DTS版 台譯驚濤毀滅者-大洪水
2.Cliffhanger 絕嶺雄風 DTS版 台譯 顛峰戰士
3.Shrek 史力加 DTS版 台譯史瑞克
以上每片各一片,必須是DTS版的,若是無DTS版則放棄購買.
小章 啟

a1237730tw兄您好

1.基本上
應該是您確認片子的規格或內容後
您再告知我要購買哪幾張片子
而不是由我幫您確認片子的規格或內容
請勿造成本人的困擾
否則恕本人無法代為團購
謝謝

2.奇怪???
以上片子您若有在DVDSHELF網站搜尋過
那您應該知道網頁上的文字說明或標示
以上片子規格或內容都明白的顯示----無DTS吧
知否???
就這樣了
舊 2002-11-03, 06:51 PM #37
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
a1237730tw
Basic Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣永和市樂華夜市旁
http://gotomydvd.xxking.com/dts-manu.htm
對不起造成你的困擾,沒買過片子,所以不清楚,以上網址的影片標示著有DTS的版本,似乎也是賣港版的.給各位參考下次再麻煩您吧!謝謝
舊 2002-11-03, 07:18 PM #38
回應時引用此文章
a1237730tw離線中  
聶風

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
引用:
http://gotomydvd.xxking.com/dts-manu.htm
對不起造成你的困擾,沒買過片子,所以不清楚,以上網址的影片標示著有DTS的版本,似乎也是賣港版的.給各位參考下次再麻煩您吧!謝謝

感覺是盜版
舊 2002-11-03, 07:25 PM #39
回應時引用此文章
聶風離線中  
jeffc

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
他就是匪版的....

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-11-03, 09:14 PM #40
回應時引用此文章
jeffc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。