PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者養樂多優酪乳
我也是...
老婆懷孕時能盡量不載她就不載她,
即使非得載也騎超慢,一個窟窿都不會壓到,
到現在大兒子3歲了 小女兒1歲
都還沒有騎機車載過他們......

我小孩直到現在上小學才解禁用機車載她

舊 2017-11-10, 06:12 PM #31
回應時引用此文章
blair現在在線上  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
講難聽點就是北七.無顧妻女安全.

舊 2017-11-10, 07:12 PM #32
回應時引用此文章
bibo987離線中  
GeForce
Major Member

GeForce的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
很少看到新聞會這麼生氣的。

後鏡頭在撞車前馬路上有紅光,應該是剎車燈。

看不懂在剎車什麼意思,會是在試剎車試到失控嗎?
舊 2017-11-10, 07:47 PM #33
回應時引用此文章
GeForce離線中  
HHHHBK
*停權中*

加入日期: Mar 2007
騎重機死了活該

還開放什麼國道

看了就礙眼!!!!!

每次看到路上一堆刺青的無腦屁孩.又吵的要死看了就煩

妻女死亡.剛好給社會一個警惕.下輩子不要找這種人當老公吧

自已選擇後果自負

怨不得別人

還有酒駕的問題也很大

台灣酒駕判太輕了

很多無辜被撞死的.年輕上班族女孩子被撞死

家裡還兩個父母要養................

這種事情天天上演!!!
舊 2017-11-10, 09:01 PM #34
回應時引用此文章
HHHHBK離線中  
Quaker2013

加入日期: Jan 2013
引用:
作者JASON_LIN88
不是我在落井下石.....

別的不講,光是太太在後座抱一個小嬰兒騎到100多,就不知道該說甚麼了....
自殺或殺人也不過這樣,一點點身為父母或成年人的自覺都沒有。

當年我剛退伍,薪水不過三萬五,騎著125的迅光載懷著孕的太太,旁人看到好心勸我危險,
自己才恍然大悟,這不就是自殺嗎?趕緊找保人分期買了第一台車PUNTO,當時沒出事真是萬幸。

其它不說了,再說也沒好話....可憐的小娃娃....

+1

我兒子到國小才讓他乘坐機車,且安全帽一定要確實戴好,不可以鬆鬆垮垮。
舊 2017-11-10, 09:59 PM #35
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
space

加入日期: Apr 2003
引用:
作者GeForce
很少看到新聞會這麼生氣的。

後鏡頭在撞車前馬路上有紅光,應該是剎車燈。

看不懂在剎車什麼意思,會是在試剎車試到失控嗎?

可能前方有測速照相吧
舊 2017-11-10, 10:42 PM #36
回應時引用此文章
space離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者bbgun
看記錄器好像是忘記前面是兩顆輪子,結果磨到安全島車子翻掉

如果是這樣, 前方兩線無車要靠那麼邊緣的用意是?
個人覺得比較像是騎太快, 遇到測速照相急煞龍頭飄抓不住就偏去雷安全島

有沒熟悉那邊路段的人現身說法
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2017-11-10, 10:50 PM #37
回應時引用此文章
GETTA離線中  
小蟑螂
New Member

加入日期: Jan 2008
到底是什麼樣的教育,
會讓人覺得騎重機的人死了活該?
連大型重機與一般重機都分不清楚,
就想去限制他人行駛高速公路的權力!!
舊 2017-11-10, 10:58 PM #38
回應時引用此文章
小蟑螂離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
[YOUTUBE]iFZP0VseKIg[/YOUTUBE]

果然飛太遠...
舊 2017-11-10, 10:59 PM #39
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者養樂多優酪乳
我也是...
老婆懷孕時能盡量不載她就不載她,
即使非得載也騎超慢,一個窟窿都不會壓到,
到現在大兒子3歲了 小女兒1歲
都還沒有騎機車載過他們......

我那高雄老娘說我太杞人憂天

因為我跟她說絕對不準騎摩托車載我未來的小朋友

載了讓我看到,以後就換我不讓你看到你孫子

她就說你也是我這樣載大的,你也沒怎樣阿?

無言

我媽她姊載她的外孫,不是逆向,就是闖紅燈,不然就是不戴帽子

自己撞人和被撞進醫院好幾次了都不怕

我每次都跟我媽說這樣出事了,小朋友怎麼辦?賠的起嗎?

我媽就很生氣的說,你管太多了吧?又不是你小孩?也不是你賠

3不5時還會拿這話題酸我

她們這種狗屎做法我見一次罵一次

我都會很嚴肅的跟她們說,但...不鳥我就是不鳥

此文章於 2017-11-10 11:44 PM 被 0910940433 編輯.
舊 2017-11-10, 11:38 PM #40
回應時引用此文章
0910940433離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。