PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ternence
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
陰森購物每年營業額實在很誇張

有時看到覺得不錯的產品,動起訂購念頭時

就會不自覺想起PC產品都可以這樣賣了,其他產品當然也可以如法炮製

舊 2007-04-29, 09:38 PM #31
回應時引用此文章
Ternence離線中  
linkaai
Major Member

linkaai的大頭照

加入日期: Jul 2005
我看過除了主持人在耍白癡以外
連廠商代表也說錯硬體的規格....
我好像看過廠商代表好幾家都是同一個人!
連播放的影音檔都能把機器說的多高檔
說自己賣的機器有多便宜
遽然跟比較高階等級機器比
有時候只比價錢,但是筆的價錢的那台機器卻是比主持人賣的機器還高檔
都說一些唬到不行虎爛話....
看了就好想笑,就是有人相信白癡主持人唬功
這種的購物節目才一直活這莫久
然後我看過主持人扮成女生,展示防水的相機產品還一直被噴水
我看了就好想吐喔....

舊 2007-04-29, 10:49 PM #32
回應時引用此文章
linkaai離線中  
lofred911

lofred911的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台北-中壢-新竹-苗栗
引用:
作者SATCHELMOUTH
不錯了,至少現在他們還知道控肉
想起之前亮出FX5200說那是高階繪圖卡…

這樣已經很好了啦...
還怕他什麼時候會把內建的顯示晶片拿來說是玩遊戲的聖品...
舊 2007-04-29, 10:54 PM #33
回應時引用此文章
lofred911離線中  
linkaai

linkaai的大頭照

加入日期: Jul 2005
然後還把機器的單獨的零件的價格說的很貴一樣
連送的譖品的價格說的好貴
然後機器有送電視卡就一直猛說這張電視卡有多好
說是全球第一張支援V系統的電視卡
說這張電視卡功能有多好,有了這張電視卡以後
你的電腦又能變成啥東西

很久以前我看過在東身的展示的電腦,跑動畫跟影片跑到當機,變成藍畫面
然後就把畫面換道別得地方
然後我有時候看到他連播放影片跟動畫,都還是會有底類的感覺出來
好像是多了一台160G的錄放影機了
然後還一直說電腦有多好
配備只有PD跟512就說規格頂到天了....
....天啊
東身購�**晲S倒喔....讓他這樣唬下去真是讓我看的不喜歡
他們只會唬不懂電腦的人
但是虎不到懂電腦得人
連我以前工廠的同事的電腦也是買東身的LEO的電腦
我同事想玩附送的遊戲,但是都不給安裝
因為本身是內建的顯示卡,遊戲根本不給安裝
我同事還怪內建不能玩還送喔....
舊 2007-04-29, 11:58 PM #34
回應時引用此文章
linkaai離線中  
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
東森唬爛那麼多年了
消保官消基會有曾出面過嗎?
舊 2007-04-30, 01:03 AM #35
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
chyichyi
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: TAIPEI CITY
生意人講那麼多....
還不是就是要泥把口袋中的錢錢....
掏出來買東西嗎.....
自保之道還是自己要認清楚要買的格規吧....
況且還有七天的賞貨期可用....
舊 2007-04-30, 01:32 AM #36
回應時引用此文章
chyichyi離線中  
大昌
Master Member

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
給牠們熱狗賣~搞不好還真的會生出一條狗來.....
舊 2007-04-30, 06:27 AM #37
回應時引用此文章
大昌離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者NOTHINGNESS
東森唬爛那麼多年了
消保官消基會有曾出面過嗎?

小弟我是覺得...有關係就沒關係,沒關係就有關係。
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2007-04-30, 06:42 AM #38
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
這篇跟討論區域無關吧…
沒看錯的話這裡應該是效能極限區…

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2007-04-30, 06:51 AM #39
回應時引用此文章
florance離線中  
adolphin

加入日期: Apr 2003
引用:
作者florance
這篇跟討論區域無關吧…
沒看錯的話這裡應該是效能極限區…

效能極限沒錯啊,只不過是唬爛出來的.
舊 2007-04-30, 09:05 AM #40
回應時引用此文章
adolphin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。