PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
那不知道可否限制大型重機最大車寬與車長來達到一個平衡呢!唉

舊 2017-01-23, 08:20 PM #31
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者超越86的是87
那不知道可否限制大型重機最大車寬與車長來達到一個平衡呢!唉

這樣會被全世界的機車廠告非關稅障礙

站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-01-23, 11:08 PM #32
回應時引用此文章
sutl離線中  
max_m4a12003
Basic Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者pets
要汽車的路權
要機車的方便

啊 都給你們爽就好了

每個人選擇不同而已...
開車在大太陽下吹冷氣的時候,騎車的在曬太陽
開車下大雨的時候,騎車的穿著不舒服的雨衣
發生車禍的時候,機車承受著相對汽車較高的傷亡率
啊 都給汽車爽就好了?
請尊重不同的選擇
最簡單的例子,日本125cc可以上高速公路,有了汽車的路權,機車的方便
依照你的邏輯在日本125cc是要停汽車格的...?
舊 2017-01-24, 01:26 AM #33
回應時引用此文章
max_m4a12003離線中  
lompt2016
*停權中*

加入日期: Feb 2016
引用:
作者人生得意須盡歡
可是停你一台機車整個停車格就不能停汽車了阿
所以收費應該還是比照汽車
沒有什麼1/2的
若這停車格停上3台機車
就每台算一輛汽車的停車費

贊成
說白了就是想要福利 不想要付出
大重的SIZE幾乎都比一般的重型要大
舊 2017-01-24, 09:43 AM #34
回應時引用此文章
lompt2016離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
以台灣目前停車格不足的情況, 提高利用率的角度來考量, 確實可以考慮這樣做

以後汽車停車格中間可以劃一線, 停汽車時沒差, 停重機時可以停放兩台

那既然已經給方便了, 重機就要認分一點, 還是不准上國道..

舊 2017-01-24, 10:18 AM #35
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
orea2004
Power Member

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者Joe Chin
哪裡好笑

重機會被推倒或移車所以要聽機車格

現在就是規定停汽車格,有問題的是怕重機搶位置的四輪車主

就說這只是其中一點
另一點更重要的是空間使用效率。
Vespa300那種大小停一格汽車格各位覺得合理嗎?
規定不合理就有修改的必要。

引用:
作者lompt2016
贊成
說白了就是想要福利 不想要付出
大重的SIZE幾乎都比一般的重型要大

大也大不了多少,請看我前面舉的例子。
舊 2017-01-24, 10:37 AM #36
回應時引用此文章
orea2004離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
說實在~常常在86被大型機車刷車.......就不知道說什麼!
舊 2017-01-24, 11:07 AM #37
回應時引用此文章
212412離線中  
lompt2016
*停權中*

加入日期: Feb 2016
引用:
作者orea2004
大也大不了多少,請看我前面舉的例子。

大哪是沒多少
而且還要考慮取車
除非把機車格再放大
當然不管哪種
都請比照汽車來收費

此文章於 2017-01-24 11:14 AM 被 lompt2016 編輯.
舊 2017-01-24, 11:11 AM #38
回應時引用此文章
lompt2016離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者max_m4a12003
每個人選擇不同而已...
開車在大太陽下吹冷氣的時候,騎車的在曬太陽
開車下大雨的時候,騎車的穿著不舒服的雨衣
發生車禍的時候,機車承受著相對汽車較高的傷亡率
啊 都給汽車爽就好了?
請尊重不同的選擇
最簡單的例子,日本125cc可以上高速公路,有了汽車的路權,機車的方便
依照你的邏輯在日本125cc是要停汽車格的...?

我有尊重每個人的選擇啊~
我們又沒抵制黃紅牌.
法規這樣訂, 在台灣請尊重台灣法規
覺得不ok, 可以去日本騎. 尊重每個人的選擇啊~

另外, 請黃紅牌,汽車道堵車時,不要切過來機車專用道喔~
請尊重台灣法規喔.
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。

此文章於 2017-01-24 11:33 AM 被 pets 編輯.
舊 2017-01-24, 11:32 AM #39
回應時引用此文章
pets離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
我覺得汽車格位可以這樣劃設,應該可以達到最大利用效能
│ \ 停車 \ 停車 \ 停車 │
│ \ 格位 \ 格位 \ 格位 │
──────────────────────────────────
舊 2017-01-24, 11:56 AM #40
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。