PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
QooAMD
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者kirin7070
TO QOOAMD
華碩官網的確說了
1.改善超頻能力。
2.修正nVIDIA對SATA硬碟的偵測功能。
你有用過那塊板子嗎?
你有用那塊板子更新BIOS到1004再測試嗎
若沒有
你憑什麼說問題都一樣
你怎知華碩的RD不能用BIOS修正問題
誰說"誰家的都一樣"
A8V無法定頻時
KV8 PRO V1.1版 +BIOS1.05+BETA UGURU就能定頻
用的可是同樣的晶片組喔
在這裡講話
要拿的出真憑實據
請拿出你的測試貼上來
或轉貼具有"公信力"的國內外論壇測試/文章
來反駁華碩官網的說法
不要人云亦云
道聽塗說
變成謠指部

華碩指的偵測能力,是指他在不操頻的情形下,華碩沒提到'超頻'二字
至於超頻部份,外部SATA因晶片設計問題無法鎖頻是事實,
如果有人使用華碩這版子試試就知道囉,當外頻在300以上,大部分的SATA HDD
都是無法正常工作的...如果你想確認...打電話去輝達問...
http://www.104info.com.tw/hotcompany/80022300000.htm

舊 2004-09-04, 08:50 AM #31
回應時引用此文章
QooAMD離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
ASUS A8V 1.0X的版本對應的應該是ABIT的KV8-PRO 1.0(不過拿939來和754比,有點怪)

上面這兩張都是只能用非官方正式版BIOS才能定頻吧(UGURU只是能顯示吧,能定頻的話,在BIOS中設定就行了)

ASUS A8V 2.0的版本對應的應該是ABIT的KV8-PRO 1.1

上面這兩張只要用新一點的官方版BIOS就能夠定頻(但是在高外頻下偶而會鎖不住,要設定在74/34比較能穩鎖)

只是ABIT在1.0對印刷有誤之北橋晶片的那種處理態度讓我心寒啊,我沒有要求換整張板子,我只要求他幫我把北橋吹下來,換上印著K8T800 PRO的北橋,那位負責的工程師竟然說那吹下來的那片成本誰負,就只會把責任推給威盛,至少ASUS從1.0X開始都是使用印著K8T800 PRO的北橋,虧我當從KT7>KT7A(被爆漿嚇到)>NF7-S(非常滿意)>IC7 MAX3(有些失望)>KV8 PRO(憤怒) ABIT對我來說沒有下次了啦

反而我覺得承啟的VNF3-250跟微星的K8N NEO PLATINUM還比較好用,至少不用擔心鎖不住AGP/PCI

此文章於 2004-09-04 09:19 AM 被 linczs2000 編輯.
舊 2004-09-04, 09:18 AM #32
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
目前用起來感覺不錯~

昨天因為弟的神塔2沒辦法安裝,底座會稍微卡到主機板上的電阻,雖然可以硬上不過還是
小心一點好,所以晚上9點30分又飆到NOVA買XP120 + Tt藍光12x12風扇,安裝後溫
度顯示14度..... 原來是主機板BUG

XP120果然壯觀,上機後氣勢凌人,不過重量卻只有神塔2的1/3左右而已,設計的很好
不需要工具就可以安裝完成,不過KV8 PRO會稍微卡到第一條RAM,不過還是可以裝
的起來,只是以後要拆記憶體可能會比較麻煩。

此文章於 2004-09-04 11:03 AM 被 Quaker2002 編輯.
舊 2004-09-04, 11:01 AM #33
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
kirin7070
Junior Member

kirin7070的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中國.臺灣.臺北
引用:
作者QooAMD
華碩指的偵測能力,是指他在不操頻的情形下,華碩沒提到'超頻'二字
至於超頻部份,外部SATA因晶片設計問題無法鎖頻是事實,
如果有人使用華碩這版子試試就知道囉,當外頻在300以上,大部分的SATA HDD
都是無法正常工作的...如果你想確認...打電話去輝達問...
http://www.104info.com.tw/hotcompany/80022300000.htm

不要玩文字遊戲
你是華碩的RD嗎
你能幫它們定義與解釋嗎
重點是
請問你有用過那張板子嗎?
請問你用那張板子更新BIOS在超頻來測試過嗎?
請問你又測試了幾款市面上的SATA硬碟?
有問題的是哪幾款?型號容量?
請不要模糊焦點
請把測試報告PO上來
證明你的推論?假設?
我不知道你是對或是錯
但你要說人家怎樣
至少也要實際使用過同樣的東西依然發生問題
PO個簡測上來證明
當然越詳細越有公信力
這麼簡單的道理
不用複雜化
小弟靜待您的測試大作
舊 2004-09-05, 06:59 AM #34
回應時引用此文章
kirin7070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。