PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者chk
日本?那不是國內旅遊嗎?

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351774&from=y

真的.....而且去墾丁住宿租車 還比較貴...

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2018-02-26, 06:47 PM #31
回應時引用此文章
tnt2離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
語言不通依然可以趴趴走~ 我去法國混了三周多, 由北玩到南.

大眾交通 + 租車 +大眾交通; 我的感覺 "美景/美食/文化/放鬆."

我舉例比較快: 譬如米謝爾聖城就足夠你一天多的時間了.

前一晚搭火車到附近小鎮, 吃晚餐看大草原+海景.

隔天看日出後回到飯店吃早餐, 然後徒步慢慢走過去, 隨便遇到一批羊群過去就可能10分鐘等待了.

進了城又很多不同的路線, 全部走一遭估計一天不夠, 午餐隨意吃.

隔天移動又幾乎是一天到下一個文化大城, 法國就是處處都非常有味道.

里昂, 亞維儂, 還有一堆路過的山城, 香料區, 配上3C導航都沒問題.

而且我還很無厘頭的去複習inception的場景, 哈哈.

出遊, 就是放鬆, 不是說一天要幾個點, 有用心看, 有好好感受, 才值得.

舊 2018-02-27, 06:41 AM #32
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
evangel005
Regular Member

evangel005的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者geraldpcdvd
這年頭風氣就是這樣,見人說鬼話 見鬼才開始說人話

我是欣賞鳥哥哥的,致力於"做自己"的站友有好幾個,但至少人家就是有風度多了

有風度?

https://www.pcdvd.com.tw//showthread.php?t=1142846

其實我極度懷疑他跟鬧某些人的分身是同一人

-----------------------------------------
舊 2018-02-27, 09:27 AM #33
回應時引用此文章
evangel005離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者evangel005
有風度?

https://www.pcdvd.com.tw//showthread.php?t=1142846

其實我極度懷疑他跟鬧某些人的分身是同一人

板上有些人同時有幾個帳號, 然後一個帳號搭配一種說話風格, 這個也挺厲害
舊 2018-02-27, 09:47 AM #34
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
引用:
作者冰的啦魔王大人
是啊, 難道你今天幾點幾分去上了哪個廁所滴了幾滴尿都要來發帖向大家報告嗎?

如果是這樣, 那你今天幾點幾分去上了哪個廁所滴了幾滴尿? 有滴到鞋子嗎? 還記得要洗手吧?
你發新帖向大家報告一下吧!

是你的話, 我不介意啦.

我提議去自己喜歡的地方所以我身體力行

人家喜歡打卡社交所以親力親為去哪做啥都打卡

因此您提議的尿尿記實也請您以身作則自己發表

若由別人越俎代庖那您這反串就真的是徹底的失敗了 ...
舊 2018-02-27, 09:48 AM #35
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
FIREFALCON

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者艾德 II
都語言不通的情況下,怎麼會想去?
我光想到都不會講,要怎麼吃飯、交通...就不會想出國玩了

其實還好啦, 現在google translate離線翻譯很厲害了.
上次去古巴也只是惡補了幾個西班牙文單字, gracias, adiós, hola, Cuánto cuesta, 搭配手機翻譯就上路了...

舊 2018-02-27, 09:58 AM #36
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005

鳥哥哥是好人

不要抹黑鳥哥哥好嗎?

舊 2018-02-27, 04:34 PM #37
回應時引用此文章
bird2005離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
洪趕
是嘉義的一個人︿︿
舊 2018-02-27, 04:35 PM #38
回應時引用此文章
豆子離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者Zephyr
去哪裡玩還要先看難不難去稀不稀奇需不需要跑很遠 ...不是只要看喜歡去哪嗎 ...

因為有人刻意炫富,但又沒有富到可以說嘴的 ,才會有人說那麼多真話

不同帳號上來討論就不一樣了
舊 2018-02-27, 04:40 PM #39
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
滄桑v2

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者goodpig
很鳥的哥哥真的很神奇

每次的無厘頭發言,後面常能引發很正經的討論

鳥哥哥不錯呀, 發文總是能帶來歡樂, 也不會與人謾罵

一樣是發自嗨文, 卻有不同的結果..

舊 2018-02-27, 05:18 PM #40
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。