PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
看了看youtuber介紹, 真的是配件滿滿, 其實隨人喜好, 我並不排斥用周邊來充實使用方式.

講白話文, 如果有一套周邊是我能夠特定類型的手機(不能特定型號或廠牌)放上去可以套用.
譬如當電腦用, 接電視用, 當家庭服務中心類似語音控制用? 說真的是很方便.

目前能實現的是筆電, 因為接口都內建, 周邊連接上去就可以用了.
手機, 何年何月得償所望.

舊 2018-09-19, 09:17 AM #31
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
一縷輕煙
New Member

一縷輕煙的大頭照

加入日期: Mar 2012
花同樣的錢不去買又BEN又COOL的iPHONE XS MAX,

去買這種看起俗爆了效能也不見得有iPHONE好的東西,

感覺頭殼真是壞掉了...

舊 2018-09-19, 10:01 AM #32
回應時引用此文章
一縷輕煙離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Earstorm-5
看了看youtuber介紹, 真的是配件滿滿, 其實隨人喜好, 我並不排斥用周邊來充實使用方式.

講白話文, 如果有一套周邊是我能夠特定類型的手機(不能特定型號或廠牌)放上去可以套用.
譬如當電腦用, 接電視用, 當家庭服務中心類似語音控制用? 說真的是很方便.

目前能實現的是筆電, 因為接口都內建, 周邊連接上去就可以用了.
手機, 何年何月得償所望.

我看到開箱裡有一個擴充塢
插上去4個usb3埠,dp,hdmi都有了
其實我還蠻想要這東西的
插上去用大螢幕上網,以現在的手機效能
應該不會跟pc相去太多

但真的說到電競...
為了玩手機遊戲,花的錢等於一支2萬的旗艦機+3萬的pc+1萬的switch
我不懂為什麼不分開來買就好了...
舊 2018-09-19, 10:09 AM #33
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
Red System
Amateur Member

Red System的大頭照

加入日期: Dec 2004
說真的 一切都不錯 就是那價錢到底是給誰買的?

整組買起來都可以買電競比電了...
舊 2018-09-19, 10:14 AM #34
回應時引用此文章
Red System離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者海豹
我看到開箱裡有一個擴充塢
插上去4個usb3埠,dp,hdmi都有了
其實我還蠻想要這東西的
插上去用大螢幕上網,以現在的手機效能
應該不會跟pc相去太多

但真的說到電競...
為了玩手機遊戲,花的錢等於一支2萬的旗艦機+3萬的pc+1萬的switch
我不懂為什麼不分開來買就好了...

ASUS 之前有出一台變形金鋼啊....
同事有買.....E04到沒力....

舊 2018-09-19, 11:34 AM #35
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Earstorm-5
Senior Member

特定擴充HUB那種都先不要買, 不論是ASUS, 三顆星, 還是貧果 (這三間是我知道的).
要等那種"泛用型," 不論廠牌型號, 只要有達到規格需求就能使用的"普及度"以後再說~

目前我覺得比較好的事HP曾經曇花一現微軟手機, 然後... 就沒了.
現在, 普通手機+輕薄低效能長續航力筆電, 搭配使用 (沒WIFI就開分享).
舊 2018-09-19, 11:38 AM #36
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
andrew0701
Power Member

加入日期: Jan 2008
那些配備不太需要

有這種程度的預算的話,多半都是選iPhone
舊 2018-09-19, 06:08 PM #37
回應時引用此文章
andrew0701離線中  
T磨人改
Major Member

加入日期: Apr 2015
台廠光有技術, 卻無一個有水準的領導者,和產品企劃,結果就是做些不三不四的產品, 以為學甲不死在台上發表產品就能飛天了 …
舊 2018-09-19, 08:17 PM #38
回應時引用此文章
T磨人改離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
老實說 我看設計 規格 都是一等一 無法挑剔
個人認為X碩再ROG這一塊的創新 跟設計應該是所有廠牌最讚的

只是......................
電競玩家大多數還是會選擇使用哀鳳
舊 2018-09-19, 10:13 PM #39
回應時引用此文章
BJ4離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

覺的這隻手機應該是我這幾年來眼睛最為一亮的產品
唯一我不喜歡的是配 AMOLED. 玩遊戲最常見的就是一些
固定狀態列, 所以常常玩同一個遊戲, 不會烙印嗎?
舊 2018-09-20, 12:03 AM #40
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。