PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者人生現在才開始
台北剛開幕的時候
剛出社會的我也曾興沖沖跑去辦卡

我不知道是我誤會
還是哪個環節出問題
總之 當時負責辦會員的小姐似乎是用現在商業會員的條件在審查我
不斷明示暗示我的職位不夠高 不能讓我加入會員
我只記得當天蠻受辱的

後來有十幾年的時間都沒想再踏進這個地方
我是內湖創始會員,想想有20年囉

依稀記得那天開幕人潮沒後來開店這麼多就像營業時那種流量大概是沒送餐盒

我和當時女友在戶外桌椅填資料,好像一定要在上班,因為工作人員一定要我填公司欄位還要我附名片(所幸有帶幾張在身上)

填完還送一張免年費副卡給我女友(後來金星會員取消副卡只有商業會員有)和一個藍色購物袋,然後去排隊拍照當場製卡拿了就進賣場逛,還蠻簡單啊

舊 2019-09-01, 12:07 PM #31
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者JASON_LIN88
台灣只要送個小東西,例如雞蛋衛生紙什麼的,照樣大排長龍、亂象橫生!

都是華人,一個德性,我們是窮在氣度心胸,不是窮在口袋錢包,

這一兩代改不了的,只能寄望下下一代能有機會改善。

* 留完言才看到樓上,我不是什麼精英哥,目前台灣真的沒甚麼好笑人家的,五十步笑百步而已。

台灣一開始也是熱鬧滾滾, 現在就還好
落後地方的現象, 台灣有幾個錢, 嘲笑中國, 被歐美人嘲笑,

社會進步, 自然會改進

舊 2019-09-01, 12:13 PM #32
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
除了便溺在垃圾桶之外的亂象
我在台灣的賣場都看過
舊 2019-09-01, 12:17 PM #33
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
跟假善類一樣
舊 2019-09-01, 12:27 PM #34
回應時引用此文章
baby51763離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者healthfirst.
我在台灣的賣場都看過
要立正站好向先知致敬
引用:
作者mount2.0
拿個案對比普遍存在....然後, 其實大家都差不多...
舊 2019-09-01, 12:27 PM #35
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者healthfirst.
我在台灣的賣場都看過
這樣也才稍微符合實情,比一味護航的好

不過光在賣場便溺這點就夠讓人瞠目結舌了,還是得付卡費才能進去的地方,半天就兩例

共產黨能把人民教的沒個敢反抗他們,隨地便溺這種小事都教不好,還在所得最高人文薈萃的國際都市上海

看來要讓人維持奴性的確很花功夫,還要能賺錢,所以難以顧及其他
舊 2019-09-01, 01:16 PM #36
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者goodpig
台灣Costco退貨率只有2%,美國退貨率比台灣高7倍

我想你應該是不知道以上這些統計數字才會這樣回文

而且根據研究過低的退貨率對於賣場並不一定比較好

https://www.businessweekly.com.tw/a...24031&type=Blog

所以之前台灣Costco經營層有講過台灣退貨率太低想提高一點點

有看過新聞美國聖誕節後退貨率超過20%的樣子
舊 2019-09-01, 01:30 PM #37
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
作者Jo Jo Chin
有看過新聞美國聖誕節後退貨率超過20%的樣子

2018 年1月4號, 美國加州有人聖誕節過後拿聖誕樹去退... 退貨原因... 樹死了...

Costco 還是讓他退了...

[YOUTUBE]https://youtu.be/38kAsed2kws[/YOUTUBE]

此文章於 2019-09-01 01:53 PM 被 Puff Daddy 編輯.
舊 2019-09-01, 01:50 PM #38
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
Justin886
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者人生現在才開始
我記得
Costco剛進臺灣的時候
會員門檻蠻高的
或許有起到一些過濾的作用

現在只要繳錢就能辦卡
大陸會費更是只要800多台幣
或許也直接反映在顧客的素質上

不過 台灣自己本身的Costco亂象
新聞還少見嗎?
光這週不就有尿在水蜜桃上的新聞?

自己去逛
幾乎每次都會看到商品被拆封
整箱的少一兩件
或是拿了又不想買的商品被隨手亂塞的情形

到底是哪來的自信有這種優越感?

您真的不知道這些帶風向的, 影響很大嗎
效果也真的很顯著, 某政黨, 只要選舉快到了, 就把對岸新聞端出來
躺著就會選上

看看本網站, 那幾個熟面孔所貼的文章, 站長也不管, 放任這些 1450 斥虐

前陣子跟網友(台南)聊天, 她也不知道為何她兩個小孩為何如此仇恨對岸跟國民黨
舊 2019-09-01, 02:04 PM #39
回應時引用此文章
Justin886離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者Justin886
您真的不知道這些帶風向的, 影響很大嗎
效果也真的很顯著, 某政黨, 只要選舉快到了, 就把對岸新聞端出來
躺著就會選上

看看本網站, 那幾個熟面孔所貼的文章, 站長也不管, 放任這些 1450 斥虐

前陣子跟網友(台南)聊天, 她也不知道為何她兩個小孩為何如此仇恨對岸跟國民黨

帶風向的是你吧!

別人只是把商業現象描述,你就加油添醋加上【選舉】+【1450】+【仇恨】+【黨】

美國當黑色星期五大家蜂搶打架時,大家也覺得很怪嘲諷,你會跟帖維護美國嗎?

上海COSTCO這開幕現象,不僅台灣,他們本地論壇跟網路都有嘲諷,你也可以過去維護阿!

此文章於 2019-09-01 04:39 PM 被 flwing 編輯.
舊 2019-09-01, 04:38 PM #40
回應時引用此文章
flwing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。