PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
鈔錢佈署 對吧!!!

果然是台灣P大啊!!

舊 2024-05-04, 10:37 AM #31
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者AirStorms
鈔錢佈署 對吧!!!

果然是台灣P大啊!!

??? ID: AirStorms ,您所指何事呢?

---------

還在等ID: AirStorms說明, 台灣應該要求颱風不得淤積。

舊 2024-05-04, 10:39 AM #32
回應時引用此文章
polor離線中  
AirStorms

快點提出方案啊!!!

你不是要敦促台灣提出超前方案!!

不要老是提出 別人的方案的新聞,你要自己提啊!!
舊 2024-05-04, 10:49 AM #33
回應時引用此文章
polor

引用:
作者AirStorms
快點提出方案啊!!!

你不是要敦促台灣提出超前方案!!

不要老是提出 別人的方案的新聞,你要自己提啊!!

ID:AirStorms,記得[迴圈]看內文歐!!

敝人不是小朋友A大的秘書歐!!

還在等ID: AirStorms說明, 台灣應該要求颱風不得淤積。

此文章於 2024-05-04 10:53 AM 被 polor 編輯.
舊 2024-05-04, 10:51 AM #34
回應時引用此文章
polor離線中  
AirStorms

原來你沒能提出任何超前方案啊!!
沒有人期望你能 不拿別人規劃的成果當成自己敦促超前方案的成果阿∼
舊 2024-05-04, 11:04 AM #35
回應時引用此文章
polor

引用:
作者AirStorms
沒有人期望你能 不拿別人規劃的成果當成自己敦促超前方案的成果阿∼

PS.
2024-04-23 1838、1844
2024-04-24 1201
2024-04-25 0928
2024-05-02 0857、0927、0932、0959
2024-05-04 1002、1121

還在等號稱來自香港[價值為0提前部署專業迴圈擴編AI子虛烏有撈錢半吊子噁心取暖縮寫禮儀負責任許多人]細路A大,

香港當地的蛋價是多少呢!?

此文章於 2024-05-04 11:20 AM 被 polor 編輯.
舊 2024-05-04, 11:09 AM #36
回應時引用此文章
polor離線中  
polor

引用:
作者AirStorms

還在公開場合等 ID:AirStorms 自已說過的解釋阿!!

舊 2024-05-04, 11:10 AM #37
回應時引用此文章
polor離線中  
polor

113-01-30 白河水庫防淤工程水工模型試驗研究

白河水庫於民國54年6月完工,為兼具灌溉、防洪、給水及觀光等多目標功能,原始設計水庫總庫容為2,509萬m3(民國56年測),
至民國106年12月僅餘1,018萬m3,為原始庫容42%,顯示水庫淤積嚴重。
為恢復庫容、降低缺水風險及提昇防洪功能,行政院於106年4月核定「白河水庫更新改善工程計畫第一階段」,
於第一階段完工後接續辦理白河水庫繞庫防淤渠道工程。
為了解繞庫防淤渠道之排砂效率與水庫既有之溢洪道、庫區防淤隧道、主出水工等洩水設施,
於全洪程營運操作方式,研擬排砂策略以提高整體排砂效率,作為後續營運參考,爰辦理水工模型試驗。

(5)研擬白河水庫排砂策略以提高水庫整體排砂效率,經由不同重現期距洪水與莫拉克颱洪事件所進行加砂試驗模擬,
經分析結果顯示汛期渾水逕流入庫前,維持空庫防淤操作可提高整體排砂效率
當然優先啟動白河水庫繞庫防淤渠道進行防淤操作,超過繞庫防淤渠道流量可以參考阿公店水庫空庫防淤操作經驗
於空庫期間過長深槽與高灘淤泥固化或是長草,增加抗沖能力或是加速落淤問題。
因此空庫期間仍需蓄到足夠水深避免淤泥固化或是長草問題,俟颱洪入庫前提前放空水庫,
藉由颱洪逕流產生溯源沖刷深槽,以利維持空庫防淤深槽之穩定,有效提升白河水庫整體排砂效率。

此文章於 2024-05-04 11:19 AM 被 polor 編輯.
舊 2024-05-04, 11:17 AM #38
回應時引用此文章
polor離線中  
AirStorms

沒人要你當秘書啊!? 誰要你啊!! 你問問看這裡諸多網友!

有誰願意收你!!  一個都沒有!!!

要你自己提出你自己口中說出的 超前佈署

不要瓢竊他人的成果,這樣對你要求太高嗎?!!!

舊 2024-05-04, 11:22 AM #39
回應時引用此文章
polor

引用:
作者AirStorms
沒人要你當秘書啊!? 誰要你啊!! 你問問看這裡諸多網友!

有誰願意收你!!  一個都沒有!!!

要你自己提出你自己口中說出的 超前佈署

不要瓢竊他人的成果,這樣對你要求太高嗎?!!!

----------

為何小朋友都不看別人提供的資料呢!?

然後還要他人一直[迴圈]的提醒呢??

PS.
對於號稱來自香港[價值為0提前部署專業迴圈擴編AI子虛烏有撈錢半吊子噁心取暖縮寫禮儀負責任許多人]細路A大,

真的要具有不厭其煩的[耐心]持續說明歐!!

此文章於 2024-05-04 11:28 AM 被 polor 編輯.
舊 2024-05-04, 11:26 AM #40
回應時引用此文章
polor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。