PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
館長很不錯,都實話實說

比起一堆講假話,見人說人話,假CC的好太多了

舊 2018-03-17, 10:54 PM #31
回應時引用此文章
yyets離線中  
xx123

加入日期: Mar 2006
引用:
作者Jo Jo Chin
館長又沒有逼你們看.愛罵髒話也是他的自由啊...

自由的目的論 = 以解放環境的束縛為基礎 . 自該意識形態中 . 讓更多人做更多對社會群體更有益的事

自由 . 一向是社會論內容大於個人意慾內容
如 .... 自由的行使 . 得不影響他人自由的前提下

卻 . 多數人拿著自由當個人權益以為合理的旗幟 . 也就是自私 . 喪失社會觀點
這不是自由被創造出來的原始初衷 . 這是濫用

羅蘭夫人 : 自由自由 . 多少罪惡假汝之名而行

參考

此文章於 2018-03-17 10:56 PM 被 xx123 編輯.
舊 2018-03-17, 10:54 PM #32
回應時引用此文章
xx123離線中  
Snorlax
Regular Member

加入日期: Feb 2017
是不是真性情如何判斷?

舉個今天一個熱門關鍵字例子好了

#Don't Touch Me ,真情流露假不了,工具人要守本分別想趁遊戲揩油!

館長呢?沒看過直播不得而知,但針對這件事我認為是非常有道理的!

而另一個老網紅,長期看下來滿清楚的,就是個戴著面具的Youtuber王八蛋,滿嘴謊話。

此文章於 2018-03-17 11:00 PM 被 Snorlax 編輯.
舊 2018-03-17, 10:56 PM #33
回應時引用此文章
Snorlax離線中  
ioung
*停權中*

加入日期: Apr 2017
別出來亂動物園好想你

此文章於 2018-03-18 01:54 AM 被 ioung 編輯.
舊 2018-03-18, 01:52 AM #34
回應時引用此文章
ioung離線中  
EAC212

加入日期: Feb 2004
本樓看到現在,
一部份人緊追著館長的講話方式在評論....
完全忽略捐款被移作它用的爭議...
感覺好像就是.....
捐款怎麼分配不是重點,
如果有人有疑慮、或不開心也不可以用粗話抗議,
滿嘴粗話是不好的~~會帶壞小孩、難登大雅之堂!!!
...............我只能..呵呵呵 .

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2018-03-18, 02:02 AM #35
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者kart0822
仗義每多屠狗輩,負心多是讀書人

+1

不過我沒有耐心 聽完他講話 。但我看了看 雖然嗆了點。但他說的是事實呀。

我不喜歡看他的影片 , 一小時 重點可能只有5分鐘 其他是廢話。

但要是他出來選我會選他。
舊 2018-03-18, 02:15 AM #36
回應時引用此文章
厝漢離線中  
xx123

加入日期: Mar 2006
引用:
作者EAC212
本樓看到現在,
一部份人緊追著館長的講話方式在評論....
完全忽略捐款被移作它用的爭議...
感覺好像就是.....
捐款怎麼分配不是重點,
如果有人有疑慮、或不開心也不可以用粗話抗議,
滿嘴粗話是不好的~~會帶壞小孩、難登大雅之堂!!!
...............我只能..呵呵呵 .

如果網兄對粗話的不適性不瞭解 ......
您可試著把您於此方的討論敘述全改成髒話模式表達看看

實做的東西是現實的 . 現實它不會騙人 . 不落於純粹意識嚮往與浪漫

不以言舉人 ; 不以人廢言 <= 這句話是把語言的精神與型式分割
但並不表示語言的型式是不重要的 . 不以精神為唯一追求

型式沒有精神的存在 . 則無從產生 ; 精神沒有型式的出發 . 則無從彰顯
話語中的精神與型式是互關係互影響的 ..... 一樣重要
如寫作繪畫 ~ 技術與意境得同有而共構
人道 : 溝通是門藝術 ~ 非語言的藝術論篇章也有提及該概念 . 科學觀念也有

而館長所提及的東西是大眾普遍認同的社會價值觀念 . 並非什麼創新的曠世見解
不過是把大家所認同的由他嘴巴說出罷了
所以 . 他述及的理念 <= 也就是語言精神面的東西沒有爭議
爭議在他的語言型式
......

參考

此文章於 2018-03-18 02:40 AM 被 xx123 編輯.
舊 2018-03-18, 02:37 AM #37
回應時引用此文章
xx123離線中  
EAC212

加入日期: Feb 2004
社會上有各式各樣的人,
每個人的表達方式都有所不同,
有的人講話簡潔,有的人講話冗長,
我只覺得...
館長在非運動相關的影片,缺點就是太冗長了,重覆的內容和廢話太多,
那些非專業的那影片我也不會全看完,大多看個 3~5分鐘我就關了,
如果能縮短到 3~5分鐘..最多不要超過 8分42秒我會覺得比較合適,
就如同..網兄您的專業在貼磁磚,
但每看到您在講非您專業的事情時,
對我來說也是只是我理解認同的社會價值觀念 . 並非什麼創新的曠世見解,
但就是太冗長廢話太多.....
看起來就像拐著彎在跟別人強調你比較有書香氣?

講白話就是...
怎麼又來了,三條線耶.......

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2018-03-18, 03:31 AM #38
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
我以前也很討厭他一直講髒話....一直嗆別人...
YouTube怎麼封鎖都封不掉...加減看一次...
講的事都好實在....而且也確實好多騙錢的健身教練...
應該說他外表是魔鬼...內心是天使....一生也很離奇....
舊 2018-03-18, 07:26 AM #39
回應時引用此文章
超獸機神斷空我現在在線上  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者EAC212
社會上有各式各樣的人,
每個人的表達方式都有所不同,
有的人講話簡潔,有的人講話冗長,
我只覺得...
館長在非運動相關的影片,缺點就是太冗長了,重覆的內容和廢話太多,
那些非專業的那影片我也不會全看完,大多看個 3~5分鐘我就關了,
如果能縮短到 3~5分鐘..最多不要超過 8分42秒我會覺得比較合適,
.......

我個人也是覺得其訴求重點其實很簡單,
但是用太多時間一遍又一遍的來回"敘述"(臭幹),比較像在發洩個人情緒.....
這是我通常不會點開來看的原因。
就算點了,大概一分鐘內就看懂,然後就關了。
舊 2018-03-18, 07:29 AM #40
回應時引用此文章
Axel_K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。