PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者f50996
哈哈∼
全部回復原廠狀態的結果...有夠糟
跑SP2004不到一小時就會自動重開機。
即使風扇已經設定全速,外加20吋大電風扇,在室溫25度的環境下還是不穩定...
使用250W或是300W電源供應器亦然,記憶體共三支也單獨測試過(OCZ 667 1GB的2支,CENTON 533 1GB的1支)使用主機板顯示晶片,僅接上滑�**雿L。
現在我真的不知道跟怎麼辦才好了...

送回美國浩鑫驗證吧!
並告知你已經測過的情況,請美國浩鑫看能否檢測8小時完畢後若無誤, 提供你他們的詳細測試環境與結果。

唉...

舊 2006-07-02, 12:24 PM #31
回應時引用此文章
小建離線中  
f50996
Advance Member

f50996的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北天母
已經寫MAIL去了∼
非常詳細的測試過程,我甚至願意提供自己的零件讓他們測試,而且我要求48小時跑SP2004,
並且更換主機板。
現在只等RAM號碼了,寄這麼大箱真的是很痛苦的一件事情,好貴啊@_@
至於樂透..小弟準備去買了..
正在想要不要水冷主機也寄過去好了...哈哈

舊 2006-07-02, 01:01 PM #32
回應時引用此文章
f50996離線中  
f50996

f50996的大頭照

小弟寄去後等了一個禮拜,終於拿到了我心愛的電腦了。
小弟這次狠下心將CPU以及記憶體都一起寄過去,並要求SP2004跑48小時,
這次果然先更換了主機板(北橋散熱塊從黑的變成銀的,而且在CPU旁的4顆整流器長的不一樣)
工單上也標示SP2004以及Prime95無錯誤通過,現在用起來果然是穩的不得了。

跟上次工單標示的開機通過有天壤之別...
看樣子,美國浩鑫應該將燒機測試列為標準才對。
舊 2006-07-27, 04:52 AM #33
回應時引用此文章
f50996離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者f50996
小弟寄去後等了一個禮拜,終於拿到了我心愛的電腦了。
小弟這次狠下心將CPU以及記憶體都一起寄過去,並要求SP2004跑48小時,
這次果然先更換了主機板(北橋散熱塊從黑的變成銀的,而且在CPU旁的4顆整流器長的不一樣)
工單上也標示SP2004以及Prime95無錯誤通過,現在用起來果然是穩的不得了。

跟上次工單標示的開機通過有天壤之別...
看樣子,美國浩鑫應該將燒機測試列為標準才對。

也真難為您了....
而且看樣子您的問題在版子居多....

恭喜您現在可以好好使用了∼∼
舊 2006-07-27, 08:12 AM #34
回應時引用此文章
小建離線中  
f50996

f50996的大頭照

感謝小建大大~
希望真的可以好好使用了,要不然這台電腦的維修時間比使用時間還要長啊,
女朋友都建議我拆掉賣掉算了...
舊 2006-07-27, 01:41 PM #35
回應時引用此文章
f50996離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者f50996
感謝小建大大~
希望真的可以好好使用了,要不然這台電腦的維修時間比使用時間還要長啊,
女朋友都建議我拆掉賣掉算了...

真是很不好意思呢, 都不能幫到您什麼忙....
舊 2006-07-27, 06:12 PM #36
回應時引用此文章
小建離線中  
f50996

f50996的大頭照

小建大別這麼說嘛~
其實順利使用一天之後呢還是會自動重開機,原因大概是POWER不夠力,因為在跑BF2就會發生重開機,現在正在想辦法找個大瓦數一點的來試試看,不知道浩鑫有沒有計畫推出400W的POWER呢?哈哈
舊 2006-07-28, 04:25 AM #37
回應時引用此文章
f50996離線中  
f50996

f50996的大頭照

貼一下電壓表
CPU100%
電壓值
CPU 核心 1.20 V
+2.5 V 1.52 V
+3.3 V 3.28 V
+5 V 5.11 V
+12 V 12.03 V
+5 V 待命 5.11 V
VBAT 電池 3.20 V

CPU閒置
電壓值
CPU 核心 1.23 V
+2.5 V 1.52 V
+3.3 V 3.30 V
+5 V 5.08 V
+12 V 12.03 V
+5 V 待命 5.08 V
VBAT 電池 3.20 V
不知道這樣有沒有算正常~~~

此文章於 2006-07-28 04:44 AM 被 f50996 編輯.
舊 2006-07-28, 04:41 AM #38
回應時引用此文章
f50996離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
你有嚐試過降電壓+開EIST嗎,試試看可不可以用 (@@...)
其實根本之道是,950B1真的很熱情 (沒記錯130W),其連帶引起效果真的不是開玩笑的
找一顆現在剛出的915,比631還便宜嘿 ^O^
(少VT應該還好吧,不過BIOS能不能辨識開機我就不知了)
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-07-28, 09:44 AM #39
回應時引用此文章
myt離線中  
f50996

f50996的大頭照

其實小弟已經有解決之道了~
就是準系統不符合我的工作上的需求,所以已經另外找了機殼、版子以及POWER了,
要往大一點點MICRO ATX邁進,目前看中的是聯力的V300B以及華碩 P5LD2-VM還有COOLER MASTER 450W的POWER,然後繼續沿用目前的配備跟水冷系統。

因為考慮到CPU跟顯示卡的超高耗電量,所以還是需要大一點的POWER來對付,因為就算PC50的轉換率有80%那也只有240W而已,CPU(130W)跟GPU很容易就吃完了,所以才決定要捨棄這台跟維修人員感情比較好的電腦。
舊 2006-07-28, 10:39 AM #40
回應時引用此文章
f50996離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。