PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by wedge

原來縮頭烏龜是用簡訊放冷槍...
這麼說是藏在這裡囉?

PCDVD不知道有沒有通聯紀錄可看看...

不是啦,是按那個"作者"按鈕,然後按Click here to email XXXXXX就可以寄e-mail

舊 2002-11-25, 09:40 PM #31
回應時引用此文章
ABH離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
會不會是VALIA 收到風~
然後....

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-11-25, 09:41 PM #32
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
酒家女莉雅
Major Member

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
引用:
Originally posted by sxs112.tw
捷安特一台如何........

借一下你的簽名檔:
「朋友」─ 我就是喜歡這樣稱呼你!
我甚麼都可以不要!
但我們之間的友誼我一定要!
拼了命也要!你呢?
舊 2002-11-25, 09:42 PM #33
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by serle

可以換獎品嗎,這個東西好像不太實用耶

說的也是.....
不過可以跟草莓妹換東西
因為他需要
舊 2002-11-25, 09:43 PM #34
回應時引用此文章
tribute離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
看不出snappy大大必須道歉的理由,即便他與莉雅妹妹不是開玩笑,是真的...也找不到snappy大大必須道歉的理由....所以這位寫匿名信的朋友,請您自制,應該不到需要我透過關係來"請"您出面吧?我並不想動用,但是如果太過份,我不排除動用....為了snappy大大,為了莉雅妹妹,也為了PCDVD所有的大大,因為您挑戰到我們的言論自由,甚至威脅到我們的基本人權了....這是我第一次這麼嚴肅的聲明,我不是開玩笑的!
舊 2002-11-25, 09:44 PM #35
回應時引用此文章
jeanny離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by tribute

說的也是.....
不過可以跟草莓妹換東西
因為他需要

一顆雞頭可以換99杯皇家奶茶喔
舊 2002-11-25, 09:45 PM #36
回應時引用此文章
serle離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
相信snappy應該知道是誰,因為無論是E-mail或是簡訊,都會有發訊人的暱稱或是信箱帳號,也許是他人厚道,不想抖出來罷了。

到是那位仁兄,如果真有不滿,覺得玩笑開的太過分,就公開講出來,這裡是自由空間。
重話私下放,也算不上大方。

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2002-11-25, 09:46 PM #37
回應時引用此文章
Ed.離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
Originally posted by 黑狗弟
會不會是VALIA 收到風~
然後....

不是她。
基本上,他只有在我PO她的作品,他才會出現的。
舊 2002-11-25, 09:48 PM #38
回應時引用此文章
snappy離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
唉∼世風日下

多說無益反正人家又不會喜歡你,有膽量跟莉雅直接說,何必搞這種小動作,一個大男人(應該是男的吧?),沒有膽量畏畏縮縮,會有女人喜歡你老實說還真是奇蹟∼∼
舊 2002-11-25, 09:49 PM #39
回應時引用此文章
P&W離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by jeanny
看不出snappy大大必須道歉的理由,即便他與莉雅妹妹不是開玩笑,是真的...也找不到snappy大大必須道歉的理由....所以這位寫匿名信的朋友,請您自制,應該不到需要我透過關係來"請"您出面吧?我並不想動用,但是如果太過份,我不排除動用....為了snappy大大,為了莉雅妹妹,也為了PCDVD所有的大大,因為您挑戰到我們的言論自由,甚至威脅到我們的基本人權了....這是我第一次這麼嚴肅的聲明,我不是開玩笑的!

神怒了~~~

這個人小心不要被雷劈中啊
舊 2002-11-25, 09:50 PM #40
回應時引用此文章
JYHuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。