PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
借題問一下
最近在玩吃雞,用960 2g在跑
有時候狹路相逢
緊急轉身要去開槍
結果突然就給你頓一下,然後發現你就躺下來了...
這跟只有2G的ram有關係嗎?
大多場景都可以跑到60~80張啊...

舊 2018-03-06, 11:39 AM #31
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者a09036
當年在本站賣1060 3G
https://www.pcdvd.com.tw//showthread.php?t=1117254
最後是在OC由一個網友用5500元買走
當初是花6300買的
3G不夠用?
是玩啥大作啊?
我兒子玩戰地風雲1開1920*1080特效最高順到爆
哪裡不夠用?
以為每個人的螢幕都是4K嗎?
一堆人只會人云亦云

GTA5跑1080p要開高材質就是得吃到4g的vram
3g真的就不夠用啊
當初就為了它只好找專找4g以上的卡

舊 2018-03-06, 04:23 PM #32
回應時引用此文章
marks離線中  
piece21
New Member

加入日期: Mar 2012
PUBG 瞬間轉身 真的會頓...但是想想要不頓 你現在要花15000以上買 GTX1070....
看你覺得划不划算, 有時候特效開低點,1060 3G 也可以跑得順(其他顯卡也是)
舊 2018-03-06, 04:47 PM #33
回應時引用此文章
piece21離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
1060的效能大部分大作都能穩跑1080P

所以稍微設定一下,例如陰影品質調低

是可以往上跑2560x1440的

但到了2560x1440,不少遊戲都會爆4G RAM

像我之前玩黑暗靈魂3就是

另外還有少數怪物遊戲如古墓崛起,光是跑1080P

材質高加上多跑幾關,緩衝就會爆4G RAM

材質超高連6G RAM都照樣爆給你看

所以我為了古墓崛起從RX470 4G換成1060 6G

最後還是放棄超高材質,乖乖用材質高下去玩

最吃RAM的不是解析度,而是貼圖品質

所以如果可以接受材質中or低,那3~4G RAM也是夠用

但材質這東西影響畫質很主觀,又只吃RAM不耗效能

我個人寧可1050Ti 4G去開材質高

也好過1060 3G去開材質中

此文章於 2018-03-06 05:15 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-03-06, 05:11 PM #34
回應時引用此文章
aya0091離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者marks
GTA5跑1080p要開高材質就是得吃到4g的vram
3g真的就不夠用啊
當初就為了它只好找專找4g以上的卡

我兒子也有GTA5
他的螢幕也是跑1080P
這是我剛好閒閒叫我兒子開遊戲拍的
https://youtu.be/QTAnS_bREEs
這也是
https://youtu.be/KMSY97pNpTs
750ti才2G
1060 3G更不用說
一定更順
CPU是AMD X6 1100T
記憶體8G

此文章於 2018-03-06 05:40 PM 被 a09036 編輯.
舊 2018-03-06, 05:39 PM #35
回應時引用此文章
a09036離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者a09036
我兒子也有GTA5
他的螢幕也是跑1080P
這是我剛好閒閒叫我兒子開遊戲拍的
https://youtu.be/QTAnS_bREEs
這也是
https://youtu.be/KMSY97pNpTs
750ti才2G
1060 3G更不用說
一定更順
CPU是AMD X6 1100T
記憶體8G

我之前也是用750ti在玩, 受限在vram不足就一堆設定不能拉高
換成1050ti之後整個畫面變好漂亮, 像是玩另外一款遊戲似的
只不過現在重玩gtav, 不知道為什麼第一關的警察都不來就這樣卡關了
舊 2018-03-07, 08:52 AM #36
回應時引用此文章
marks離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者marks
我之前也是用750ti在玩, 受限在vram不足就一堆設定不能拉高
換成1050ti之後整個畫面變好漂亮, 像是玩另外一款遊戲似的
只不過現在重玩gtav, 不知道為什麼第一關的警察都不來就這樣卡關了

不是亂殺人
警察就來了嗎?
舊 2018-03-07, 08:58 AM #37
回應時引用此文章
a09036離線中  
跑不快的高手
Major Member

跑不快的高手的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者marks

這是BUG,不過後來好像PATCH解決了
除非玩的是盜版
舊 2018-03-07, 10:42 AM #38
回應時引用此文章
跑不快的高手離線中  
r5954189
Major Member

加入日期: Jan 2006
臉書上有人在轉售原x屋的那批卡
數量不少哦
上傳的圖像
文件類型: png 7777.png (528.8 KB, 3次瀏覽)
但統一的客源人數是上百萬
統一隨便一個問題商品.受影響的可是好幾十萬人
你能否想像這影響的層面有多嚴重

吃的健康.是做食品的基本要求
統一至少應該為消費者的健康.負起把關的責任
才不枉費台灣人幾十年來
對統一這個老品牌的信任
舊 2018-03-08, 12:27 AM #39
回應時引用此文章
r5954189離線中  
ioung
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者r5954189
臉書上有人在轉售原x屋的那批卡
數量不少哦

幹架屋自導自爽?
內神通外鬼?

此文章於 2018-03-08 01:31 AM 被 ioung 編輯.
舊 2018-03-08, 01:24 AM #40
回應時引用此文章
ioung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。