PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化

舊 2002-07-23, 03:25 AM #31
回應時引用此文章
我是新手離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
寫得很詳盡.謝謝,但看個片子有沒有這麼複雜ㄚ

舊 2002-07-23, 03:42 AM #32
回應時引用此文章
hhl離線中  
godai
Junior Member

godai的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 一刻館
Question

我也有同樣的問題發生ㄝ
到河神洗澡完要走時就停止了
不過再重播放一次就沒此問題了
真怪啊
舊 2002-07-23, 04:33 AM #33
回應時引用此文章
godai離線中  
joe2001
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
機子品質的問題居多,尤其是碰到了DVD-9
舊 2002-07-23, 04:50 AM #34
回應時引用此文章
joe2001離線中  
青仔
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
我也有類似情形!!後來發現原來是DVD Player過熱!!
後來我關機讓DVD Player休息一下,然後開冷氣再重頭看一次,就沒有發生過了!!
好奇怪喔!!但是其他的DVD我可以連續放4-5小時,不開冷氣也沒事!!!或許兩個都有問題!!
舊 2002-07-23, 06:04 AM #35
回應時引用此文章
青仔離線中  
Hala
Major Member

Hala的大頭照

您的住址: TW
這張DVD的LAYER BREAK正是在1小時6分左右.也就是CH14至CH15間.我家的爛山水十片有五片會跳不過去.另一台先鋒的就不會.換機試試.如果可以.不是機器在討錢.就是挑片啦!
舊 2002-07-23, 06:24 AM #36
回應時引用此文章
Hala離線中  
gavin0831

因為�**籉滶儐滌暋D看了各位大大的見解,也學到了不少東西....
可是我覺的到現在我還是不知道人是誰殺的...
看了博偉的解釋更是OX我只看的出來他的解釋是不甘我的事有問題是日本方面的問題
可是過了一個禮拜了.....他到底有沒有跟日本詢問為啥抹會這樣呀....XD

以後他出的片一定要觀望3天候再說
舊 2002-07-23, 06:46 AM #37
回應時引用此文章
gavin0831離線中  
路人甲

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by gavin0831
因為�**籉滶儐滌暋D看了各位大大的見解,也學到了不少東西....
可是我覺的到現在我還是不知道人是誰殺的...
看了博偉的解釋更是OX我只看的出來他的解釋是不甘我的事有問題是日本方面的問題
可是過了一個禮拜了.....他到底有沒有跟日本詢問為啥抹會這樣呀....XD

以後他出的片一定要觀望3天候再說

同學,其他討論串也有相關的討論啊,您去參考參考吧,日方也都有回答了…雖然回答的似乎令很多人都不滿意…
舊 2002-07-23, 06:52 AM #38
回應時引用此文章
路人甲離線中  
阿明
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
嘿嘿我的古董機PANASONIC A300第一代DVD PLAYER從來都沒有出現各位網友所說過的各種問題,當時買了2萬9,還是展示機不給殺價地。
舊 2002-07-23, 07:01 AM #39
回應時引用此文章
阿明離線中  
kevin8765
Junior Member

kevin8765的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 糕餅熊
這片我的機器在放也是有問題,從無臉男要將金子送給小千而小千不要那裡開始,會出現馬賽克...昏倒!

想說在百視達租的品質不夠好,反正自己也有在收藏宮先生的片,就跑去買了一塊零售版的,下場是一模一樣,只不過馬的沒那麼嚴重就是了...

我歸納的原因是我機器太好了,片子稍有瑕疵就馬上偵測到!

想說換一台鴻禧的來試試應該絕對沒問題,大陸機板最不挑片了!但突然想起,啊!我的鴻禧電源故障還沒拿去修~~~慘!
舊 2002-07-23, 07:56 AM #40
回應時引用此文章
kevin8765離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。