PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者imggy
我說了你會聽嗎??
樓主影片我都有大略看了一下開頭...
光是前面對話我就看出問題點...
我只能說...公務員沒有錯...他們都是依法行政...如果這部法令有問題...老早就暴動了
設會上很多弱勢族群...喜歡怪別人(特別是愛怪公務員)...主要是這些人太佛心...懶得跟你計較
你把這些話對一般人說看看...看他們會不會告你誹謗

以前學校教的...知識就是力量...現在體會非常深阿

當然會聽啊
3人行必有吾師

我是樓主影片沒看(太多了)
但每位發文,都有認真看

總結,是誤會

舊 2018-08-12, 09:04 PM #31
回應時引用此文章
梅正經離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
被騙了....

舊 2018-08-12, 09:19 PM #32
回應時引用此文章
mini.m離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者梅正經
當然會聽啊
3人行必有吾師

我是樓主影片沒看(太多了)
但每位發文,都有認真看

總結,是誤會

那如果上面影片上寫的 你認為都是有誤會的話。

那我的第五個影片,有提出數據的如何說呢!?

[YOUTUBE]I9BLV1kN7II[/YOUTUBE]

這個影片 。第一個實例 還不夠扯。

無風不起浪吧。一般人 哪會懂這麼多。

你用 總結誤會兩個字 就可以一括而論 所有的問題嗎!?

我覺的你也有誤會 , 而且誤會可大了。

========================================

還有 我一開始發的 第一段 影片 也許有上面提的 "誤會"

昨天我很好奇 utube 影片我幾乎全部看完了

總結:

我發現一個重點。政府要"誤會" 你的時後。

國稅局"可能"只會丟給你一張補稅單 or 罰單。

而是你自已 要"想辦法" 舉證 自已 無罪。

簡單就是說 我懷疑你 某年某日 "可能" 殺人~~~~ 但只是懷疑 你必需自已 自證無罪 否則"可能"就是有罪。 重點 我懷疑你的時間 可能超過五年以上。甚至我好像有看到"二十年"的案例。這麼久了 你想的出來

[YOUTUBE]cyPj4BfNPlo[/YOUTUBE]

欠稅 假設你欠一億 你提出訴願 。

國稅局叫你要繳5千萬保證金。但他沒告訴你 沒繳也可以。

但你沒繳可能會被移送

這都是誤會!?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章於 2018-08-13 01:43 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-08-13, 01:41 AM #33
回應時引用此文章
厝漢現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
在台灣批評公務機關的辦事通常不會有啥好下場的.
但只能說有句形容"你用公務人員辦事的態度XXXX"

為什麼這是一種標準負面形容詞? 名詞變形容詞?

黑背心大概是一般經營會遇到最猛的了.
舊 2018-08-13, 06:55 AM #34
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者厝漢
那如果上面影片上寫的 你認為都是有誤會的話。

那我的第五個影片,有提出數據的如何說呢!?

I9BLV1kN7II

這個影片 。第一個實例 還不夠扯。

無風不起浪吧。一般人 哪會懂這麼多。

你用 總結誤會兩個字 就可以一括而論 所有的問題嗎!?

我覺的你也有誤會 , 而且誤會可大了。

========================================

還有 我一開始發的 第一段 影片 也許有上面提的 "誤會"

昨天我很好奇 utube 影片我幾乎全部看完了

總結:

我發現一個重點。政府要"誤會" 你的時後。

國稅局"可能"只會丟給你一張補稅單 or 罰單。

而是你自已 要"想辦法" 舉證 自已 無罪。

簡單就是說 我懷疑你 某年某日 "可能" 殺人~~~~ 但只是懷疑 你必需自已 自證無罪 否則"可能"就是有罪。 重點 我懷疑你的時間 可能超過五年...

我的意思是
我與作者imggy之間,是誤會
(我影片沒看)

不是指影片,是誤會。
舊 2018-08-13, 10:11 AM #35
回應時引用此文章
梅正經離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
中華民國的稅法很有問題需要改革,沒有人會否認

看到超徵兩個關鍵字時,請直接GOOGLE 太極門 稅改聯盟
會看到一些不一樣的東西

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....4600.A.D2D.html

https://www.facebook.com/neverjudge...44872082290072/
舊 2018-08-13, 11:15 AM #36
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者鋼蛋3
中華民國的稅法很有問題需要改革,沒有人會否認

這樣就夠了呀..
要不然.. 你認為有爭議的人或團體不可以講對的事情?

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2018-08-13, 11:49 AM #37
回應時引用此文章
EAC212離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者EAC212
這樣就夠了呀..
要不然.. 你認為有爭議的人或團體不可以講對的事情?

我個人的看法
不管個人或團體是否有爭議,爭取自己的權益都是合理的,想提倡任何合理的訴求都沒問題

只是在這過程中,不該為了自身的利益刻意隱藏甚至扭曲某些事實
舊 2018-08-13, 12:05 PM #38
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
bigjoe
Major Member

bigjoe的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者Zeffi
其實最嚴重的問題還是在行政法院體系,稅務案件上了行政法院,人民勝訴率只有6%,這種敗訴法院毫無自身是唯一對行政機關有權制衡的腳色自覺想?

其實勝訴率是遠低於6%的,可能連1%都不到.何謂勝訴?

以一般刑事案件為例: 檢察官求刑10年,然後經過地方,高等,最高等法院的判決後你可能會勝訴(無罪)或是敗訴(法官判你2年確定)然後就結案了.

但是跟國稅局打行政訴訟:就算你最後勝訴了,也是撤銷原本稅單然後國稅局又會重開稅單,然後又繼續輪迴一遍.

例如國稅局說你欠稅1千萬,然後你打了行政訴訟贏了,法官不會確定的說:嗯你沒欠稅確定或是你是欠50萬而已,而是原本這張原本1000萬的你不用繳. 然後國稅局算一算說,嗯,你是欠900萬,然後又開一張稅單給你,你就繼續申訴吧,一直要等到國稅局認錯不開稅單了次件事才算結案. 行政法官是不會給你公平正義的.

google一下現在稅法法官的素質... 人民要多保重喔.
舊 2018-08-13, 01:21 PM #39
回應時引用此文章
bigjoe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。