PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者tapewu
IO 在上面的比較貴一些的機殼都會附贈IO 防塵蓋,我再去附近電子材料行買就好
CM690和CM590據說乃2008年大家都在推的 一代名機殼阿

我當初就是因為這樣跑去買防塵蓋..可是覺的要用時拔來拔去有點麻煩...
後來就留一個usb3不用防塵蓋..其他全封了..
cm690的確是一代經典款..可是也很多人用過後覺的被騙了..
這機殼就只是散熱不錯而已..又吵防塵力又差..

去oc拍賣二手看常常都有人拋售
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msglist.asp?id=C09

舊 2016-08-03, 03:02 PM #31
回應時引用此文章
porocks離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者jerry20530
水漬?? 就像不防水的手機拿去水洗一樣啊
感覺你主機太低就不該放飲料才對
不然要碰到水應該不可能

這咖也不便宜耶 竟然偷前方風扇不贈送 以前買三千的機種
風扇都是全附贈 畢竟高價就要多點配件!!
老實說不喜歡有面板門的機殼 感覺你要進氣 就該透氣一點
你上濾網還擋一塊門板在機殼前面 這樣冷空氣對流每秒會降很多
就很像大水溝 上面蓋一層小孔的水溝蓋一樣意思..............
面板開孔小 當然集塵速度慢啊 密不透風裝在多風扇也是 沒多大幫助!!

我機殼是放我左下方.他上方還有桌子唷..飲料我從不放主機上面..
我想在電腦前面看電影邊吃東西很正常吧?水漬是怎跑進去的也夠神奇了..但真的就是有且明顯..因為發生這樣的事,後來機殼就不再買上開或側面有洞的,全封死.

散熱的話我覺的很OK唷,起初我也懷疑那麼小孔散熱真的OK?
後來發現我多慮了,完全沒有問題的.
室溫下使用如下,燒機什麼的也測過都穩穩的

舊 2016-08-03, 03:22 PM #32
回應時引用此文章
porocks離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者OscarShih
我本來要買CM的靜音530, 也是因為IO做向上才不買的

因為我會在那個空間有時候放個飲料什麼的

http://www.coolaler.com/showthread....%96%8B%E7%AE%B1

靜音650 NT:42XX,雖然貴但有IO蓋
舊 2016-08-03, 03:34 PM #33
回應時引用此文章
tapewu離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者tapewu
http://www.coolaler.com/showthread.php/296118-%E9%AB%98%E6%AA%94%E9%9D%9C%E9%9F%B3%E6%A9%9F%E6%AE%BC-Cooler-Master-Silencio-650-%E9%96%8B%E7%AE%B1

靜音650 NT:42XX,雖然貴但有IO蓋

太貴啦,有這個錢我直上R5惹
而且也太大
舊 2016-08-03, 03:44 PM #34
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
tapewu

引用:
作者OscarShih
太貴啦,有這個錢我直上R5惹
而且也太大

DEFINE R5透測(特價)

R5 上面也是沒IO防塵蓋,家人說收到了 等下班再來開箱,POST文可能半夜了
舊 2016-08-03, 04:04 PM #35
回應時引用此文章
tapewu離線中  
Huckebein

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
個人覺得酷媽那個Silencio452也還可以啊∼
我家有放一個,買$1890而已
整個就是很簡單的黑色系機殼,機內噪音也不大
ps.我把內附的酷媽12cm扇全給換成SanAce120扇了

不過缺點就是右側板的整線空間超小
Power的24Pin主線拉過去會卡到
舊 2016-08-03, 08:29 PM #36
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
OscarShih

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者Huckebein
個人覺得酷媽那個Silencio452也還可以啊∼
我家有放一個,買$1890而已
整個就是很簡單的黑色系機殼,機內噪音也不大
ps.我把內附的酷媽12cm扇全給換成SanAce120扇了

不過缺點就是右側板的整線空間超小
Power的24Pin主線拉過去會卡到

因為CM那幾咖尺吋就是沒加大, 主打一般size的
其它家的都會加大加寬加胖

其實我也是希望小一點, 線擠一點還好, 不要折到就好
舊 2016-08-03, 08:35 PM #37
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Huckebein

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者OscarShih
因為CM那幾咖尺吋就是沒加大, 主打一般size的
其它家的都會加大加寬加胖
其實我也是希望小一點, 線擠一點還好, 不要折到就好

說實在的,如果不拉電源那條24Pin到側板的話,其他線材是還挺OK的
而且機殼內部空間也算挺闊的,尤其硬碟不多的人把中段硬碟架拆掉的話
顯示卡幾乎可說是不太需要去擔心長度問題了,一般使用來講還算挺不錯的
舊 2016-08-03, 08:48 PM #38
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
tapewu

剛在裝。可是R15的風扇集線器不會用!...前置兩風扇不知道怎
驅動??
舊 2016-08-03, 08:58 PM #39
回應時引用此文章
tapewu離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者tapewu
剛在裝。可是R15的風扇集線器不會用!...前置兩風扇不知道怎
驅動??

http://www.anidees.com/ai5/ai5b
說明書應該有印.............還是你學我一開始就丟了說明書

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....

此文章於 2016-08-03 09:31 PM 被 不要問 編輯.
舊 2016-08-03, 09:29 PM #40
回應時引用此文章
不要問離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。